Перейти к содержимому

Монстры на свободе!

Сообщений в теме: 32

#21 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:55

Просмотр сообщенияDon Vagan (16 Июнь 2013 - 14:31) писал:

Убил ключника-еле еле подобрал ключ, Убил Каадарха, половина лута-подобранна не мной, как так? :)

Лут становится "общим" через минуту, если его не подобрали. Возможно, подобрали вы, но трофеи распределились по группе. Возможно, вы вовсе имеете ввиду трофеи не выпавшие с Каадарха, а дополнительные, у которых нет привязки к владельцу. В общем, вариантов масса. Я рада, что вам повезло с ключом! Уверена, в следующий раз повезет еще больше.

#22 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:56

Довольно интересно вышло, но скорее людей заинтересовало то, что было много участников, готовым к активному пвп)) Даже стоны по лагам не испортили войнушку :)

Вот только не поняла - дракона убили наверное самым первым, быстро больно, и не увидела даже в советах, что бы что-то с него упало.

И не поняла, зачем эта смерть бегала по мирке и стукала кого ни попадя :lol: Было ощущение, что ею управлял человек, ибо агрился на стоячих, а если ктото отбегал - сразу искала новую жертву)

#23 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Июнь 2013 - 15:00

Главных монстров удалось убить следующим игрокам:
Нор Лаед
Дракон Горгораш — Luff
Каадарх — Gnomik3
Властелин Упокоища — ГрудачочегМС
Служитель Валкораша — Gnomik3
Воронграй
Дракон Горгораш — FallenHero
Властелин Упокоища — KkillerR
Служитель Валкораша — ДЖУДАС
Каадарх впал в ярость, никому его убить не удалось.

Также воины, участвовавшие в битве с помощниками главных монстров, могли получить турнирные наборы, еду, некоторые рецепты: на клинок разрушителя, на лик ужаса, также кому-то посчастливилось взять Камзол Каадарха.

Поздравляем!

#24 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2013 - 15:47

очень понравилось мероприятие. :)
сделайте на постоянной основе,почаще )))

#25 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2013 - 16:20

Спасибо за ивент. Хочу описать некоторые моменты, которые не понравились.

1. Как уже говорилось из-за большого кол-ва персонажей на одной локации и когда появились мобы все к чертям повисло.
2. Горгораш, если ж и пускать такого моба в толпу, то пускай их будет хотя бы больше одного. По той причине, потому что во-первых, горгораш мало бьет; во-вторых, ни от кол-ва народу, ни по времени он ни как не услививается, тем самым слить его проще всего, в отличии от каадарха (по времени) или от властелина (по кол-ву народа), не говоря о их охранниках.
3. Служитель валкораша, зачем его нужно было пускать? Ведь сливается он за считанные секунды, а чтобы он довольно сильно бил я не замечал, ибо он уже падает к тому времени. Хотелось бы увидить самого валкораша, и как писал во-втором посте, так же как горгораша хотелось бы, что б валкораш был не один, т.к. убить одного моба толпой довольно таки просто. Единственное отличие лишь в этом это властелин, ибо при большом кол-ве народу урон по нему очень маленький.
4. Парящие смерти. Вот тут помоему большой косяк, т.к. понятно что они так же как и властелин при кол-ве народу услививаются, но каких их убивать все равно? Когда их урон по 1300 белыми, а по ним 1-10хп? И при том на пустой локе. И еще абсолютно не отагриваются до смерти.

Сообщение отредактировал Fassion: 16 Июнь 2013 - 16:24

#26 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Июнь 2013 - 16:22

Спасибо, ваш отзыв принят во внимание.

#27 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2013 - 16:36

Спасибо за ивент. Наверно, было интересно. Из-за жутких лагов толком и не прочувствовала. Думаю, будет лучше, если мобов рассредоточить.

#28 hpi

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2013 - 16:43

Спасибо, ивент норм оказался, хотя думал что будет фигня. Повезло, что хоть гошу добил :D . И хотелось бы узнать когда будет примерно такой же ивент ещё раз?

#29 xKlondike

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Июнь 2013 - 17:52

Спасибо большое :D Получили массу эмоций. Лагало не очень сильно, очень понравилось когда каадарх в ярость впал :) Жду ещё таких выходных. Только время, скорее всего, не очень удачное. Тк многие возвращаются с огородов, кто то вовсе на работе. Спасибо.
Shadowgun> Я лох.

>я от назарета не разу 1 на 1 не упал лох епт, я тебя в возраждение вье**)
>Х*** забей я вас всех в знамении и в возраждение е***, максимум от лазаровского перса падал и то когда на мне + контакт весит, а вы чепухи позорите перса, которые в свое время тащил)) © SergQ

#30 Exc

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • ГородСПБ

Отправлено 16 Июнь 2013 - 18:57

Весьма захватывающий инвент! спасибо)
Изображение

#31 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2013 - 17:31

Ивент понравился, спасибо, на лаги не жалуюсь, ибо не было. Хотелось бы поддержать предложения о втором драконе, потому что первый лёг очень быстро. Ну и от себя хотел бы предложить проводить каждые выходные такое веселье. Расходников было потрачено много, он-лайн большой, прибыль вам, наверняка была. А лишний дракон, тобишь 1-2 шкатулки... это фигня по сравнению с тем, когда дракона пинают неимоверное кол-во раз из-за откатов сервера.

#32 KkillerR

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 17 Июнь 2013 - 19:17

Шикарный инвент. Было очень весело. Большое спасибо администрации. Надеюсь такие мероприятия будут почаще.
Изображение

#33 Runl

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2013 - 21:33

да четко было чаще бы такое весело

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных