Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:56
Всем доброго времени суток!!! Хочу описать ситуацию о так называемом «СОЮЗЕ» с незримыми!
Однажды я спросил главу незримых о том с кем они воюют с кем дружат, на что он ответил:
- Мы дружим только с нормальными (сильными) кланами! Окей, какова картина, стою я, по видимому НЕНОРМАЛЬНЫЙ, меня бьет незримый хотя я не нападал, и вокруг стоит кучка варваров и смотрят! Один вар даже заступился за «СОЮЗ»!!! это что-то вроде: Россия в союзе с украиной и беллоруссией против германии (вары и незримые против НО) и украина убивает русских на свое усмотрение… ЧТО ЗА БРЕД? Окей, у Незримых война с НО, но Фениксов они не трогают, хотя феники с НО лучший друзья как говорил гномик) не странно?
Что имеют незримые от союза: их не трогают сильные персонажи варваров (т.е. те кого они убить и не смогли бы, в большинстве своем), а что отлично крутые не бьют остальных мы бьем….
Что имеют вары от этого союза: помощь 10 чаров в борьбе против НО?
ВАРВАРЫ будьте горды, не давайте своих в обиду и не важно если он не в вашем клане!!! Поставьте условия ВЫ, а то щас их ставят они!
Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:02

Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:03
Сообщение отредактировал Scater BoY cOOL: 11 Июнь 2013 - 18:04
Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:06
Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:13
Scater BoY cOOL (11 Июнь 2013 - 18:03) писал:
А ты бы не зделал мир если-бы тебя били половину варов? Он выкрутился с ситуации как мог! Это его плюсы и - я бы тоже так зделал, например я лучше-бы старый мир вернул ельфы тоже не плохие
но + тебе так как ты тут тоже прав)
Сообщение отредактировал DiablloRoSoO: 11 Июнь 2013 - 18:14

lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg
Кидшибуна ты ли это?↓↓↓
http://vk.com/id1296...videos129652207
ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...
Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:16
Scater BoY cOOL (11 Июнь 2013 - 18:03) писал:
Какой сыр?)
А варвары сейчас это в основном Элитный Орден, уж кому как не нам понимать положение незримых в расе.
Раса варваров вполне самодостаточна, 1 варвар стоит 3-4 НОшек и МРок, ибо шмот полученный на халяву и раскаченные лвл не далают их увы нормальными бойцами.
А кто кому пятки целует? Перепутал НО и МР, кажется, инфа 100%. Чисто сотрудничество с выгодами для обеих сторон это у нас. И как сказала мамка: "Не нравиться - не нюхай".
Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:17
БВ тоже в союзе с варами у них также несколько человек топовых, но они правктически никого не трогают, потому что союз!!! а тут получается так бью кого могу, кого не могу с тем дружу
Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:18
Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:20
DiablloRoSoO (11 Июнь 2013 - 18:13) писал:
но + тебе так как ты тут тоже прав)
Ты тоже прав, но раньше было намного круче!

Syllabear (11 Июнь 2013 - 18:16) писал:
Какой сыр?)
А варвары сейчас это в основном Элитный Орден, уж кому как не нам понимать положение незримых в расе.
Раса варваров вполне самодостаточна, 1 варвар стоит 3-4 НОшек и МРок, ибо шмот полученный на халяву и раскаченные лвл не далают их увы нормальными бойцами.
А кто кому пятки целует? Перепутал НО и МР, кажется, инфа 100%. Чисто сотрудничество с выгодами для обеих сторон это у нас. И как сказала мамка: "Не нравиться - не нюхай".
Егор, почему если они дружат с вами почему они бьют меня вы не в силах сказать чтобы не трогали? а он говорит " на наше усмотрение" или вам пофиг на остальных кто не в клане вашем? зачем делили на рассы? каждый выбирал то что хотел, причем выбор есть и сейчас!!!
Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:21
Scater BoY cOOL (11 Июнь 2013 - 18:17) писал:
БВ тоже в союзе с варами у них также несколько человек топовых, но они правктически никого не трогают, потому что союз!!! а тут получается так бью кого могу, кого не могу с тем дружу
да ты всё сказал правельно подчеркну) но есть одно но нужно еще и души бить)
Сообщение отредактировал DiablloRoSoO: 11 Июнь 2013 - 18:23

lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg
Кидшибуна ты ли это?↓↓↓
http://vk.com/id1296...videos129652207
ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...
Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:22
Scater BoY cOOL (11 Июнь 2013 - 18:17) писал:
Бред. БВ могут бить варов, но не всех. Мой пояс рас. был куплен на душки вашего клана и ПДшек, ну и ещё пару нупов, так что не над ля-ля.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:32
Scater BoY cOOL (11 Июнь 2013 - 18:20) писал:
Так в чем проблема, если тебя, что-то не устраивает... сам пишешь, что есть выбор, меняй расу)
Тема забавная, ясное дело, что клану Незримые мир с варварами на ивентах, или отдельных локах выгоден, но только с теми кланами, кто реально воюет, а таких у варваров не много. Так мб просто твой клан не входит в состав тех кто ведет активные БД против НО и МР, за это и убивают?
Сообщение отредактировал XX PENDALF XX: 11 Июнь 2013 - 18:34

