Стальное тело
Автор bezwans, 20 Июн 2013 21:09
Сообщений в теме: 8
Отправлено 20 Июнь 2013 - 21:09
При использовании воздушного тумана (например) мы под полоской МП наблюдаем иконку которая ищезает когда заклинание перестаёт действовать.Собственно предлагаю сделать подобную иконку для абилки "стальное тело".
Отправлено 20 Июнь 2013 - 22:12
Эт ток силачам полезно будет.. Бегать будут пока не спадет, а потом удар..
Отправлено 20 Июнь 2013 - 23:24
А что вам мешает следить время действия стального тела по КД? Когда на стальном теле 45 секунд до следующего помоему вполне понятно что 15 секунд кончились и действие стали законченно. Ну, а если судить о том, что узнать когда у противника кончилась сталь, то да. Но я лично уже просто на угад могу предсказать по опыту конец действия стального тела.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 23:36
Fassion,следить естественно ничто не мешает,но во время боя ,когда юзаются не только стальное тело но и воздушный туман,языки и т.п. ,как по мне, намного удобнее смотреть в один угол монитора ,а не вертеть головой вверх-вниз,а абилки, на панели, нажимать по памяти на клавиатуре,не отвлекаясь (как по мне ,во время боя, будет удобнее,и щитать ничего не нужно).Ну лично моё мнение.
Сообщение отредактировал POlYKROWKA: 20 Июнь 2013 - 23:39
Отправлено 21 Июнь 2013 - 10:21
Автор, ты ещё и так урезанный Уворот предложи видеть, чтоб иконка была. В этом и была вся задумка, чтобы не было видно.
Сообщение отредактировал Happening: 21 Июнь 2013 - 10:22
Отправлено 21 Июнь 2013 - 11:50
Happening,насколько я урезанный не Вам решать,да и всё-равно мне как-то на мнения по поводу меня посторонних по отношению ко мне людей
.А по поводу "задумки" ,я ведь пишу в разделе "предложения по игре",пускай возможно так и было задумано,но у меня есть предложение,а там посмотрим что решат
.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 13:13
POlYKROWKA (21 Июнь 2013 - 11:50) писал:
Happening,насколько я урезанный не Вам решать,да и всё-равно мне как-то на мнения по поводу меня посторонних по отношению ко мне людей
.А по поводу "задумки" ,я ведь пишу в разделе "предложения по игре",пускай возможно так и было задумано,но у меня есть предложение,а там посмотрим что решат
.
Ты видишь знаки препинания как расставлены? Я имел в виду абилити Уворот, а не тебя.
Сообщение отредактировал Happening: 21 Июнь 2013 - 13:13
Отправлено 21 Июнь 2013 - 13:36
Happening (21 Июнь 2013 - 13:13) писал:
Ты видишь знаки препинания как расставлены? Я имел в виду абилити Уворот, а не тебя.
Прошу прощения,действительно,перед словом "Уворот" нет точки( ещё одна небольшая чёрная точка на мониторе,просто как раз попала между слов ,не заметил этот дефект сразу....)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных