Отправлено 08 Июль 2013 - 10:57
Уважаемые игроки! Предлагаю вашему вниманию материал участника на тему «Мистер ARENA — это я!».
XIXAFERISTXIX:
Почему именно я должен стать МИСТЕРОМ АРЕНА?
Во-первых, потому что это практически мое призвание! Я фантастически умен, невероятно прекрасен, божественно сложен
и абсолютно скромен)))
А если серьезно, то Арена завладела моим внимаем в 2010 году совершенно случайно. Я хотел скачать совсем другую
игру, но промахнулся))) И попал в удивительный мир, который полностью захватил меня. Только спустя
определенное время я понял свою промашку - но оторваться уже не смог.
С тех самых пор в моей жизни произошло много разных событий - счастливых и не очень (я закончил учебу в колледже,
отслужил в армии, успел поработать в разных местах и на разных специальностях), неизменным остается мой
неподдельный интерес к игре и всему, что с ней связано.
Я постоянно читаю форум и изредка участвую в обсуждениях. Неоднократно поднимал свои темы,
относительно некоторых уместных (на мой взгляд) усовершенствований.
Именно желание участвовать в развитии Арены и является основной причиной моего участия в этом конкурсе.
Несмотря на то, что я играю только на ТО1, мне хочется внести свой вклад в игру и оставить свой виртуальный след в
ее истории)))
Из положительных качеств:
1. общительность - могу найти общий язык даже с зомби, и даже если он этого не хочет;
2. психическая устойчивость, неконфликтность - немаловажно, учитывая разнородность контингента для этого
самого общения;
3. увлеченность и работоспособность;
4. многозадачность - то есть могу одновременно слушать музыку, пить пиво, общаться в чате и сносить кому-нибудь
голову;
5. обучаемость - достаточно быстро разбираюсь в различных нововведениях и особенностях;
6. стратегическое мышление (сильно стратегическое)));
7. неслабо развитая интуиция (особенно на то, куда не надо соваться и что за это может быть))))
8. чувство юмора
Резюмируя все вышесказанное, смею вас уверить, что я вполне достоин носить сие гордое звание)))