Перейти к содержимому

Обменник на то1

Сообщений в теме: 13

#1 SanSanih

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородЛипецк

Отправлено 11 Июнь 2013 - 20:12

Здраствуйте , я предлогаю что бы на то1 поставили НПС у которго можно было бы менять не только ПТ в ау, но и ау в ПТ . Согласитесь ведь не каждый игрок сможет донатить на разные необходимые в PvP чтучки, ( хотя повоевать на равных всем хочется ) которые по моим меркам не очень то и дешовые !!! :)

Сервер-НорЛаед
Локация-то1

Я думаю,что эта тема непройдет мимо,ведь на то1 играет и не так мало народу!!!С уважением SanSanih

Идет милиционер по улице. Видит в песочнеце играет маленький мальчик. По привычке подходит и грубо спрашивает:
- Че делаешь? Мальчик поворачиваеться и отвечает:
- Гав. о с песком мешаю.
- А зечем?
- Милиционера лепить буду. Тот хватает пацана за ухо и с матюгами тащит к отцу. На следующий день милиционер опять идет и видит в песочнице того же пацана. Тут уже с осознанием долга гаркает:
- Че делаешь?
- Гав. о с песком мешаю.
- ЗАЧЕМ
- Пожарника лепить баду. Милицинер(помягче с улыбкой)
- А ты гов. а побольше клади.
- Нельзя!!!
- Почему?
- МИЛИЦИОНЕР ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

#2 БафРифа

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 11 Июнь 2013 - 20:15

+++++ На вороне за ау все покупается а нам как играть есле на сундуках много не наработаеш(
Золотое правило Програмиста:
"Работает не лезь"

#3 DiablloRoSoO

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 20:16

Просмотр сообщенияApecik (11 Июнь 2013 - 20:15) писал:

+++++ На вороне за ау все покупается а нам как играть есле на сундуках много не наработаеш(

Игра создана для донатов) я реалю по немного и играю) покупайте пт у донатов) Чем вы лучше нас? Играйте мало того что вы натаскались с то2, еще и это вас не устраивает?
I love Изображение

Изображение
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg
Кидшибуна ты ли это?↓↓↓
http://vk.com/id1296...videos129652207

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

#4 SanSanih

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородЛипецк

Отправлено 11 Июнь 2013 - 20:28

Просмотр сообщенияDiablloRoSoO (11 Июнь 2013 - 20:16) писал:

Игра создана для донатов) я реалю по немного и играю) покупайте пт у донатов) Чем вы лучше нас? Играйте мало того что вы натаскались с то2, еще и это вас не устраивает?

1.Да , игра основана в основном на донате !
2.Натаскали с то2 это кому сказано и кто "ВЫ"!
3.А что на бз ненадо донатить ? Надо ! Но там же стоит обменник !
Идет милиционер по улице. Видит в песочнеце играет маленький мальчик. По привычке подходит и грубо спрашивает:
- Гав. о с песком мешаю.
- А зечем?
- Милиционера лепить буду. Тот хватает пацана за ухо и с матюгами тащит к отцу. На следующий день милиционер опять идет и видит в песочнице того же пацана. Тут уже с осознанием долга гаркает:
- Че делаешь?
- Гав. о с песком мешаю.
- ЗАЧЕМ
- Нельзя!!!
- Почему?

#5 Shadowgun

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 20:33

Прочитайте правила создания тем в этом разделе.
Для начала нужно указать сервер, к которому относится идея, ибо на сервере Воронграй на Тихом Острове Pt нужна только для оплаты услуг Писара (создание клана и ост. услуги с кланом; услуга по смене ника) или Стилиста. И там можно купить Pt у игрока, хоть и не сразу.
А для Нор Лаеда идея бы подошла, потому что там всё, что требуется для боёв, продаётся и за Au, и за Pt.

Просмотр сообщенияDiablloRoSoO (11 Июнь 2013 - 20:16) писал:

У мамы просишь деньги на мороженное или пополнить счёт телефона, а сам идёшь и вливаешь в Арену, да?

Просмотр сообщенияSanSanih (11 Июнь 2013 - 20:28) писал:

1.Да , игра основана в основном на донате !

Игра не основана на донате, это бесплатная игра. А покупка Pt - дополнительной игровой валюты - доп. услуга.

Можете воспользоваться тем, что на ТО1 много игроков, которые покупают Pt через магазин: купите у них. Да и раз их так много, то думаю, много времени на поиски нужного человека у вас не уйдёт.

#6 SanSanih

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородЛипецк

Отправлено 11 Июнь 2013 - 20:38

Извини но я написал какой сервер и какая локация .
- Гав. о с песком мешаю.
- А зечем?
- Че делаешь?
- Гав. о с песком мешаю.
- ЗАЧЕМ
- Нельзя!!!
- Почему?

#7 ЖелтаЯхМолниЯ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • ГородТихий Остров.)))

Отправлено 11 Июнь 2013 - 20:42

Согласна с SanSanih, идея хорошая ведь на те "нещасные" 0.04пт и 800 ау что падают с сундука Нечего купить не можно. Максимум 4 корзины с мясом со специями но это хватает на 30 секунд пвп.

#8 DiablloRoSoO

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 21:45

Просмотр сообщенияЖелтаЯхМолниЯ (11 Июнь 2013 - 20:42) писал:

Согласна с SanSanih, идея хорошая ведь на те "нещасные" 0.04пт и 800 ау что падают с сундука Нечего купить не можно. Максимум 4 корзины с мясом со специями но это хватает на 30 секунд пвп.

У людей продаются по 400ау корзина почему бы не купитЬ?

Просмотр сообщенияShadowgun (11 Июнь 2013 - 20:33) писал:

Прочитайте правила создания тем в этом разделе.
Для начала нужно указать сервер, к которому относится идея, ибо на сервере Воронграй на Тихом Острове Pt нужна только для оплаты услуг Писара (создание клана и ост. услуги с кланом; услуга по смене ника) или Стилиста. И там можно купить Pt у игрока, хоть и не сразу.
А для Нор Лаеда идея бы подошла, потому что там всё, что требуется для боёв, продаётся и за Au, и за Pt.

У мамы просишь деньги на мороженное или пополнить счёт телефона, а сам идёшь и вливаешь в Арену, да?

Игра не основана на донате, это бесплатная игра. А покупка Pt - дополнительной игровой валюты - доп. услуга.

Можете воспользоваться тем, что на ТО1 много игроков, которые покупают Pt через магазин: купите у них. Да и раз их так много, то думаю, много времени на поиски нужного человека у вас не уйдёт.

ты чё за клевету несёшь? во первый есть масса способов заработать хотя-бы на 10пт)
1)Роздаёшь листовки 2пт 5часов если в пт..
2)Можно роспоковывать на рынке упаковки с под конфет 2пт за 2 часа :D
3)Зделать что-то дома например помочь маме..(и она даст денег) А она что она дала денег это уже я решаю)
I love Изображение

Изображение
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg
Кидшибуна ты ли это?↓↓↓
http://vk.com/id1296...videos129652207

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

#9 Shadowgun

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 22:09

Просмотр сообщенияDiablloRoSoO (11 Июнь 2013 - 21:45) писал:

ты чё за клевету несёшь? во первый есть масса способов заработать хотя-бы на 10пт)
1)Роздаёшь листовки 2пт 5часов если в пт..
2)Можно роспоковывать на рынке упаковки с под конфет 2пт за 2 часа :D
3)Зделать что-то дома например помочь маме..(и она даст денег) А она что она дала денег это уже я решаю)

...
Будет в школе обществознание - обязательно учи... ибо такой бред несёшь... видно, что многого не понимаешь.

#10 GrozniyLui

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 22:45

пусть брокера поставят для то1 ++++++++

#11 БафРифа

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 12 Июнь 2013 - 01:42

1. Насчет покупки у донатов ткните мне пальцем в того кто реально на то1 продает пт? сейчас можно часами искать торгашей которые шмот продают что за пт говорить.
2. Есле взять вороншай там для боя пвп реалить не надо можно за ау купитьчем нор лаед хуже? Не кажетс вам что именно по этому любителей пвп больше на воронн потому что реалить не надо а на норе щас играют не многие потому что без реала сильно не поиграеш.
Вобщем есле не будет обменника то риф на норе не пополнится новыми игроками.
Золотое правило Програмиста:
"Работает не лезь"

#12 ТРИАТОРЕ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:23

Я поддержу идею,что бы установить обменник на ТО1 Нор Лаед,возможно это повысит PvP на рифе,что будет интересно для всех,уменьшит переносы расходников с БЗ,но уж хуже то от этого точно никому не будет

#13 Shadowgun

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 12:13

Просмотр сообщенияApecik (12 Июнь 2013 - 01:42) писал:

Вобщем есле не будет обменника то риф на норе не пополнится новыми игроками.

А зачем? :) Воронграй же лучше. :)

#14 bambarbiy

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 12:56

а у нас два сервера и выбирать на каком играть прерогатива игроков,мне больше по нраву Нор Лаед.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных