Перейти к содержимому

Выборы-выборы, кандидаты - ...

Сообщений в теме: 315

Опрос: Выборы-выборы, кандидаты - ... (96 пользователей проголосовало)

За кого вы будете голосовать на выборах президента РФ 4-ого марта?

1. Жириновский (21 голосов [21.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.88%

2. Путин (43 голосов [44.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.79%

3. Прохоров (13 голосов [13.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.54%

4. Зюганов (16 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

5. Миронов (3 голосов [3.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.12%

Кто по-вашему победит на выборах 2012?

1. Путин (65 голосов [67.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 67.71%

2. Владимир Владимирович (31 голосов [32.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.29%

Голосовать

#61 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:13

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (11 Февраль 2012 - 13:08) писал:

Жоппозиция, которую вы сейчас видите куплена с потрохами. Настоящим Ъ-оппозиционерам и слова не дадут вякнуть публично. Так что, если хотите перемен и революций, то в место того, чтобы кукарекать в интернете, какие вы крутые и модные хипсторы против путена-злодея, присоеденяйтесь к подпольным радикальным организациям, террористам и еще хрен знает к кому. Идите в лес, готовьте силовое свержение власти. И тогда перемены настанут. На вашу голову.

Я вот даже плюсанул. Вопрос только в том, что добившиеся революции люди встанут опять перед фактом "настали вторые девяностые". И мы откатимся на 20 лет назад. Так что революций не будет. = )

#62 Добренький

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:13

Просмотр сообщенияTheDarkest0ne (11 Февраль 2012 - 13:11) писал:

Конечно, нужны были рабы. А с помощью чего восстанавливать страну? Что до лапши, я служил в спецназе гру и после службы имею первую форму допуска к данным особой важности. Если есть друзья в ФСБ - могу дать по себе данные в л/с, конкретно тот случай задокументирован и в данный момент находится в архиве ФСБ. Я на себе знаю, что такое выбор в условиях, когда тебя ведет только холдный расчёт, а не чувства. Чувства захлестывают после.

Ты убил человека и этим гордишся? Или что за расчет?

#63 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:24

Просмотр сообщенияДобренький (11 Февраль 2012 - 13:13) писал:

Ты убил человека и этим гордишся? Или что за расчет?

Не горжусь. Просто я знаю, что такое "выбор без выбора". Понимаешь, если ты пойдешь с девушкой по улице и на тебя налетит паренек с ножиком, ты же не будешь его жалеть и разбираться, что его толкнуло на это действие, может его на наркоту подсадили и он на дозу себе денег решил выбить. Или может ему есть нечего и он решил себе хоть как-то денег на хлеб раздобыть. Ты же не будешь его жалеть и не сдашь соц. службе, ты просто выбьешь из руки ножик и что-то с ним сделаешь, т.к. он несёт угрозу. Это и есть "выбор без выбора". Когда другого решения просто нет, хотя оно вроде бы и есть.
Что до расчёта - человек нёс угрозу согласно одному из уставов ВС РФ. И расчёт только один - выполнить простой и холодный приказ "обороны". Вот и всё. После уже начинаешь думать, "как, что, зачем и почему", но не в момент.
С репрессиями так же. Выбора просто нет - нужно любыми средствами поднимать экономику/мощь. Короче, кто хоть раз в жизни сталкивался с двойственными ситуациями - поймёт.
P.S.
Добренький, я совершенно не жестокий, и слезу могу проронить при сопливом фильме, ага. Просто есть такие ситуации, когда нет других дорог, кроме той, что идёт по головам. И гордости за это нет, ты не поверишь, насколько мне не хотелось бы бывать в тех ситуациях, что я был. Но я был в них и это не изменить.

#64 Добренький

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:37

Ты, как я понял, выполнял приказ.
Какое это отношение имеет к лагерям? До сих пор непонятно, где людям жилось хуже, в Аушвице или в Гулаге.
Так в первом случае, там Гитлер хотя бы своих "псевдо врагов" евреев убивал, а у нас своих же граждан. Некогда не поверю, что этот путь был единственно верным. Другие страны имеют превосходство, не убивав при этом миллионами своих граждан.
Мне все равно на страну в которой дети плачут, когда при них убивают их родителей. Выход есть всегда, но не каждому жестокому грузину, ненавистнику русского народа, это можно было понять.

