Выборы-выборы, кандидаты - ...
Добренький
13 Фев 2012
C A B E P T O (12 Февраль 2012 - 14:22) писал:
Я смотрю вы любитель посмотреть телевизор, да?
Я пытаюсь думать и выдвигать версии. Что делаешь ты в этой теме, мне не понятно.
Предложи свой вариант, и я с удовольствием выслушаю твою версию.
А пока кроме глухих пуков ничего от тебя не слышно, не в этой теме, ни вообще.
Добренький
13 Фев 2012
C A B E P T O
13 Фев 2012
GoodNight
13 Фев 2012
ДеветьОдинОдин
13 Фев 2012
Дарк
13 Фев 2012
ДевятьАдинАдин (13 Февраль 2012 - 04:12) писал:
Я и есть арийский славянин и горжусь этим,друг смити 
По-моему, ты просто не очень умное существо. Начиная хотя бы с того, что арийцы и славяне - совершенно разные общности. Если уж говорить о славянах, то в виду весьма долгого ига и очень активной ассимиляции в те же времена - очень сомнительно выглядят высказывания о наличии сейчас в стране чистых славян без примесей за долгие столетия. Начиная от уже упомянутого ига, заканчивая временами Петра. Про нынешнее наличие братскех народоф™ - даже не говорю.
Ты хоть подучись немного, арийский славянин звучит так же, как кыргызский мексиканец.
Wolf of Odin
13 Фев 2012
<div></div>
<div> </div>
<div>Дарки, самая главная трабла заключается в том, что отсутствие выбора сделано искуственно партией власти. как указывалось в прошлой теме о выборах, еще на старом форуме, есть варианты проголосвать за: единую россию, за либеральную единую россию, за коммунистическую единую россию, за справедливую единую россию.</div>
<div> </div>
<div>Больно и грустно смотреть на то, как быстро решили вопрос с теми, кто не побоялся выйти отстаивать свои права. Фииии - да они оранжевые, да это все госдеп. За это хочется флаг на жопу натянуть, тому кто это придумал. Когда патритотов своей страны называют предателями, не давая при этом выбора.... </div>
<div> </div>
<div>И ведь они собаки ждали этого, вводя в УК понятие полит. экстремизма. Вякаешь против власти, будь готов в Магадан. От всего этого больно и противно. Поэтому я не пойду делать выбор без выбора.</div>
Цитата
Просто есть такие ситуации, когда нет других дорог, кроме той, что идёт по головам
<div> </div>
<div>Дарки, самая главная трабла заключается в том, что отсутствие выбора сделано искуственно партией власти. как указывалось в прошлой теме о выборах, еще на старом форуме, есть варианты проголосвать за: единую россию, за либеральную единую россию, за коммунистическую единую россию, за справедливую единую россию.</div>
<div> </div>
<div>Больно и грустно смотреть на то, как быстро решили вопрос с теми, кто не побоялся выйти отстаивать свои права. Фииии - да они оранжевые, да это все госдеп. За это хочется флаг на жопу натянуть, тому кто это придумал. Когда патритотов своей страны называют предателями, не давая при этом выбора.... </div>
<div> </div>
<div>И ведь они собаки ждали этого, вводя в УК понятие полит. экстремизма. Вякаешь против власти, будь готов в Магадан. От всего этого больно и противно. Поэтому я не пойду делать выбор без выбора.</div>
Xpucmoc
13 Фев 2012
Мне ту по "секрету" шепнули недавно люди из "влиятельных кругов", что выборы президента неофициально состоялись уже год назад...А формальности 4 марта просто это узаконят. Поэтому не вижу особого смысла присутствовать на телешоу в этот день.
р.с. Не было в России никогда честных выборов и наверное не будет, так же как и гласности с демократией...И наверное это к лучшему, а то нам только дай свободу... мы такого натворим, всем миром не расхлебают потом...таков уж менталитет...
р.с. Не было в России никогда честных выборов и наверное не будет, так же как и гласности с демократией...И наверное это к лучшему, а то нам только дай свободу... мы такого натворим, всем миром не расхлебают потом...таков уж менталитет...
C A B E P T O
13 Фев 2012
TheDarkest0ne (13 Февраль 2012 - 07:39) писал:
По-моему, ты просто не очень умное существо. Начиная хотя бы с того, что арийцы и славяне - совершенно разные общности. Если уж говорить о славянах, то в виду весьма долгого ига и очень активной ассимиляции в те же времена - очень сомнительно выглядят высказывания о наличии сейчас в стране чистых славян без примесей за долгие столетия. Начиная от уже упомянутого ига, заканчивая временами Петра. Про нынешнее наличие братскех народоф™ - даже не говорю. Ты хоть подучись немного, арийский славянин звучит так же, как кыргызский мексиканец.
Лол. ;D
http://via-midgard.info/
Скрытый текст
ДеветьОдинОдин
13 Фев 2012
TheDarkest0ne (13 Февраль 2012 - 07:39) писал:
По-моему, ты просто не очень умное существо. Начиная хотя бы с того, что арийцы и славяне - совершенно разные общности. Если уж говорить о славянах, то в виду весьма долгого ига и очень активной ассимиляции в те же времена - очень сомнительно выглядят высказывания о наличии сейчас в стране чистых славян без примесей за долгие столетия. Начиная от уже упомянутого ига, заканчивая временами Петра. Про нынешнее наличие братскех народоф™ - даже не говорю. Ты хоть подучись немного, арийский славянин звучит так же, как кыргызский мексиканец.
Во первых существо-это ты, а я человек
Во вторых посылать меня учиться не нужно,тебе самому не мешало бы поучиться
В третьих ты хам. А еще и модератор.Позор!
В четвертых -не будь таким заносчивым и не считай себя выше других.
Дарк
13 Фев 2012
Wolf of Odin (13 Февраль 2012 - 09:38) писал:
<div></div> <div> </div> <div>Дарки, самая главная трабла заключается в том, что отсутствие выбора сделано искуственно партией власти. как указывалось в прошлой теме о выборах, еще на старом форуме, есть варианты проголосвать за: единую россию, за либеральную единую россию, за коммунистическую единую россию, за справедливую единую россию.</div> <div> </div> <div>Больно и грустно смотреть на то, как быстро решили вопрос с теми, кто не побоялся выйти отстаивать свои права. Фииии - да они оранжевые, да это все госдеп. За это хочется флаг на жопу натянуть, тому кто это придумал. Когда патритотов своей страны называют предателями, не давая при этом выбора.... </div> <div> </div> <div>И ведь они собаки ждали этого, вводя в УК понятие полит. экстремизма. Вякаешь против власти, будь готов в Магадан. От всего этого больно и противно. Поэтому я не пойду делать выбор без выбора.</div>
Ну вот. Так что без разницы, кого выбирать. = )
C A B E P T O (13 Февраль 2012 - 14:38) писал:
Лол. ;D http://via-midgard.info/
Скрытый текст
Бгг)
ДевятьАдинАдин (13 Февраль 2012 - 15:43) писал:
Во первых существо-это ты, а я человек Во вторых посылать меня учиться не нужно,тебе самому не мешало бы поучиться В третьих ты хам. А еще и модератор.Позор! В четвертых -не будь таким заносчивым и не считай себя выше других.
Во-первых: Человек - не существо?
Во-вторых: Чему мне учиться?
В-третьих: А ещё я тролль, лжец и девственник. So what?
В-четвёртых: А что мне за это будет?
C A B E P T O
13 Фев 2012
Wolf of Odin
13 Фев 2012
TheDarkest0ne (13 Февраль 2012 - 20:35) писал:
Ну вот. Так что без разницы, кого выбирать. = )
Разница есть. Я какие подряд выборы слышу о безысходности, что мол стабильность и все дела. Только это все бред сивой кобылы. Который закончится при выборе другой кобылы. А если ГБ лишить власти, согласись, саааавсем другой разговор будет у тех кто живет и тех кто правит.
Дарк
13 Фев 2012
C A B E P T O (13 Февраль 2012 - 20:58) писал:
Суть то в том, что славяно-арийская нация имела место быть и ранее.
Можно линк, пожалуйста, не с сайта школьника-нациста, а из официального источника (подойдут энциклопедии, учебные пособия), что сейчас есть такая нация.
Понимаешь, если рассматривать древнюю Русь - там чего только не было и какие только народы не мешались, не отрицаю. Но называть сейчас себя "славяно-арийцем" - это тотальный бред.
Wolf of Odin (13 Февраль 2012 - 21:20) писал:
Разница есть. Я какие подряд выборы слышу о безысходности, что мол стабильность и все дела. Только это все бред сивой кобылы. Который закончится при выборе другой кобылы. А если ГБ лишить власти, согласись, саааавсем другой разговор будет у тех кто живет и тех кто правит.
Ну лиши власти Путина. И кто придёт? Такой же. Не изменится ничего.
C A B E P T O
13 Фев 2012
TheDarkest0ne (13 Февраль 2012 - 21:36) писал:
Можно линк, пожалуйста, не с сайта школьника-нациста, а из официального источника (подойдут энциклопедии, учебные пособия), что сейчас есть такая нация. Понимаешь, если рассматривать древнюю Русь - там чего только не было и какие только народы не мешались, не отрицаю. Но называть сейчас себя "славяно-арийцем" - это тотальный бред. Ну лиши власти Путина. И кто придёт? Такой же. Не изменится ничего.
C A B E P T O (13 Февраль 2012 - 20:58) писал:
имела место быть.
Лол. Я и не утверждаю ее нынешнее существование.
Wolf of Odin
13 Фев 2012
и около 75% живущих в этой стране думают также. Люди, очнитесь! Ща 1905? 1917? 1991? 1993? 1996? 1999? продолжать? Самим не противно? А потом обиды в обвинении в быдлетничестве. При этом господин будущий президент себе в этом удовольствии не отказывает тоже ))) По мне это не правильно. в 93 я болел за белый дом, надеясь на возврат в СССР. в 99 я клял комуняг. В 20хх понял что там на верху насрать на всю страну. А выборы шоу. Мне такой власти не хочется. Мне молчать?
C A B E P T O
13 Фев 2012
Мне понравилась эта штука из контактиков.
Коварные американцы - такие коварные ;D
Сообщение отредактировал C A B E P T O: 13 Февраль 2012 - 22:01
Скрытый текст
Коварные американцы - такие коварные ;D
Сообщение отредактировал C A B E P T O: 13 Февраль 2012 - 22:01
Дарк
13 Фев 2012
Wolf of Odin (13 Февраль 2012 - 21:52) писал:
и около 75% живущих в этой стране думают также. Люди, очнитесь! Ща 1905? 1917? 1991? 1993? 1996? 1999? продолжать? Самим не противно? А потом обиды в обвинении в быдлетничестве. При этом господин будущий президент себе в этом удовольствии не отказывает тоже ))) По мне это не правильно. в 93 я болел за белый дом, надеясь на возврат в СССР. в 99 я клял комуняг. В 20хх понял что там на верху насрать на всю страну. А выборы шоу. Мне такой власти не хочется. Мне молчать?
Я тебе поясню. Пока люди в стране будут давать взятки, пока бизнес и производство будут строиться на откатах - ничего не изменится. Хоть кто будет у власти - грабит себя в первую очередь народ. А уже потом власть и прочие. То, что пара политиков купила себе няшек на 10 лямов - это копейки. А вот когда откатываются гос. контракты на миллиарды - вот это уже совсем другое дело. Так что не во власти дело, а в людях. Когда народ научится жить честно и начнет отвечать за свои поступки (начиная от превышения скорости и заканчивая нарушением правил пожарной безопасности в компаниях), а не давать взятки - тогда можно будет уже что-то требовать от власти. Но не сейчас.
Бальдер
13 Фев 2012
<br />
Проголосую за Прохорова. Прокачен интеллект, денег в достатке, авось будут трезвые мысли.
За путина голосовать явно не стану, да и наверн не стоит
Проголосую за Прохорова. Прокачен интеллект, денег в достатке, авось будут трезвые мысли.
За путина голосовать явно не стану, да и наверн не стоит