СОЮЗ С НЕЗРИМЫМИ!
Марошка
11 Июн 2013
Scater BoY cOOL (11 Июнь 2013 - 18:45) писал:
меня все устраивает я был эльфом большую часть игры, но теперь я варвар, и просто обидно что тебя бьют, а варвары стоят и смотрят, когда были ХР небыло такого беспорядка! да и мы воюем как можем, и ведем БД на сколько можем, то что у нас нет фуллов +3, не значит что мы днище!
По возращение в игру получилось иак что мне помогали игроки не из союза и со временем я стала бегать. Пока я была в крафт клане то все варвары сливали меня я не жаловалась не менала клан и продолжала с друзьями бегать с кем я хотела. Потом меня стали сливать эльфы и что бы крафт клан не подвергать опасности сменила клан и стала воевать против союза против варваров это тяжело воевать против всех. Но и жаловатся я не любила а те кто могли приходили помогать мне.
legionOfElfius
11 Июн 2013
Scater BoY cOOL (11 Июнь 2013 - 18:55) писал:
с чего же ты делаешь такие выводы? мы ходим на ивенты которые можем, мы убиваем немало врагов, мы можем запросто перейти в более сильный клан, и тогда судя твоей логике мы будем приносить пользу рассе! ибо и в вашем клане кто я уверен есть много персонажей которые слабее нас
Я вас на сундах не вижу чето
Rumtril Eytherneldth
11 Июн 2013
lHiDeeKil (11 Июнь 2013 - 18:55) писал:
Ты прав, спору нет. Все верно рассказал, но это только с твоей стороны! Зачем тебе орать на весь форум, если нужно лидеру клана обсудить союз. Почему Незримые не трогают сильные кланы, из-за выгоды двум сторонам.
1-Например: Стоит в сокровищнице ТОП Маг 36+8 и HiddenWildDog, ты прибегаешь и ты видишь, что маг не трогает дога, твоя реакция: "Свой"- его трограть не надо, а если трону то упаду. Ну вот, а твой соклан буквально минуты 2-3 назад убил ту или иную сторону. То есть твоя вина в том что ты представитель того клана.
2- Да, я в чем то согласен с тобой, если БВ союз, то они не бьют многих из Фракции Братство Крови, а Незримые одних бьют других нет, но не бьют они не тех кто на твой вариант "Сильный", а тех чей глава уже все обсудил и решил итоги союза. В общем, у незримых много не понятного в союзе. Вот долгое време они воевали с БВ, сейчас война прекратилась? Или например того что, они могут не трогать некоторых из своей расы. Как поступать когда например они бьют 1 Варвара, а он просит помощи? Плюнуть на него это вообще не дело, заступиться? Огребаться замучеешься. Так что HiddenWildDog, прошу именно от тебя ответы на эту тему
почему незримые дружат с фениксом?!!! у МР НО и Феникса союз, на сколько мне не изменяет память! это что за союз у нас с союзниками врагов?
Etlis
11 Июн 2013
Scater BoY cOOL (11 Июнь 2013 - 17:56) писал:
Союз с незримыми!
Помоему не очень удачный пример сравнивать игру с реалом. А вообще в арене врядли раса будет воевать чисто за свою фракцию. В арене так сказать группа кланов, так называемая союз, схожая по общим интересам, которые пытаются их отстоять. Да и что автору мешает вступить в союзный клан и не воевать с незримыми?
legionOfElfius
11 Июн 2013
Fassion (11 Июнь 2013 - 19:01) писал:
Помоему не очень удачный пример сравнивать игру с реалом. А вообще в арене врядли раса будет воевать чисто за свою фракцию. В арене так сказать группа кланов, так называемая союз, схожая по общим интересам, которые пытаются их отстоять. Да и что автору мешает вступить в союзный клан и не воевать с незримыми?
Они ВЭБы будут, как мне сказали
Rumtril Eytherneldth
11 Июн 2013
legionOfElfius
11 Июн 2013
Rumtril Eytherneldth
11 Июн 2013
Fassion (11 Июнь 2013 - 19:01) писал:
я не имею ничего против я готов с ними воевать, меня просто напрягают такие нюансы, как мир с фениксами!
ЗолотойЧеловек
11 Июн 2013
legionOfElfius (11 Июнь 2013 - 19:06) писал:
Врешь, ждете слияние кланов!
у тебя есть проблемы к клану П Р О Т И В О С Т О Я Н И Е? Если есть, выскажи тут. Это ИСКОННО варварский клан и лично я буду варварский клан защищать. Не нравится, вали обратно в ГФ.
ТС, во многом ты прав, но не прав в одном. К сожалению, сейчас раса не та, что раньше. Дикая раздробленность интересов. В связи с этим просто проявляйте кланом активность и тогда у вас не будет проблем с союзными для Варваров кланами. Главное - активность.
Сообщение отредактировал ЗолотойЧеловек: 11 Июнь 2013 - 19:16
Rumtril Eytherneldth
11 Июн 2013
я не против данного союза, но додумать бы а то куча нестыковок!
lomtik
11 Июн 2013
Вам самим еще не надоело обсуждать на форуме данные темы ? Все ясно как божий день. Не нравится вам клан - бейте ( мой выбор ) , а коли в нормальных отношениях - дружите,создавайте союзы и т д ... К чему все эти разборки на форуме ?
P.S. Лень искать,но я месяца три назад уже говорил,что когда "союзу" будет мало душ для входа в лес - они начнут друг,дружку колотить... Прямо как в воду глядел
!
Я не особый любитель "форумных войн" , за сим позвольте откланяться, честь имею! (с)
Сообщение отредактировал lomtik: 11 Июнь 2013 - 19:27
P.S. Лень искать,но я месяца три назад уже говорил,что когда "союзу" будет мало душ для входа в лес - они начнут друг,дружку колотить... Прямо как в воду глядел
Я не особый любитель "форумных войн" , за сим позвольте откланяться, честь имею! (с)
Сообщение отредактировал lomtik: 11 Июнь 2013 - 19:27
СлугДекабриста
11 Июн 2013
почему незримые дружат с фениксом?!!! у МР НО и Феникса союз, на сколько мне не изменяет память! это что за союз у нас с союзниками врагов?
Глава клана принимает решения с кем вести боевые действия,если он решит будем и с фениками воевать.
P.S.Все в твоих руках,можно сночало в привате обсудить,а уж потом создавать подобные темы)
Сообщение отредактировал РабДекабриста: 11 Июнь 2013 - 19:31
Глава клана принимает решения с кем вести боевые действия,если он решит будем и с фениками воевать.
P.S.Все в твоих руках,можно сночало в привате обсудить,а уж потом создавать подобные темы)
Сообщение отредактировал РабДекабриста: 11 Июнь 2013 - 19:31
DominikToretto
11 Июн 2013
Зачем разводить всю эту димагогию?
Если тебе неохото получать "люлей" перейди в клан у которого мир с незримыми. Ну или как вариант поговори с главой незримых.Как мне кажется глава хороший "шахматист" и давно уже понял что сейчас ему необходим мир с варварами (а именно с боевыми варварами). Ты ведь сам сказал что вы "клан сильный". Ну а если хочешь доказать всем свою силу "забей на всех" и воюй!
Лично у меня с Незримыми похожая ситуация в данный момент. НО помоему я не писал на форум и не просил помощи у варов. Т.к. уже давно понятно что в арене тащит не "расса" а "союз". и помогать будут не "рассе" а союзу.
Поэтому цу тебя 2 варианта. или "бегом в союз" или "смерись и воюй"
P.S. я действительно не видел ваш клан на сундах и осадах. И я уверен что незримые не сталибы тебя там убивать.
Если тебе неохото получать "люлей" перейди в клан у которого мир с незримыми. Ну или как вариант поговори с главой незримых.Как мне кажется глава хороший "шахматист" и давно уже понял что сейчас ему необходим мир с варварами (а именно с боевыми варварами). Ты ведь сам сказал что вы "клан сильный". Ну а если хочешь доказать всем свою силу "забей на всех" и воюй!
Лично у меня с Незримыми похожая ситуация в данный момент. НО помоему я не писал на форум и не просил помощи у варов. Т.к. уже давно понятно что в арене тащит не "расса" а "союз". и помогать будут не "рассе" а союзу.
Поэтому цу тебя 2 варианта. или "бегом в союз" или "смерись и воюй"
P.S. я действительно не видел ваш клан на сундах и осадах. И я уверен что незримые не сталибы тебя там убивать.
Rumtril Eytherneldth
11 Июн 2013
боже сколько раз еще одно и то же повторять будете? я помоему сказал я не против союза, почитай выше а потом пиши!
Марошка
11 Июн 2013
а что тогда ноешь
в приват с главами обсудите все проблемы + и -
а тема сейчас похоже на нитье а что то не видела что ПД писали что то подобное
а хотя они воевали с незримыми буквально вчера
не в обиду автору
Сообщение отредактировал xMaro: 11 Июнь 2013 - 20:16
не в обиду автору
Сообщение отредактировал xMaro: 11 Июнь 2013 - 20:16
Rumtril Eytherneldth
11 Июн 2013
xMaro (11 Июнь 2013 - 20:14) писал:
а что тогда ноешь
не в обиду автору
не в обиду автору
я пытался писать им, на что мне ответили не твое дело )
ты что не понимаешь если в этой игре ты не 37+20 то никто тебя слушать не станет
Сообщение отредактировал Scater BoY cOOL: 11 Июнь 2013 - 20:24
КотикЖмотик
11 Июн 2013
Вот ты говоришь - "я не против союза..." - а ты и твой клан его заключали?
Если да, то скрин и потом спрашивайте с главы клана, что это такое.
Если нет - то в чем вопрос?
А почему они дружат с Фениксом - почему бы тебе не спросить в привате?
Да, вступление Незримых в поддержку против союза - сильно изменило военный обзор арены, но честно, уже надоело на форуме читать одно и то же...
Да, вступление Незримых в поддержку против союза - сильно изменило военный обзор арены, но честно, уже надоело на форуме читать одно и то же...
Talantas
11 Июн 2013
Rumtril Eytherneldth
11 Июн 2013
Гансалес (11 Июнь 2013 - 20:30) писал:
Вот ты говоришь - "я не против союза..." - а ты и твой клан его заключали?
именно этот вопрос я и задал, по поводу фениксов!!! на что мне сказали не твое дело! чат логи кидать не буду а то удалят!
Talantas (11 Июнь 2013 - 20:34) писал:
Тут ты не прав!!!
в чем?
КотикЖмотик
11 Июн 2013
Scater BoY cOOL, я так поняла. ты с клана ВТОРЖЕНИЕ?
Почему бы тебе показать логи своему главе и попросить его разъяснить ситуацию?
П..С.: на будущее - делай скрины.
Почему бы тебе показать логи своему главе и попросить его разъяснить ситуацию?
П..С.: на будущее - делай скрины.