И когда мне уже показалось, что я завязал, они затащили меня обратно. © TikRos
Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:35
Scater BoY cOOL (11 Июнь 2013 - 18:20) писал:
Егор, почему если они дружат с вами почему они бьют меня вы не в силах сказать чтобы не трогали? а он говорит " на наше усмотрение" или вам пофиг на остальных кто не в клане вашем? зачем делили на рассы? каждый выбирал то что хотел, причем выбор есть и сейчас!!!
Прошу прошение а ты кто?
Незримые не трогуют первыми, а если кто то из твоего клана на них напал то незримые отакует вес клан пока главы не договорятся.
Пока мне не сказали что Незримые помогают на ивентах я с ними воевала и не смотрела на лвл и +. А раз стали помогат на ивентах то я не вижу смысла с ними воевать.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:45
XX PENDALF XX (11 Июнь 2013 - 18:32) писал:
Тема забавная, ясное дело, что клану Незримые мир с варварами на ивентах, или отдельных локах выгоден, но только с теми кланами, кто реально воюет, а таких у варваров не много. Так мб просто твой клан не входит в состав тех кто ведет активные БД против НО и МР, за это и убивают?
меня все устраивает я был эльфом большую часть игры, но теперь я варвар, и просто обидно что тебя бьют, а варвары стоят и смотрят, когда были ХР небыло такого беспорядка! да и мы воюем как можем, и ведем БД на сколько можем, то что у нас нет фуллов +3, не значит что мы днище!
Сообщение отредактировал Scater BoY cOOL: 11 Июнь 2013 - 18:49
Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:49
Scater BoY cOOL (11 Июнь 2013 - 18:45) писал:
да было такое, и будет всегда. За мелкие кланы, и игроков которые не приносят пользу расе, никто никогда заступаться не станет.

И когда мне уже показалось, что я завязал, они затащили меня обратно. © TikRos
Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:55
Scater BoY cOOL (11 Июнь 2013 - 17:56) писал:
Всем доброго времени суток!!! Хочу описать ситуацию о так называемом «СОЮЗЕ» с незримыми!
Однажды я спросил главу незримых о том с кем они воюют с кем дружат, на что он ответил:
- Мы дружим только с нормальными (сильными) кланами! Окей, какова картина, стою я, по видимому НЕНОРМАЛЬНЫЙ, меня бьет незримый хотя я не нападал, и вокруг стоит кучка варваров и смотрят! Один вар даже заступился за «СОЮЗ»!!! это что-то вроде: Россия в союзе с украиной и беллоруссией против германии (вары и незримые против НО) и украина убивает русских на свое усмотрение… ЧТО ЗА БРЕД? Окей, у Незримых война с НО, но Фениксов они не трогают, хотя феники с НО лучший друзья как говорил гномик) не странно?
Что имеют незримые от союза: их не трогают сильные персонажи варваров (т.е. те кого они убить и не смогли бы, в большинстве своем), а что отлично крутые не бьют остальных мы бьем….
Что имеют вары от этого союза: помощь 10 чаров в борьбе против НО?
ВАРВАРЫ будьте горды, не давайте своих в обиду и не важно если он не в вашем клане!!! Поставьте условия ВЫ, а то щас их ставят они!
Ты прав, спору нет. Все верно рассказал, но это только с твоей стороны! Зачем тебе орать на весь форум, если нужно лидеру клана обсудить союз. Почему Незримые не трогают сильные кланы, из-за выгоды двум сторонам.
1-Например: Стоит в сокровищнице ТОП Маг 36+8 и HiddenWildDog, ты прибегаешь и ты видишь, что маг не трогает дога, твоя реакция: "Свой"- его трограть не надо, а если трону то упаду. Ну вот, а твой соклан буквально минуты 2-3 назад убил ту или иную сторону. То есть твоя вина в том что ты представитель того клана.
2- Да, я в чем то согласен с тобой, если БВ союз, то они не бьют многих из Фракции Братство Крови, а Незримые одних бьют других нет, но не бьют они не тех кто на твой вариант "Сильный", а тех чей глава уже все обсудил и решил итоги союза. В общем, у незримых много не понятного в союзе. Вот долгое време они воевали с БВ, сейчас война прекратилась? Или например того что, они могут не трогать некоторых из своей расы. Как поступать когда например они бьют 1 Варвара, а он просит помощи? Плюнуть на него это вообще не дело, заступиться? Огребаться замучеешься. Так что HiddenWildDog, прошу именно от тебя ответы на эту тему
Сообщение отредактировал lHiDeeKil: 11 Июнь 2013 - 18:56
Русскому мату шах не нужен
Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:55
XX PENDALF XX (11 Июнь 2013 - 18:49) писал:
с чего же ты делаешь такие выводы? мы ходим на ивенты которые можем, мы убиваем немало врагов, мы можем запросто перейти в более сильный клан, и тогда судя твоей логике мы будем приносить пользу рассе! ибо и в вашем клане кто я уверен есть много персонажей которые слабее нас
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта