Перейти к содержимому

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 14 Июнь 2013 - 19:31

Контактом набивал себе репутацию на монстрах.. и думал: как же это скучно... А если камзол захочу так это же еще 10к репы. И родилась такая идея: Предлагаю сделать так, что бы при убийстве игрока вражеской фракции давали репутацию. Например я 34+7 варвар убил такого же 34+7 орда или 34+5 и мне за него дали 4 репутации. Убил 25 +7 дали 2 репутации, то есть как со знаками войны, чем больше разница между лвлами тем меньше репы. Ну а что? Логику игры это не нарушает, даже наоборот, мол убил врага фракции, получай репутацию, даже в рифму. :D Тем более это очень поможет контактникам и лучникам набивать репутацию. Люди активнее пойдут в пвп, больше пвп больше упивы, больше упивы больше реала, ну вы понимаете о чем я. ;) :D

#2 legionOfElfius

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2013 - 19:55

Мультоводам будет норм. Особенно маугли ^_^
Изображение

#3 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2013 - 19:57

С одной стороны вроде хорошо, но тогда надо сделать, чтобы раз в 12 часов, а то так можно на мультах набить. С другой стороны набить на мобах при желании можно. Единственная цель полной репутации - камзол за знаки, если 4500 знаков смог набить, то мобы - это ерунда.

#4 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 14 Июнь 2013 - 20:00

Просмотр сообщенияHappening (14 Июнь 2013 - 19:57) писал:

С одной стороны вроде хорошо, но тогда надо сделать, чтобы раз в 12 часов, а то так можно на мультах набить. С другой стороны набить на мобах при желании можно. Единственная цель полной репутации - камзол за знаки, если 4500 знаков смог набить, то мобы - это ерунда.

Ну а за это, как и за обмен душ можно наказывать и даже нужно.

#5 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Июнь 2013 - 20:04

Уже предлагали.
http://forum.arena.ru/topic/17311-

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных