[+] Eagle STR
Eagle str
20 Июн 2013
Словно стена для усталой души,
Словно гнездо для растерянной птицы.
Так же семья помогает мне жить,
Дальше идти и в путь не сломиться.
В некотором городе Н жил молодой человек. Он был как все. Как все одевался, как все питался, как все жил и учился, как все катался на сноуборде, как все имел и водил машину, как все играл в игры, как все встречался с девушкой…
Но в один прекрасный день, не в такой как все. Это был особенный день. День, когда взгляд на мир изменился, стал шире и обрел краски. И этих красок и широты стало мало. Захотелось быть первым и иметь только самое лучшее и узнать, что же есть за пределами этого города Н…
Он стал по-другому одеваться. В его гардеробе появилась новая одежда. В ежедневной привычной и однообразной еде стали встречаться новые вкусы и ароматы. А зимой свое мастерство катания на сноуборде он усовершенствовал на столько, что стал его преподавать другим. Вождение автомобиля превратилось сначала в работу, а потом в спортивное увлечение. Приемы и навыки отрабатывались ежедневно, точнее еженочно.
И тут появилась она. С ее характером и темпераментом, красотой и обаянием… Мечта любого парня! Спортсменка и просто красавица!!! Honda Integra Type R из города К!!!
Путь в город К пролетел незаметно. Встреча с хозяином «красотки» была приятной и сладость правообладания ей наступила скоро. С этих пор они не расставались. Они были вместе везде: участвовали в нелегальных гонках на ночных улицах города Н, в спортивных состязаниях на гоночных треках, ремонт в гараже. Переживали поломки двигателя, а их было не мало. Даже заказывал из за заграницы новый мотор, даже вместе ездили в столицу М для сборки и настройки нового, не такого как раньше мотора. Он все отдавал ей и время и средства, и душу… Ведь желание быть первым и иметь лучшее не покидало его, а только росло и захватывало его целиком.
А как он познакомился со своей будущей женой? О! Он завоевал ее как непреступную крепость!
Он увидел ее одним погожим летним вечером, когда он приехал на своей боевой подруге Honda к своим приятелям на работу. Он заметил ее среди других. Ее отличала легкая походка, стать, улыбка, громкий смех и блеск в глазах. Их взгляды встретились на мгновение, но за это мгновение каждый подумал, что это судьба. Она не знала как эта судьба обернется, но он был уверен, что именно она станет его девушкой, а потом женой и матерью его детей.
Чтобы оказаться к ней ближе ему пришлось устроиться на ту же работу и стать лучшим на предприятии. Для этого он отступил от своих принципов. Им по прежнему двигало желание быть первым и иметь самое лучшее.
Долгие дни, недели и месяцы он искал подход к ней. Она стояла на своем – никаких романов на работе. Даже наступил такой момент, когда он начал жалеть что стал с ней работать вместе. Шоколад она не любила, цветы для нее были безразличны, а все свое свободное время она посвящала не ему… Как? Каким способом завоевать ее внимание? Не поверите! Тут помогла его боевая подруга. Да! Машина! Она так же как и он была поклонницей той же марки. И тут все закрутилось! Простые беседы о хобби переросли в бесконечные разговоры, понеслись одна за одной ночные поездки на любимом авто, совместные путешествия и, как ни странно, работа. Теперь работа стала частью их совместной жизни. Работа их объединяла и делала их сильнее. Все неприятности и сложности работы только укрепляли теперь уже их семью. В друг друге они нашли не только теплые чувства, но понимание и поддержку. Вскоре их семья пополнилась прекрасной и долгожданной дочерью, а ведь это только начало…
Почему ОН? Потому что он первый и имеет самое лучшее.

Марошка
20 Июн 2013
удачи тебе в конкурсе
Вот какой ты красавец
Буду за тебя кулочки держать
Вот какой ты красавец
Буду за тебя кулочки держать
Фламенко
20 Июн 2013
Действительно, целый опус
Но оно того стоило. Прекрасная пара, чудесная доча, такая масенькая
Очень приятный молодой человек
Удачи тебе, Кирилл!!! +
Очень приятный молодой человек
Ракита
21 Июн 2013
Кирилл молодец, я знала, что ты очень неординарная личность! Твой история потрясающая! Оставайся таким же непосредственным и обаятельным! Удачи!
Сообщение отредактировал Ракита: 21 Июнь 2013 - 21:59
Сообщение отредактировал Ракита: 21 Июнь 2013 - 21:59
Сметанка
08 Июл 2013
Уважаемые игроки! Предлагаю вашему вниманию материал участника на тему «Мистер ARENA — это я!».
Eagle STR:
Почему именно я должен завоевать титул Мистер Арена 2013???
Мои достижения в игре не значительны за столь большой отрезок времени, что я посвятил этой игре, но и не настолько ничтожны, чтобы их совсем не замечать, как ни как я Дружинник, есть несколько персонажей выше 30 уровня, стараюсь быть справедливым, помогать новичкам.
Титул и приз – Венец Избранника подарят мне не только фантастические характеристики, но и возможность вновь стать лучшим.
На самом деле сложно хвалить себя или ругать себя, что бы тебя оценили. У каждого есть свои достоинства и недостатки, но я думаю вам многое расскажет обо мне мой маленький рассказ в теме Мистер Арена 2013.
С наилучшими пожеланиями Eagle str
Eagle STR:
Почему именно я должен завоевать титул Мистер Арена 2013???
Мои достижения в игре не значительны за столь большой отрезок времени, что я посвятил этой игре, но и не настолько ничтожны, чтобы их совсем не замечать, как ни как я Дружинник, есть несколько персонажей выше 30 уровня, стараюсь быть справедливым, помогать новичкам.
Титул и приз – Венец Избранника подарят мне не только фантастические характеристики, но и возможность вновь стать лучшим.
На самом деле сложно хвалить себя или ругать себя, что бы тебя оценили. У каждого есть свои достоинства и недостатки, но я думаю вам многое расскажет обо мне мой маленький рассказ в теме Мистер Арена 2013.
С наилучшими пожеланиями Eagle str