Перейти к содержимому

Выборы-выборы, кандидаты - ...

Сообщений в теме: 315

Опрос: Выборы-выборы, кандидаты - ... (96 пользователей проголосовало)

За кого вы будете голосовать на выборах президента РФ 4-ого марта?

1. Жириновский (21 голосов [21.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.88%

2. Путин (43 голосов [44.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.79%

3. Прохоров (13 голосов [13.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.54%

4. Зюганов (16 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

5. Миронов (3 голосов [3.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.12%

Кто по-вашему победит на выборах 2012?

1. Путин (65 голосов [67.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 67.71%

2. Владимир Владимирович (31 голосов [32.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.29%

Голосовать

#101 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:51

Просмотр сообщенияБальдер (13 Февраль 2012 - 22:37) писал:

<br /> Проголосую за Прохорова. Прокачен интеллект, денег в достатке, авось будут трезвые мысли. За путина голосовать явно не стану, да и наверн не стоит ;)

Вот уж за него 100% не буду голосовать. У него основная идея - протолкнуть бизнес во власть, министров сменить на лидеров отраслей (ну типо министр здравоохранения - гендир сети 36.6), 12-ти часовой рабочий день. У человека в голове в первую очередь желание заработать и дать поприще себе и партнерам для заработка, ему нахрен не нужна страна и управление ею. В этом плане он проигрывает всем кандидатам.

#102 C A B E P T O

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородГород

Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:00

Просмотр сообщенияTheDarkest0ne (13 Февраль 2012 - 22:51) писал:

Вот уж за него 100% не буду голосовать. У него основная идея - протолкнуть бизнес во власть, министров сменить на лидеров отраслей (ну типо министр здравоохранения - гендир сети 36.6), 12-ти часовой рабочий день. У человека в голове в первую очередь желание заработать и дать поприще себе и партнерам для заработка, ему нахрен не нужна страна и управление ею. В этом плане он проигрывает всем кандидатам.

А о Миронове что думаешь?

"У меня был кот, но я его усыпил! По тому, что он меня достал."

#103 Wolf of Odin

Атаман Албанцев

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений
  • Городоффтоп

Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:02

Дарки, ты правильно говоришь, конечно! Только я, кончено извиняюсь, не пойму, объясни убогому, а кто до этого довел? Навальный, госдеп? оранжевые может быть? Явлинский или прхоров? Почему я должен воровать для того, чтобы в семье было масло на хлеб, являясь первокалссным специалистом в своей области живя впроголодь на одну зарплату? А я как бы не дворы подметаю при этом, а обеспечиваю гласность судопроизводства. При этом едрос. Только меня тошнит уже от этой партии, где человек придумавший идею, на следующем заседании ставит себе + об исполнении. Я 5 лет рассказывал молодежи о честности выборов, а после 4 декабря я больше никогда не пойду в УИК. Так может стоить перестать обманывать самих себя?
Terrai глава Албанцев

#104 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:18

Просмотр сообщенияC A B E P T O (13 Февраль 2012 - 23:00) писал:

А о Миронове что думаешь?

У него идеи хорошие и мысли верные. Но он слаб как лидер партии и уж тем более - как лидер страны. Не потянет, потому его особо и не поддерживают.

Просмотр сообщенияWolf of Odin (13 Февраль 2012 - 23:02) писал:

Дарки, ты правильно говоришь, конечно! Только я, кончено извиняюсь, не пойму, объясни убогому, а кто до этого довел? Навальный, госдеп? оранжевые может быть? Явлинский или прхоров? Почему я должен воровать для того, чтобы в семье было масло на хлеб, являясь первокалссным специалистом в своей области живя впроголодь на одну зарплату? А я как бы не дворы подметаю при этом, а обеспечиваю гласность судопроизводства. При этом едрос. Только меня тошнит уже от этой партии, где человек придумавший идею, на следующем заседании ставит себе + об исполнении. Я 5 лет рассказывал молодежи о честности выборов, а после 4 декабря я больше никогда не пойду в УИК. Так может стоить перестать обманывать самих себя?

Система сейчас такая. И она начинается с низу и идёт до верху. Сейчас может изменить всё только одно - ВСЕ ВНЕЗАПНО станут жить честно. Я работаю с финансами, я вижу деятельность крупных ассоциаций и маленьких ооо "вахтанг шаурма инкорпорейтед", и ВСЕ работают по левым схемам. И все это понимают. Вопрос: что должно заставить всех людей перестать воровать и "использовать конвертики"? Вот что это должно быть? Зачем людям получать меньше, если можно получать больше?

#105 ДеветьОдинОдин

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:24

Нынешняя власть почти полностью себя дискредитировала враньем,бездумным разбазариванием денег,тотальной коррупцией,лживыми судами,дебильными законами и дешевым тупым популизмом. Прохоров такой же ставленник едросни как и все остальные "кандидаты" . Но у них еще есть шанс все исправить чтоб не доводить людей до точки кипения
Jedem das Seine

#106 CTOPOHHUK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:51

Медведей в тайгу!!! Сейчас еще зайду в аренку-парочку на квесте долбану

#107 C A B E P T O

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородГород

Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:57

Это самый гениальный пост. ;D

"У меня был кот, но я его усыпил! По тому, что он меня достал."

#108 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Февраль 2012 - 06:51

Просмотр сообщенияДевятьАдинАдин (13 Февраль 2012 - 23:24) писал:

Нынешняя власть почти полностью себя дискредитировала враньем,бездумным разбазариванием денег,тотальной коррупцией,лживыми судами,дебильными законами и дешевым тупым популизмом. Прохоров такой же ставленник едросни как и все остальные "кандидаты" . Но у них еще есть шанс все исправить чтоб не доводить людей до точки кипения

Лол, а что будет, если людей довести? Революция? Смешно же. Что до разбазаривания - а ты в курсе, как именно работают схемы этого? И из-за чего всё происходит?

#109 XIXBOPOHXIX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 14 Февраль 2012 - 07:11

Шурик возвращайся...
Путин, Медведев - все это фигн
13:15 Военный советник> sGROZNIYs убит ( DarkDagon )

#110 XIXBOPOHXIX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 14 Февраль 2012 - 07:21

Шурик возвращайся...
Путин, Медведев - все это фигня... Что они сделали? :) подняли Россию? Ахаха... Два ... made in Russia.... даже простейший пример : Народу обещают снизить цены на коммунальные услуги, а в итоге еще и поднимают.... Пенсионерам обещают повысить пенсию.... и что? Поднять то подняли, но следом подняли цены.... Таких примеров можно привести иного...Ппц и за этих людей голосовать?
13:15 Военный советник> sGROZNIYs убит ( DarkDagon )

#111 ГХНОЛ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:37

путин победит, даже если за него никто н епроголосует это и так понятно, и не будет в стране порядка!

#112 ГХНОЛ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:40

жириновский хочет новогодний отпуск сократить до 1 дня
при путине и медведеве в стране порядка нету
социализм был - развалили комунизм на кол
ну а справедливая россия от единой не сильно отличается - везде бардак
Голосую против всех!

#113 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 14:45

Просмотр сообщенияXIXBOPOHXIX (14 Февраль 2012 - 07:21) писал:

Шурик возвращайся... Путин, Медведев - все это фигня... Что они сделали? :) подняли Россию? Ахаха... Два ... made in Russia.... даже простейший пример : Народу обещают снизить цены на коммунальные услуги, а в итоге еще и поднимают.... Пенсионерам обещают повысить пенсию.... и что? Поднять то подняли, но следом подняли цены.... Таких примеров можно привести иного...Ппц и за этих людей голосовать?

Изображение

#114 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 14:48

А давайте вообще не будем избирать никого? Оставим хаос и анархию. Без управления и подарим страну кому нибудь. Стерев всю историю о Великой и Могущественной России. Все же счастливы будут :) Начнут делать что захотят

Вы же этого хотите, эгоисты чертовы?

Сообщение отредактировал VinDicta: 14 Февраль 2012 - 14:54

#115 Wolf of Odin

Атаман Албанцев

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений
  • Городоффтоп

Отправлено 14 Февраль 2012 - 15:15

Как то выглядит оскорбление от безысходности. У меня очень много вопросов к тому порядку, который установила власть. При этом я хочу жить в демократической стране. Так почему, когда я говорю о своих правах, то сразу же в ответ - экстремист, продался госдепу, хочу революций и анархии. Очень похоже на истирический вопли агонизирующего организма.
Terrai глава Албанцев

#116 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 15:19

Владислава Дракулы на вас не хватает

упрямое зажравшееся стадо ничего не делающее и желающее получать все.

Ничего не предпринимающее и отрицающее действительность.
Все надеящееся на кого то и ищущее лошков

Вы вводите страну в такой положение и никто иной

Сообщение отредактировал VinDicta: 14 Февраль 2012 - 15:27

#117 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 15:31

Только и ищете себе вечно козлов отпущения кто бы решил ваши проблемы

#118 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 15:37

Изображениетуда же

#119 ДеветьОдинОдин

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 16:12

Просмотр сообщенияTheDarkest0ne (13 Февраль 2012 - 22:51) писал:

12-ти часовой рабочий день. .

Просмотр сообщенияTheDarkest0ne (14 Февраль 2012 - 06:51) писал:

Что до разбазаривания - а ты в курсе, как именно работают схемы этого? И из-за чего всё происходит?

Речь шла не о 12 часовом рабочем дне,а о том чтобы у людей желающих перерабатывать за отдельную дополнительную плату после 8 часового рабочего дня были для этого законные основания. Если ты такой крутой финансист то должен знать такие элементарные вещи.

Разбазаривание это :
прощение долгов некоторым странам,
гигантские стройки века (не для пользы дела,.а чтоб показать всему миру какие мы крутые и какие у нас понты) типа Сочи 2014 и стройки на острове Русский
финансирование и содержание Южной Осетии,Абхазии,Приднестровья
совершенно неэффективное расходование бюджетных средств,все примеры есть на сайте госзакупок.
слишком ранний выход на пенсию
есть и еще много чего
Jedem das Seine

#120 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Февраль 2012 - 22:00

Просмотр сообщенияXIXBOPOHXIX (14 Февраль 2012 - 07:21) писал:

Шурик возвращайся... Путин, Медведев - все это фигня... Что они сделали? :) подняли Россию? Ахаха... Два ... made in Russia.... даже простейший пример : Народу обещают снизить цены на коммунальные услуги, а в итоге еще и поднимают.... Пенсионерам обещают повысить пенсию.... и что? Поднять то подняли, но следом подняли цены.... Таких примеров можно привести иного...Ппц и за этих людей голосовать?

Рабочую схему победы над инфляцией в студию.

Просмотр сообщенияДевятьАдинАдин (14 Февраль 2012 - 16:12) писал:

Речь шла не о 12 часовом рабочем дне,а о том чтобы у людей желающих перерабатывать за отдельную дополнительную плату после 8 часового рабочего дня были для этого законные основания. Если ты такой крутой финансист то должен знать такие элементарные вещи. Разбазаривание это : прощение долгов некоторым странам, гигантские стройки века (не для пользы дела,.а чтоб показать всему миру какие мы крутые и какие у нас понты) типа Сочи 2014 и стройки на острове Русский финансирование и содержание Южной Осетии,Абхазии,Приднестровья совершенно неэффективное расходование бюджетных средств,все примеры есть на сайте госзакупок. слишком ранний выход на пенсию есть и еще много чего

Каждый, кто перерабатывает - за это получает деньги. Кто не получает - не добивается.
Понты дороже всего. Хороший пример - монорельс в Мск. Вроде он и есть, но его протяженность такая, что его как бы и нет.
Прощение долгов - политические ходы. За что их реально прощают нам неизвестно. Но ничего не делается просто так, когда дело касается денег.
Теперь про госзакупки. Правительство там имеет нулевой контроль и кол-во откатов на закупках стремится к 100%. Здесь косяк в ФЗ и УК (тотальная безнаказанность), тут косяк правительства, согласен.
Что до пенсии, так вполне нормальный возраст. Кто хочет - дальше работает, кто не хочет - не работает. Всё просто. У меня прадед работал до 82, бабушка 67 и работает. И ничего, всё хорошо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных