←  Оффтопик

ARENA Online

»

Выборы-выборы, кандидаты - ...

Тема закрыта

Опрос: Выборы-выборы, кандидаты - ... (96 пользователей проголосовало)

За кого вы будете голосовать на выборах президента РФ 4-ого марта?

1. Жириновский (21 голосов [21.88%])

Процент голосов: 21.88%

2. Путин (43 голосов [44.79%])

Процент голосов: 44.79%

3. Прохоров (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

4. Зюганов (16 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

5. Миронов (3 голосов [3.12%])

Процент голосов: 3.12%

Кто по-вашему победит на выборах 2012?

1. Путин (65 голосов [67.71%])

Процент голосов: 67.71%

2. Владимир Владимирович (31 голосов [32.29%])

Процент голосов: 32.29%

VinDicta фотография VinDicta 07 Фев 2012

И мытарства.
по отношению ко всем россиянам.
Я хочу что бы они находились на гранях нервных срывов в битвах за родину, как в старые добрые времена. Или в битвах за самого себя.

Но нет...)
меня вполне устраивает если их будут уничтожать по одному.
Не давая что либо подозревать
И скрывать их уничтожение.
Так будет гораздо веселее

Пожалуй так будет лучше, да.
Сообщение отредактировал VinDicta: 07 Февраль 2012 - 18:42
Ответить

Дарк фотография Дарк 07 Фев 2012

VinDicta (07 Февраль 2012 - 18:37) писал:

И мытарства. по отношению ко всем россиянам. Я хочу что бы они находились на гранях нервных срывов в битвах за родину, как в старые добрые времена. Или в битвах за самого себя. Но нет...) меня вполне устраивает если их будут уничтожать по одному. Не давая что либо подозревать И скрывать их уничтожение. Так будет гораздо веселее Пожалуй так будет лучше, да.

Так забавно, когда человек пишет о битвах за себя, хотя даже не представляет, что такое плохая жизнь, что такое борьба и битва за себя. Так смешно..
Ответить

Mambr фотография Mambr 08 Фев 2012

У меня 4 марта днюха, так что я с начала отмечу днюху, а потом почти на трезвую голову отмечу когонить в билютне
Ответить

Египет фотография Египет 08 Фев 2012

Самое интересное : гос-во сделало свое население идиотами(кто незнает значение слова --гугл в помощь).
Мнение о неизбежности восхождения во власть в 3-й раз---уже с молоком матери впитало,подрастающее поколение.
Просто жутко становится от этой неизбежности :( .
Ответить

Дарк фотография Дарк 08 Фев 2012

Кстати тут объективно посмотре на кандидатов и понял, что кроме Путина выбирать-то будет некого (я серьезно).
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 08 Фев 2012

А чем вам Путен не нравится?
Ответить

Да он нормальный впринципе. Просто люди - стадо, им сказали "Путин плохо, голосуйте за любых других", они и говорят так.
Я работаю сейчас с финансами и вижу, кто как и куда ворует деньги. И ворует ВСЯ страна, а не один Путин. От маленьких говноконторок до крупных холдингов и ассоциаций. Просто проще кричать на одного, чем начать с себя.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 08 Фев 2012

Ага, люди стадо — им сказали "Голосуйте за Путина! Кто, если не он?", они и голосуют.
Ответить

Ок. А за кого? Бизнесмен, который предлагает 12ч рабочий день? Соплежуй Миронов? Коммунист Зюганов? Клоун Жириновский? Как по мне, так лучше КГБшнику страну в руки отдать, чем предыдущим.
По партиям - голосовал за ЛДПР, ибо я против монополии в партиях.
Просто говорю, основной аргумент против Путина - это "он ворует, ЕР ворует". Я так тоже думал раньше. Сейчас я вижу, кто ворует, как это делается и главное - почему это не победить и почему это не наказывается. И правительство тут не при чём, начать должен народ с себя. Всё строится с фундамента и основы, с общей массы. А общая масса думает, как бы где чего урвать. Вот и всё.
Ответить

Lolt фотография Lolt 09 Фев 2012

TheDarkest0ne (08 Февраль 2012 - 20:43) писал:

Соплежуй Миронов? Коммунист Зюганов? Клоун Жириновский?

Был еще "засланный казачок" Явлинский... Не пролез.

TheDarkest0ne (08 Февраль 2012 - 20:43) писал:

Как по мне, так лучше КГБшнику страну в руки отдать, чем предыдущим.

Саш, а чем лучше-то? Чем старый ГБшник, перегнавший "Ладу" на Дальний восток, лучше успешного бизнесмена? Который до последнего отказывался от предложений ЕБН возглавить страну, стать преемником?
Чо там еще интересного у Медвепута было?.. Фактически расформирование ГРУ (большой гвоздь в крышку гроба обороноспособности страны), фактически никому не нужный возврат полицаев, отмена смены времени (меня уже реально задолбало в потемках на работу уходить и с работы в тех же потемках возвращаться), интернет в сельских школах, в которых иногда и электричества-то нет, а комп стоит [в коробке]...
А, еще кому-то помешали 100Вт лампочки...

Родину - люблю. Государство - ненавижу. ©
Ответить

Дарк фотография Дарк 09 Фев 2012

Lolt (09 Февраль 2012 - 01:40) писал:

Был еще "засланный казачок" Явлинский... Не пролез. Саш, а чем лучше-то? Чем старый ГБшник, перегнавший "Ладу" на Дальний восток, лучше успешного бизнесмена? Который до последнего отказывался от предложений ЕБН возглавить страну, стать преемником? Чо там еще интересного у Медвепута было?.. Фактически расформирование ГРУ (большой гвоздь в крышку гроба обороноспособности страны), фактически никому не нужный возврат полицаев, отмена смены времени (меня уже реально задолбало в потемках на работу уходить и с работы в тех же потемках возвращаться), интернет в сельских школах, в которых иногда и электричества-то нет, а комп стоит [в коробке]... А, еще кому-то помешали 100Вт лампочки... Родину - люблю. Государство - ненавижу. ©

На мой скромный взгляд за последние лет 100 достойных правителей было 2: Сталин (поднял страну с колен после войны), Хрущев (дал жилье ВСЕМ и КАЖДОМУ от Калининграда до Владивостока) и то, и у них были свои косяки, как и у всех. Идеальных правителей нет и не будет. Что до бизнесмена, меня не радуют его предложения, вот и всё.
Ответить

MissEsteliTa фотография MissEsteliTa 09 Фев 2012

Я в форуме не голосую ни за кого ) Тем более я человек и за рубижа так сказать ! Но если у меня было права голоса, то яб не сомневаясь голосовала за путина, Он поднял Россию с уровня колен можно сказать ниже плинтуса ! смотрела недавно телевизор там кок раз про выборы в Россию наши политологи говорили о том как Россия потеряет если к власти прорвутся всякие Жириновские неодекваты и другие выскочки которые распродадут страну по частям как и Ельцен ... тот хоть вовремя ущел ........
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 10 Фев 2012

Бей ослов, спасай Россию!
Ответить

JessieJ фотография JessieJ 10 Фев 2012

Я голосую за Обаму, и за коммунистов, при бесплатном сыре.
Ответить

zilbershteyn фотография zilbershteyn 11 Фев 2012

Единая Россия, партия воров!!! Странно что находятся единицы, которые этого не понимают, или не хотят понимать. Это очевидно! Другой вопрос что нет оппозиции,то есть, она конечно присутствует, но кормится из той же кормушки. Поверьте, это не случайно.

- Ты кудa идешь, стрaнa? - Я иду тихонько нa... - Нa рaботу? Нa ученье? - Просто нa, без уточнения
Ответить

Дарк фотография Дарк 11 Фев 2012

Flogger (11 Февраль 2012 - 03:44) писал:

Единая Россия, партия воров!!! Странно что находятся единицы, которые этого не понимают, или не хотят понимать. Это очевидно! Другой вопрос что нет оппозиции,то есть, она конечно присутствует, но кормится из той же кормушки. Поверьте, это не случайно.

- Ты кудa идешь, стрaнa? - Я иду тихонько нa... - Нa рaботу? Нa ученье? - Просто нa, без уточнения

Представь себе, кого бы не выбрали - не изменится ничего. Или что, Зюганов/Миронов/Жириновский/Прохоров вам замков каждому настроит и миллионов надает? Прохоров вообще тюлень, хочет всех министров поменять на бизнесменов, и вообще бизнес тащит в политику пошёл он в жопу (кому интересна суть - читайте Коммерсантъ за пятницу). Что до партии воров, а ничего, что помимо ЕР, народ ворует сам у себя каждый день и каждую минуту?
Ответить

Amish фотография Amish 11 Фев 2012

А я просто испорчу бюллетень. Без смысла.
Ответить

JessieJ фотография JessieJ 11 Фев 2012

Flogger (11 Февраль 2012 - 03:44) писал:

Полностью согласна.
И кто вообще видел депутатов от Единой России?
Мария Кожевникова? Которая с голой сракой сначала в сериале снимается, а потом переспит с кем нибудь еще и окажется в гос. думе?
Или Николай Валуев, который что черт возьми там делает?
И многие многие другие, просто ни за что получают деньги.
Ответить

Дарк фотография Дарк 11 Фев 2012

JessieJ (11 Февраль 2012 - 10:57) писал:

Полностью согласна.
И кто вообще видел депутатов от Единой России?
Мария Кожевникова? Которая с голой сракой сначала в сериале снимается, а потом переспит с кем нибудь еще и окажется в гос. думе?
Или Николай Валуев, который что черт возьми там делает?
И многие многие другие, просто ни за что получают деньги.

Кто Вам мешает получать такие же деньги?
Ответить

JessieJ фотография JessieJ 11 Фев 2012

Я где то пишу, что я хочу получать такие же деньги?
Я говорю о том, что из за таких вот "депутатов".
Страдает Россия.
Ответить
Тема закрыта