Стальное тело
bezwans
20 Июн 2013
При использовании воздушного тумана (например) мы под полоской МП наблюдаем иконку которая ищезает когда заклинание перестаёт действовать.Собственно предлагаю сделать подобную иконку для абилки "стальное тело".
МаленькийНубик
20 Июн 2013
Эт ток силачам полезно будет.. Бегать будут пока не спадет, а потом удар..
Relney
20 Июн 2013
Etlis
20 Июн 2013
А что вам мешает следить время действия стального тела по КД? Когда на стальном теле 45 секунд до следующего помоему вполне понятно что 15 секунд кончились и действие стали законченно. Ну, а если судить о том, что узнать когда у противника кончилась сталь, то да. Но я лично уже просто на угад могу предсказать по опыту конец действия стального тела.
bezwans
20 Июн 2013
Fassion,следить естественно ничто не мешает,но во время боя ,когда юзаются не только стальное тело но и воздушный туман,языки и т.п. ,как по мне, намного удобнее смотреть в один угол монитора ,а не вертеть головой вверх-вниз,а абилки, на панели, нажимать по памяти на клавиатуре,не отвлекаясь (как по мне ,во время боя, будет удобнее,и щитать ничего не нужно).Ну лично моё мнение.
Сообщение отредактировал POlYKROWKA: 20 Июнь 2013 - 23:39
Сообщение отредактировал POlYKROWKA: 20 Июнь 2013 - 23:39
Happening
21 Июн 2013
Автор, ты ещё и так урезанный Уворот предложи видеть, чтоб иконка была. В этом и была вся задумка, чтобы не было видно.
Сообщение отредактировал Happening: 21 Июнь 2013 - 10:22
Сообщение отредактировал Happening: 21 Июнь 2013 - 10:22
bezwans
21 Июн 2013
Happening,насколько я урезанный не Вам решать,да и всё-равно мне как-то на мнения по поводу меня посторонних по отношению ко мне людей
.А по поводу "задумки" ,я ведь пишу в разделе "предложения по игре",пускай возможно так и было задумано,но у меня есть предложение,а там посмотрим что решат
.
Happening
21 Июн 2013
POlYKROWKA (21 Июнь 2013 - 11:50) писал:
Happening,насколько я урезанный не Вам решать,да и всё-равно мне как-то на мнения по поводу меня посторонних по отношению ко мне людей
.А по поводу "задумки" ,я ведь пишу в разделе "предложения по игре",пускай возможно так и было задумано,но у меня есть предложение,а там посмотрим что решат
.
Ты видишь знаки препинания как расставлены? Я имел в виду абилити Уворот, а не тебя.
Сообщение отредактировал Happening: 21 Июнь 2013 - 13:13