Выборы-выборы, кандидаты - ...
BleackDragon
24 Фев 2012
TheDarkest0ne (24 Февраль 2012 - 07:16) писал:
На какой ещё встрече? Это когда было, лол? Пьяный чтоли?
Исходя из каких соображений он щенок?) Я ж говорю, вы по возрасту равны. Т.е. ты такой же щенок получаешься?
Исходя из каких соображений он щенок?) Я ж говорю, вы по возрасту равны. Т.е. ты такой же щенок получаешься?
дарк если не ошибаюсь?
когда тебя видел ты не такой разговорчивый был, надеюсь если увижу снова твой смелость никуда не денется....
C A B E P T O (24 Февраль 2012 - 07:27) писал:
Ну так ты собираешься уже затыкать свой лицевой анус и валить отсюда нахрен, а, петушок малолетний?
на лице анус только у тебя походу, и сваливай сам отсюда, хочшеь мне что-то сказать скажи в лицо, пиши в лс встретися, посмотрим скока у тебя смелости хватит на разговоры не в интернтете
C A B E P T O
24 Фев 2012
BleackDragon (24 Февраль 2012 - 07:38) писал:
дарк если не ошибаюсь? когда тебя видел ты не такой разговорчивый был, надеюсь если увижу снова твой смелость никуда не денется.... на лице анус только у тебя походу, и сваливай сам отсюда, хочшеь мне что-то сказать скажи в лицо, пиши в лс встретися, посмотрим скока у тебя смелости хватит на разговоры не в интернтете
Эй ну че ты, крутая паца. В субботу в полдень на дыбенко, че, давай встретимся, разберемся по мужски, петушок.
Дарк
24 Фев 2012
BleackDragon (24 Февраль 2012 - 07:38) писал:
дарк если не ошибаюсь? когда тебя видел ты не такой разговорчивый был, надеюсь если увижу снова твой смелость никуда не денется....
Да. Только я всегда был разговорчивый. Так что ты таки пьян походу. Дешевые понты оставь при себе, ты ими никого не напугаешь. ^^
BleackDragon
24 Фев 2012
TheDarkest0ne (24 Февраль 2012 - 07:58) писал:
Да. Только я всегда был разговорчивый. Так что ты таки пьян походу. Дешевые понты оставь при себе, ты ими никого не напугаешь. ^^
ага, сказки рассказывай...
пугать тебя? пффф, ты итак зашуганный, чё тебя ещё больше пугать то...
что ты из себя на форуме строишь мне не понятно
C A B E P T O
24 Фев 2012
BleackDragon
24 Фев 2012
Wolf of Odin
24 Фев 2012
ни ни ни... никаких лс )))) страна хочет знать своих героев. пешите тут
GoodNight
24 Фев 2012
политика-троллитика!
как получу загранку - свалю с США, ибо она няшка =*
как получу загранку - свалю с США, ибо она няшка =*
TheFinalRampam
24 Фев 2012
Tushkanchik666
24 Фев 2012
Понравилась речь Жириновского, хотя под конец его выпады в сторону "юга" напомнили персонажа жившего в начале 20 века...
Речь Путина, честно сказать не понравилась... По делу ничего не сказал... лишь Россией прикрывался...
Речь Путина, честно сказать не понравилась... По делу ничего не сказал... лишь Россией прикрывался...
Добренький
24 Фев 2012
ДеветьОдинОдин
24 Фев 2012
C A B E P T O
24 Фев 2012
Дарк
24 Фев 2012
BleackDragon (24 Февраль 2012 - 08:06) писал:
ага, сказки рассказывай... пугать тебя? пффф, ты итак зашуганный, чё тебя ещё больше пугать то... что ты из себя на форуме строишь мне не понятно
Пруф зашуганности в студию. Если нет - фейлер и балабол.
P.S.
Ко всем участникам дискуссии - желающим устроить срач в теме, приплетая реал, будут выданы карточки с последущим отстрелом из плюсомета. Без этого, пжлста.
TheFinalRampam
24 Фев 2012
TheDarkest0ne (24 Февраль 2012 - 19:55) писал:
Пруф зашуганности в студию. Если нет - фейлер и балабол.
P.S.
Ко всем участникам дискуссии - желающим устроить срач в теме, приплетая реал, будут выданы карточки с последущим отстрелом из плюсомета. Без этого, пжлста.
P.S.
У него брат ФСБшник тебя по ойпи вычислит, так что лучше быть осторожней с этим парнем.
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 24 Февраль 2012 - 21:47
Wolf of Odin
24 Фев 2012
к слову вспомнилось.... слева молот, справа серп, это наш советский герб! хочешь сей, а хочешь куй....
Wolf of Odin
27 Фев 2012
если честна был поражен.
утро: новость - предотвращено покушение на путина, тут же один из камментов к новости - хорошо хоть дома не взрываются....
не прошло и двух часов....
утро: новость - предотвращено покушение на путина, тут же один из камментов к новости - хорошо хоть дома не взрываются....
не прошло и двух часов....