Сообщение отредактировал Добренький: 11 Февраль 2012 - 13:41

#65 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:42

Просмотр сообщенияДобренький (11 Февраль 2012 - 13:37) писал:

Ты, как я понял, выполнял приказ. Какое это отношение имеет к лагерям? До сих пор непонятно, где людям жилось хуже, в Аушвице или в Гулаге. Так в первом случае, там Гитлер хотя бы своих "псевдо врагов" евреев убивал, а у нас своих же граждан. Некогда не поверю, что этот путь был единственно верным. Другие страны имеет превосходство, не убивав миллионами своих граждан. Мне все равно на страну в которой дети плачут, когда при них убивают их родителей. Выход есть всегда, но не каждому жестокому грузину, ненавистнику русского народа, это можно было понять.

Гитла убивал всех, кто был против него. Будь то немец, швед или финн. А всех, кто его поддерживал он провозглашал гордыми потомками Ариев.

Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 11 Февраль 2012 - 13:43

#66 Добренький

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:55

90% жертв Освенцима были евреи.
Первыми жертвами Гитлера стали граждане Германии-евреи. Они не были против, многие были ярыми патриотами, кто воевал в первую мировую на сторону Германии. Люди не понимали, как же так? Чем мы хуже?

расовая идея и политика устрашения сделало свое дело.

Сообщение отредактировал Добренький: 11 Февраль 2012 - 13:58

#67 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:58

Те евреи, которые были нужны Гитлеру (Так же не будем забывать, что дедушка Ади сам наполовину был жидовским выродком) он провозглашал гордыми потомками Ариев.

#68 Добренький

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 14:01

Не доказано, что он был евреем.
И никого он не провозглашал... Он сначала запретил торговлю, потом лишил гражданства, потом направил на работы и в итоге расстрелял.
В Германии не осталось евреев в принципе.
Если бы ты побывал в Берлине, ты бы понял, как немцы сожалеют о случившемся и как скорбят. Чего стоит только монумент жертв холокоста.

#69 C A B E P T O

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородГород

Отправлено 11 Февраль 2012 - 14:18

Лол. Кто-нибудь что-нибудь слышал о Арийско-Славянской нации?

"У меня был кот, но я его усыпил! По тому, что он меня достал."

#70 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 11 Февраль 2012 - 14:25

Сегодня немцы скорбят, а завтра вот уже на подходе новая молодая национал-социалистическая партия с лидером, который способед вести за собой миллионы, готовый освободить Германию от турков, стран-паразитов ЕС и построить дом для всех немцев. И вот уже под пламенные речи фюррера вверх поднимаются транспоранты с надписями "Хватит кормить Грецию", "Германия для немцев", "Да здравствует независимость". А дальще? Дальше Германия выходит из ЕС и всех союзов, прекращает все отношения с неугодными, из страны депортируют турков, производственные мощи страны бросаются на производство оружия. Вмешается НАТО? Штаты?
К чему им лишняя война в центре Европы?

Сегодня немцы скорбят, а завтра вот уже на подходе новая молодая национал-социалистическая партия с лидером, который способед вести за собой миллионы, готовый освободить Германию от турков, стран-паразитов ЕС и построить дом для всех немцев. И вот уже под пламенные речи фюррера вверх поднимаются транспоранты с надписями "Хватит кормить Грецию", "Германия для немцев", "Да здравствует независимость". А дальще? Дальше Германия выходит из ЕС и всех союзов, прекращает все отношения с неугодными, из страны депортируют турков, производственные мощи страны бросаются на производство оружия. Вмешается НАТО? Штаты?
К чему им лишняя война в центре Европы?

#71 Добренький

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 14:36

Да не даст никто. Задавят.
Европе и так скоро придет капец, так что повторения рейха там точно не будет.

#72 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 14:39

После просмотра патриотического фильма учительниза спрашивает детей,
кому какие эпизоды понравились.Одному подвиг солдата.Другому как санитарка
спасла раненого. А Вовочка говорит: "Мне больше всего понравился наркоман".
"Ты что, Вовочка, там же не было наркомана".Был, он все время затягивался
и говорил: "Хороший у вас план,товарищ Жуков".

#73 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 14:49

Анекдот мне навеял мысли при соотношении людей интересующихся политикой, новостями и современным положением дел России и людей живущих беспечно, как стрекозы из басни и хавающих радость позитивность жизни, думающих что в жизни так и должно быть и всегда будет.

А в частности когда бывший начальник с моей должности веб-реакторства в Новостях начал обсуждать с еще одним человеком Америку, Россию, военное положение, современную военную технику...
Тут бы подошла фраза Вовочки:
- А мне больше всего понравился план Путина

Таки я тогда думала лучше вообще гнать от себя все эти мысли, дабы не впадать в логическую цепочку. От которой становиться жутко. Пока все держиться и ладно.
Лучше подумать о чем то приятном чем о давно прогнившей неблагодарной стране, например о переспатии

Сообщение отредактировал VinDicta: 11 Февраль 2012 - 14:58

#74 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 15:03

Ибо все плохо. Все очень плохо. Что в это действительно лучше не влезать
Но меня это больше не волнует, а скорее радует.

С чего это Европе придет капец? Да вы с дуба рухнули?

Так что курите поменьше планов Путина, своих собственных планов и меньше наркоманьте и будет вам счастье. Включительно и сотрудникам МВД со своими странными навеянными мыслями.

OFF

Сообщение отредактировал VinDicta: 11 Февраль 2012 - 15:13

#75 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 11 Февраль 2012 - 15:40

Не хочу в ЕС, хочу бек ту СССР

#76 Добренький

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 22:25

Просмотр сообщенияVinDicta (11 Февраль 2012 - 15:03) писал:

С чего это Европе придет капец? Да вы с дуба рухнули?

Да то, что буквально 90 лет назад нас на планете было в 7 раз меньше.
А теперь представь, что будет через еще сто лет. Запасов воды кстати все меньше, а мигрантов в европу все больше.
Много разных концовок может быть, но думаю победит Ислам. У них самая сильная вера и желание плодиться, в отличие от стареющей европы.

#77 JessieJ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородВиски допиты, и на дне стакана, причудливые блики, как с экрана, и все ответы о самом главном, но умирать вроде рано.

Отправлено 11 Февраль 2012 - 22:30

Думаю и Православная вера была сейчас сильной, если бы не Ленин.
И не конец царского правления.
Она любила мокрый дождь, длинные сигареты, кофе и пахла карамельной ванилью. А он её не любил.(с)
Если жизнь дарит лимоны, сделай лимонную закуску. (с)

Труша la gente esta muy loca. ©

#78 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 12 Февраль 2012 - 00:08

Просмотр сообщенияДобренький (11 Февраль 2012 - 22:25) писал:

Да то, что буквально 90 лет назад нас на планете было в 7 раз меньше. А теперь представь, что будет через еще сто лет. Запасов воды кстати все меньше, а мигрантов в европу все больше. Много разных концовок может быть, но думаю победит Ислам. У них самая сильная вера и желание плодиться, в отличие от стареющей европы.

Рост населения остановится на 8-9ккк, Юропа если и станет муслимской, то лет через 40 минимум.

#79 C A B E P T O

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородГород

Отправлено 12 Февраль 2012 - 14:20

Просмотр сообщенияДобренький (11 Февраль 2012 - 14:36) писал:

Европе и так скоро придет капец, так что повторения рейха там точно не будет.

Щито?

#80 C A B E P T O

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородГород

Отправлено 12 Февраль 2012 - 14:22

Просмотр сообщенияДобренький (11 Февраль 2012 - 22:25) писал:

Да то, что буквально 90 лет назад нас на планете было в 7 раз меньше. А теперь представь, что будет через еще сто лет. Запасов воды кстати все меньше, а мигрантов в европу все больше. Много разных концовок может быть, но думаю победит Ислам. У них самая сильная вера и желание плодиться, в отличие от стареющей европы.

Я смотрю вы любитель посмотреть телевизор, да?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных