Ну что ж, давайте знакомиться дамы и госпада Меня завут Алексей (Сальери ). В проэкте с 08-го года, год запомнился России, в то время мы выйграли у Голландии и по сей день это помним. Прошло 5 лет...... Ладно не будем о футболе )
Думаю интереснее будет, узнать о том какой всеже Алешка.
За 24 летнюю жIтя ) я побывал в нескольких странах, и везде оказывался по разным обстаятельствам. Уральский сам, Оренбургская область ) перебрался в Магнитогорск в свое время с семьей, после уехал в Баку, а оттуда меня занесло уже в Африку.
Приехав в Ливию в 15 лет, я был дико растерян.... Как люди живут, без алкоголя, клубов, и прочих сладостей ночной жизни.
Оказалось, есть прелести... Я ПОПРОБЫВАЛ МЯСО ВЕРЮЛЮДА, вкусно черт побери! И вот питаясь мясом верблюда и куря Кальян на набережном кафе,я проживаю будни 13-го. а это кус-кус не передаваемый вкус )
Работаю на данный момент, в компании по поставке Миниральных удобрений в Ливию. Интересно .... Но видно будет дальше)
В свободной от работы время, я уделяю друзьям, играю в футбол, колесю по городу или играю в Арену.
Могу написать рэпчик, это хобби еще с 9го класса школы.... я люблю писать треки, люблю когда они звучат из калонок Меня это радует .
а еще я так умею :
(не пытайтесь повторить, падать больно.... я проверял )
Так же бощь варить умею, будет вкусно приглошаю
Ну вообщем, я попробую принять участие
Конкурсные фотографии :
# 1 / ( Сложно стало отлечиться как-то при создании фотки с Персонажем, так вот и ловим обычная фотография Лешки вместе с Сальери )
№2 Это едим с митинга, в потдержку Сирии.
Вообзем к№3 Посиделки на газоне, вечером зимой, это очень клево ))))\
Вообщем как-то, вот так...
Думаю дальше будет видно
Спасибо .