←  Оффтопик

ARENA Online

»

Выборы-выборы, кандидаты - ...

Тема закрыта

Опрос: Выборы-выборы, кандидаты - ... (96 пользователей проголосовало)

За кого вы будете голосовать на выборах президента РФ 4-ого марта?

1. Жириновский (21 голосов [21.88%])

Процент голосов: 21.88%

2. Путин (43 голосов [44.79%])

Процент голосов: 44.79%

3. Прохоров (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

4. Зюганов (16 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

5. Миронов (3 голосов [3.12%])

Процент голосов: 3.12%

Кто по-вашему победит на выборах 2012?

1. Путин (65 голосов [67.71%])

Процент голосов: 67.71%

2. Владимир Владимирович (31 голосов [32.29%])

Процент голосов: 32.29%

ДеветьОдинОдин фотография ДеветьОдинОдин 15 Фев 2012

TheDarkest0ne (14 Февраль 2012 - 22:00) писал:

Что до пенсии, так вполне нормальный возраст. Кто хочет - дальше работает, кто не хочет - не работает. Всё просто. У меня прадед работал до 82, бабушка 67 и работает. И ничего, всё хорошо.

Да нет уважаемый финансист,все не так просто как вам кажется. Сейчас в России приходится примерно 2 работающих человека которые содержат одного пенсионера и ситуация все хуже и хуже. Работодатель сейчас платит 34,6% государству на социальные нужды с месячной зарплаты работника(ты тут как то писал чтоб все были честными и тогда все будет типа хорошо. Так вот я тебе скажу что никакому работодателю совершенно невыгодно показывать белую зарплату государству и платить из своего кармана за каждые 10000 зарплаты 3460р налога.),так вот,если пенсионеров работающих будет становиться все больше то пенсии платить будет абсолютно нечем,так как с зарплаты работающих пенсионеров НЕ взимается этот 34,6% налог и соответсвенно чем больше будет работающих пенсионеров тем меньше будут выплаты в социальные фонды,потому-что с зарплат работающих пенсионеров работодатель ничего не должен платить,ведь они уже и так на пенсии. Вот именно поэтому и встал вопрос о повышении пенсионного возраста либо введении принципа "или зарплата -или пенсия". Так что приведение в пример тут твоего дедушки совершенно неуместно и неумно. А вообще стыдно не знать такие вещи финансисту :) Так что не надо называть меня неумным существом и хамить тем кого не знаешь.
Сообщение отредактировал ДевятьАдинАдин: 15 Февраль 2012 - 01:00
Ответить

C A B E P T O фотография C A B E P T O 15 Фев 2012

Кто ты и что сделал с девятьсотодинадцать?
Ответить

Дарк фотография Дарк 15 Фев 2012

ДевятьАдинАдин (15 Февраль 2012 - 00:57) писал:

Да нет уважаемый финансист,все не так просто как вам кажется. Сейчас в России приходится примерно 2 работающих человека которые содержат одного пенсионера и ситуация все хуже и хуже. Работодатель сейчас платит 34,6% государству на социальные нужды с месячной зарплаты работника(ты тут как то писал чтоб все были честными и тогда все будет типа хорошо. Так вот я тебе скажу что никакому работодателю совершенно невыгодно показывать белую зарплату государству и платить из своего кармана за каждые 10000 зарплаты 3460р налога.),так вот,если пенсионеров работающих будет становиться все больше то пенсии платить будет абсолютно нечем,так как с зарплаты работающих пенсионеров НЕ взимается этот 34,6% налог и соответсвенно чем больше будет работающих пенсионеров тем меньше будут выплаты в социальные фонды,потому-что с зарплат работающих пенсионеров работодатель ничего не должен платить,ведь они уже и так на пенсии. Вот именно поэтому и встал вопрос о повышении пенсионного возраста либо введении принципа "или зарплата -или пенсия". Так что приведение в пример тут твоего дедушки совершенно неуместно и неумно. А вообще стыдно не знать такие вещи финансисту :) Так что не надо называть меня неумным существом и хамить тем кого не знаешь.

Во, ну вот сразу уперлись в это. Вот видишь, никому не выгодно жить честно и ты защищаешь предпринимателя. Так какого черта хочешь честности от правительства?
Что до пенсионеров - так ты его попробуй ещё уволь. Согласно ТК достижение пенсионного возраста не является основанием для увольнения. Можно попасть только под сокращение штата, но тогда работодателю нужно доказать, что квалифицированный старый сотрудник имеет низкую производительность. Это всё для тех, кто умеет, знает и борется за свои права.
Да, и ещё. Откуда цифра в 34.6%? Неактуально же. Если что, то согласно ещё утвержденному в августе плану, с 2012 года размер отчислений составил 30%, а на состоятельные з/п - 40% (от 512 тысяч годовых).
Но т.к. мы уже разобрались и никому в жопу не выгодно работать честно - так и не требуем честности от правительства. Когда у всех руки грязные - так и вообще просто.
Да, кстати. Я называю людей как угодно и где угодно. И не только в интернете. И меня это вообще не волнует, обидит это кого или нет.
Ответить

WarStalker фотография WarStalker 15 Фев 2012

Ай молодца!
Ответить

Wolf of Odin фотография Wolf of Odin 15 Фев 2012

ну вот как усигда ))) мой пост не обращенный ни к кому конкретно, но описывающий власть скрыт, при чем пост на который я так ответил висит. че за двойные стандарты то ема? дядя вова залогинься.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 15 Фев 2012

Wolf of Odin (15 Февраль 2012 - 11:40) писал:

ну вот как усигда ))) мой пост не обращенный ни к кому конкретно, но описывающий власть скрыт, при чем пост на который я так ответил висит. че за двойные стандарты то ема? дядя вова залогинься.

Терр, проверила с начала февраля - никаких твоих постов не скрывалось. Или ищи лучше или в привате подробно рассказывай, что пропало.
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 15 Фев 2012

TheFinalRampam (07 Февраль 2012 - 16:16) писал:

А за кого головать-то тогда? За клоуна? Мумию? Или за бизнесмена?

Единственный адекват ITT.
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 15 Февраль 2012 - 12:32
Ответить

C A B E P T O фотография C A B E P T O 15 Фев 2012

TheFinalRampam (15 Февраль 2012 - 12:31) писал:

Единственный адекват ITT.

То что ты субъективно считаешь себя адекватным - не обязательно значит, что так оно и есть
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 15 Фев 2012

C A B E P T O (15 Февраль 2012 - 21:33) писал:

То что ты субъективно считаешь себя адекватным - не обязательно значит, что так оно и есть

Это у тебя мэдесан в подписи чтоли?
Ответить

C A B E P T O фотография C A B E P T O 16 Фев 2012

GoodNight (15 Февраль 2012 - 23:25) писал:

Это у тебя мэдесан в подписи чтоли?

Нет. Это Саксон же, зелино.

Сообщение отредактировал C A B E P T O: 16 Февраль 2012 - 00:20
Ответить

Бальдер фотография Бальдер 16 Фев 2012

TheDarkest0ne (13 Февраль 2012 - 22:51) писал:

Вот уж за него 100% не буду голосовать. У него основная идея - протолкнуть бизнес во власть, министров сменить на лидеров отраслей (ну типо министр здравоохранения - гендир сети 36.6), 12-ти часовой рабочий день. У человека в голове в первую очередь желание заработать и дать поприще себе и партнерам для заработка, ему нахрен не нужна страна и управление ею. В этом плане он проигрывает всем кандидатам.

Есть такой момент, но все же относительно остальных достойный кандидат.
Жириновского до определенного момента рассматривал как кандидата, пусть шут...но после последних высказываний его, решительно отрекся от этого. Жить в степях Монголии, чувствую не по мне <_<
Еще остается Зюганов , что скажет TheDarkest0ne?
Ответить

XIXBOPOHXIX фотография XIXBOPOHXIX 16 Фев 2012

Жирик, хоть и выглядит клоуном, но до последнего , он правильно все мыслил и говорил... Вообщем лучше вообще не голосовать ) Ну их нафиг, зажрались.... А тем кто поддерживает Путина и его шайку, подумайте... Автогаз принадлежал государству, щас дочке Путина... Скоро газпром отдадут ваши Путин и Медведев в руки какого нибудь частника, и будет тогда Россия в полной заднице.... Скважины нефтяные уже в Китай нв севере России продали........ Что дальше???? Что они для народа за 12 лет сделали путного???
Ответить

Дарк фотография Дарк 16 Фев 2012

Бальдер (16 Февраль 2012 - 00:27) писал:

Есть такой момент, но все же относительно остальных достойный кандидат. Жириновского до определенного момента рассматривал как кандидата, пусть шут...но после последних высказываний его, решительно отрекся от этого. Жить в степях Монголии, чувствую не по мне <_< Еще остается Зюганов , что скажет TheDarkest0ne?

Был бы он лет на 10 моложе - другое дело. Вообще, я читал его труд "Выход из кризиса - Социализм". Суть в том, что с возрастом всё тяжелее признавать, что возможно твои старые убеждения не подходят под нынешнее время (хотя Китай будет несогласен, но это дело десятое). Вопрос даже не в том, насколько его социалистические взгляды актуальны, а в том, что на мой взгляд он не будет в состоянии принимать серьезные решения, которые потребуют подходов с разных точек зрения.
Хотя я в 2009-м когда разговаривал с Зюгановым (пруфлинк: http://cs4983.vk.com.../x_f9fb7ecd.jpg (посмотрел на фотку - омг я толстый был до армии x_x)) - поддержал его по многим идеям в сфере образования и военных реформ. Потом ещё и сам в армии отслужил, понял, что его идеи впринципе достойны воплощения в жизнь. Но по вышесказанному - не поддержу его, как кандидата в президенты.
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 16 Фев 2012

>Китай
>Социализм
pick one
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 16 Февраль 2012 - 10:34
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 16 Фев 2012

XIXBOPOHXIX (16 Февраль 2012 - 04:34) писал:

Автогаз принадлежал государству, щас дочке Путина...
Пруфы или хомяк насрального.
Ответить

C A B E P T O фотография C A B E P T O 16 Фев 2012

TheFinalRampam (16 Февраль 2012 - 10:32) писал:

Пруфы или хомяк насрального.

Изображение
Ответить

Wolf of Odin фотография Wolf of Odin 16 Фев 2012

забавный демотиватор. печально, что страну поделили на два лагеря. спревдлив он не только для нашистов. из разговоров с одной тетенькой - ну как же тока за пу, я стока могу своим детям теперь купить, чего сама в детсвте не видела....(ну да химпром рулет, а импорт гнилья помогает) богатейшая страна, в которой собственный народ никогда не видел достойной его жизни. что это? ментальность, врожденный мазохизм и стремление к лизоблюдству? не пойму никак. еще одна тетенька, бьется головой об стену уже много лет, пишет письма президенту, пу, прося о помощи, поставлена на грань существования, за кого голосвать будет за пу, почему? дык стабильность же? никак в толк не пойму, кто придумал эту фишку, но гений был еще тот, на этом коне еще долго будут в арку въезжать. но стабильно мрем, стабильно рушится все, стабильно идем к тому, что и госудраства то такого знать не будут, при этом власть бьет пяткой в грудь за государство, целостность, стабильность.... кто-то усомниться, по мне после смены курса прошло 12 лет, кто мешал решать эти вопросы? ......
Ответить

ДеветьОдинОдин фотография ДеветьОдинОдин 17 Фев 2012

C A B E P T O (15 Февраль 2012 - 05:34) писал:

Кто ты и что сделал с девятьсотодинадцать?

Cсмити ,ты просто многого не знаешь ;)

TheDarkest0ne (15 Февраль 2012 - 07:23) писал:

Я называю людей как угодно и где угодно. И не только в интернете. И меня это вообще не волнует, обидит это кого или нет.

Просто ты еще не нарывался на беспредельщиков. Как только наврвешься -сразу изменишь свою жизненную позицию :)
Сообщение отредактировал ДевятьАдинАдин: 17 Февраль 2012 - 01:41
Ответить

Дарк фотография Дарк 17 Фев 2012

ДевятьАдинАдин (17 Февраль 2012 - 01:39) писал:

Просто ты еще не нарывался на беспредельщиков. Как только наврвешься -сразу изменишь свою жизненную позицию :)

Датычо? И что ж будет? Думаю каждого, кто служил в армии, как-то слабо пугают такие перспективы. Я как бы в курсе, что такое беспредел, когда пинают сразу несколько человек, и когда кровью ссать приходится. Ну и? Высказывания по типу твоего действуют только на клубных сопливых мальчиков и прочих гламурных людишек.
Короче, т.к. процитирована только эта часть моего сообщения + и такой слабый понт не прошёл. Засчитываю техническое поражение, давайте следущего.
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 17 Фев 2012

TheDarkest0ne (11 Февраль 2012 - 13:01) писал:

пожалеть и ликвидировать? Мне приходилось. Если интересно, то я выбрал второе (нет, это не была игра, это была боевая операция в армии).

TheDarkest0ne (16 Февраль 2012 - 08:03) писал:

посмотрел на фотку - омг я толстый был до армии x_x))

TheDarkest0ne (17 Февраль 2012 - 07:34) писал:

Датычо? И что ж будет? Думаю каждого, кто служил в армии, как-то слабо пугают такие перспективы. Я как бы в курсе, что такое беспредел, когда пинают сразу несколько человек, и когда кровью ссать приходится. Ну и?

Наверное, еще и в армии служил?
Ответить
Тема закрыта