←  Оффтопик

ARENA Online

»

Выборы-выборы, кандидаты - ...

Тема закрыта

Опрос: Выборы-выборы, кандидаты - ... (96 пользователей проголосовало)

За кого вы будете голосовать на выборах президента РФ 4-ого марта?

1. Жириновский (21 голосов [21.88%])

Процент голосов: 21.88%

2. Путин (43 голосов [44.79%])

Процент голосов: 44.79%

3. Прохоров (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

4. Зюганов (16 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

5. Миронов (3 голосов [3.12%])

Процент голосов: 3.12%

Кто по-вашему победит на выборах 2012?

1. Путин (65 голосов [67.71%])

Процент голосов: 67.71%

2. Владимир Владимирович (31 голосов [32.29%])

Процент голосов: 32.29%

Nuryl Heasianea фотография Nuryl Heasianea 29 Фев 2012

Логика однако. Мол голосую за Путина, потому что кругом жулье и ворье.
И это при том что у власти Путин уже 12 лет.

На прошлых выборах ЕДРу приписали процентов 20 голосов. Интернет забит роликами о волшебники Чурове и его помощниках. Ни один из волшебников, даже самых мелких не наказан.
Очевидно, что и на президентский выборах колдовать будут по черному. Армия, Дагестана, Чечня и прочие психушки обеспечат 100% явки и 100% голосов. Недостающие нарисует Чуров с подельниками. Кто выиграет выборы и так все знают.

И все равно кто то нам говорит, мол выбирать не из кого. Голосовать буду за Путина.

Смысл?

Слова о гнилом Зюганове, клоуне Жириновском, темной лошадках Прохоров и Миронов.
Эти слова имели бы смысл если были бы выборы. Если бы голоса не тырили по черному.
Ну да еще 12 лет Путинского правления. Они конечно приведут к рассвету демократии и к появлению новых демократических кандидатов. Ха..
Ответить

FastbBlow фотография FastbBlow 29 Фев 2012

Привет, Нур!
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 29 Фев 2012

Еще один кудахтающий хипстор-протеф-путена.
Ответить

xBAPx фотография xBAPx 29 Фев 2012

так... Прочитав огромное количество постов против ЕДРа и кучу всякой критики , я хочу задать людям такой вопрос , а за кого вообще тогда голосовать? (лично я больше не вижу кандидатов в президенты ) Вы представьте хоть на минутку что будет , если президентом будет тот же Жириновский %) будет 3я мировая ,без всякого смеха.
Почему вы не голосовали за другие партии все остальное время?
Задумайтесь над этим , я как бы и сам не за ЕДРО , могу привести кучу фактов против этой партии , но все же )

В данном посте всего лишь мое мнение
Пардон за ошибки (если есть) писал с телефона
Ответить

xBAPx фотография xBAPx 29 Фев 2012

Nuryl Heasianea (29 Февраль 2012 - 17:24) писал:

Логика однако. Мол голосую за Путина, потому что кругом жулье и ворье.
И это при том что у власти Путин уже 12 лет.

На прошлых выборах ЕДРу приписали процентов 20 голосов. Интернет забит роликами о волшебники Чурове и его помощниках. Ни один из волшебников, даже самых мелких не наказан.
Очевидно, что и на президентский выборах колдовать будут по черному. Армия, Дагестана, Чечня и прочие психушки обеспечат 100% явки и 100% голосов. Недостающие нарисует Чуров с подельниками. Кто выиграет выборы и так все знают.

И все равно кто то нам говорит, мол выбирать не из кого. Голосовать буду за Путина.

Смысл?

Слова о гнилом Зюганове, клоуне Жириновском, темной лошадках Прохоров и Миронов.
Эти слова имели бы смысл если были бы выборы. Если бы голоса не тырили по черному.
Ну да еще 12 лет Путинского правления. Они конечно приведут к рассвету демократии и к появлению новых демократических кандидатов. Ха..
Получается тупо нужно забить на все это голосование , не пойти на выборы , и все будет отлично в нашей стране )Все вроде бы хорошо , но чем меньше народу голосует , тем весомей становится 1%... Хоть за ЕДРО проголосует мало людей , все равно % останется высокий (это логично )Барьер по явке на выборах отменили (вроде в 2008) то есть выборы состоятся по любому )
Ответить

Wolf of Odin фотография Wolf of Odin 01 Мар 2012

снайпир (29 Февраль 2012 - 20:20) писал:

т а за кого вообще тогда голосовать?

за сменяемсть власти, очевидно же. кандидата выберите себе сами.
Ответить

Nuryl Heasianea фотография Nuryl Heasianea 01 Мар 2012

снайпир (29 Февраль 2012 - 20:29) писал:

Получается тупо нужно забить на все это голосование , не пойти на выборы , и все будет отлично в нашей стране )Все вроде бы хорошо , но чем меньше народу голосует , тем весомей становится 1%... Хоть за ЕДРО проголосует мало людей , все равно % останется высокий (это логично )Барьер по явке на выборах отменили (вроде в 2008) то есть выборы состоятся по любому )

Я пойду голосовать за Зюзю. Хотя и тошнит от его рожи.

Но голосовать за Путина значит не уважать себя.

В приличном обществе шулера получают в морду канделябрами. Вова и Дима шулера.
Причем тупые и ленивые шулера. Гнилой вброс на прошлых выборах был совершенно идиотским.
Ничего бы не изменилось если бы ЕдРо набрало в парламенте не 51% а 30%.
Опыт прошлых парламентов. Действительно важные законы для страны через любой парламент
проходят. Всегда можно набрать нужное количество голосов. Кто-нибудь да поддержал бы ЕдРо. Либо Жириновцы,
либо Мироновцы, либо те же Коммунисты.
Ну да базару было бы больше. И чего в этом страшного? А сегодня в очередной раз имеем тупую штамповочную
машину. Путин вбросил закон парламент отштамповал.. Бред. Полный.

Опять же ЕдРо как партию спалили.
Параллельно президентским выборам будут и местные. Так если кто посмотрит. То ни одного кандидата от ЕдРа там нет!!
Идиотизм полный.
А проПутинские митинги? Куда бюджетников гонят?
Ответить

Wolf of Odin фотография Wolf of Odin 03 Мар 2012

ну вот ъоть агитировать уже и нельзя, но я злоупотреблю. голосуйте 4 марта исключительно за меня, моя программа состоит из одного пункта, даешь орену до 18 апа! ))
Ответить

VinDicta фотография VinDicta 04 Мар 2012

Изображение
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 04 Мар 2012

Ну чо, кто когда на каких участках? Кидайте ссылки, махайте ручками))
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 04 Мар 2012

А я уже сходила. Голосовала за Путина.
И помахала ручкой в камеру друзьяшам xD
Ответить

Mambr фотография Mambr 04 Мар 2012

http://webvybory2012.ru/#84022 вот тута буду я )
Ответить

Wolf of Odin фотография Wolf of Odin 04 Мар 2012

уже был, проголосовал за дарта вейдера. темная сторона победит!
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 04 Мар 2012

А я сначала хотел пойти проголосовать за Путена, но потом подумал, что путен себе и так сколько надо накрутит! Так что сижу дома и замутил себе спагетти с креветками и тунцом.

VinDicta (04 Март 2012 - 06:28) писал:

Изображение

Че-то, я заметил, ты на православии больно помешана.
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 04 Мар 2012

Проголосовал за Путена.
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 04 Мар 2012

Ну и дурак <_<
Ответить

Mambr фотография Mambr 04 Мар 2012

сходил проголосовал, камеры тупят, я даже успел придти домой и на себя посмотреть))))
Ответить

WildDog фотография WildDog 04 Мар 2012

Сходил, меня не обнаружили в основном списке (я же Незримый :lol:), поэтому записали в дополнительный. Проголосовал, за кого можете увидеть в опросе.
Ответить
Тема закрыта