Сообщений в теме: 4
Отправлено 14 Июнь 2013 - 19:31
Контактом набивал себе репутацию на монстрах.. и думал: как же это скучно... А если камзол захочу так это же еще 10к репы. И родилась такая идея: Предлагаю сделать так, что бы при убийстве игрока вражеской фракции давали репутацию. Например я 34+7 варвар убил такого же 34+7 орда или 34+5 и мне за него дали 4 репутации. Убил 25 +7 дали 2 репутации, то есть как со знаками войны, чем больше разница между лвлами тем меньше репы. Ну а что? Логику игры это не нарушает, даже наоборот, мол убил врага фракции, получай репутацию, даже в рифму.
Тем более это очень поможет контактникам и лучникам набивать репутацию. Люди активнее пойдут в пвп, больше пвп больше упивы, больше упивы больше реала, ну вы понимаете о чем я.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 19:55
Мультоводам будет норм. Особенно маугли
Отправлено 14 Июнь 2013 - 19:57
С одной стороны вроде хорошо, но тогда надо сделать, чтобы раз в 12 часов, а то так можно на мультах набить. С другой стороны набить на мобах при желании можно. Единственная цель полной репутации - камзол за знаки, если 4500 знаков смог набить, то мобы - это ерунда.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 20:00
Happening (14 Июнь 2013 - 19:57) писал:
С одной стороны вроде хорошо, но тогда надо сделать, чтобы раз в 12 часов, а то так можно на мультах набить. С другой стороны набить на мобах при желании можно. Единственная цель полной репутации - камзол за знаки, если 4500 знаков смог набить, то мобы - это ерунда.
Ну а за это, как и за обмен душ можно наказывать и даже нужно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта