Wolf of Odin (13 Февраль 2012 - 09:38) писал:
<div></div> <div> </div> <div>Дарки, самая главная трабла заключается в том, что отсутствие выбора сделано искуственно партией власти. как указывалось в прошлой теме о выборах, еще на старом форуме, есть варианты проголосвать за: единую россию, за либеральную единую россию, за коммунистическую единую россию, за справедливую единую россию.</div> <div> </div> <div>Больно и грустно смотреть на то, как быстро решили вопрос с теми, кто не побоялся выйти отстаивать свои права. Фииии - да они оранжевые, да это все госдеп. За это хочется флаг на жопу натянуть, тому кто это придумал. Когда патритотов своей страны называют предателями, не давая при этом выбора.... </div> <div> </div> <div>И ведь они собаки ждали этого, вводя в УК понятие полит. экстремизма. Вякаешь против власти, будь готов в Магадан. От всего этого больно и противно. Поэтому я не пойду делать выбор без выбора.</div>
Ну вот. Так что без разницы, кого выбирать. = )
C A B E P T O (13 Февраль 2012 - 14:38) писал:
Бгг)
ДевятьАдинАдин (13 Февраль 2012 - 15:43) писал:
Во первых существо-это ты, а я человек Во вторых посылать меня учиться не нужно,тебе самому не мешало бы поучиться В третьих ты хам. А еще и модератор.Позор! В четвертых -не будь таким заносчивым и не считай себя выше других.
Во-первых: Человек - не существо?
Во-вторых: Чему мне учиться?
В-третьих: А ещё я тролль, лжец и девственник. So what?
В-четвёртых: А что мне за это будет?