Песня - Don't come
ВоинЛЛады
21 Июн 2013
Моя очередная песня
Надеюсь оцените.
И еще! Маленький FAQ:
Вопрос:
Ответ:
Нет. С интернета я не беру. Все песни пишу сам. У меня тут завалялось много песен, но на форум арены я их не выложил, поэтому так быстро.
Вопрос:
Ответ:
К сожалению ответить на этот вопрос нельзя, т.к. правила арены не допускают лишнюю рекламу. Извините, но вы можете найти в интернете огромное количество таких софтов.
Ссылка:
Вирустотал:
Спасибо за внимание!

И еще! Маленький FAQ:
Вопрос:
Цитата
Почему песни выпускаются так быстро? С интернета чтоли?
Ответ:
Нет. С интернета я не беру. Все песни пишу сам. У меня тут завалялось много песен, но на форум арены я их не выложил, поэтому так быстро.
Вопрос:
Цитата
Какая программа используется для создания песен?
Ответ:
К сожалению ответить на этот вопрос нельзя, т.к. правила арены не допускают лишнюю рекламу. Извините, но вы можете найти в интернете огромное количество таких софтов.
Ссылка:
http://rghost.ru/46924676
Вирустотал:
https://www.virustotal.com/en/file/0a58f541fbf81aca0005b8a13361fb3404fe0b1f7613624d2da8b5449f73c200/analysis/1371838514/
Спасибо за внимание!

HighwayToHell
21 Июн 2013
HighwayToHell
22 Июн 2013
ВоинЛЛады
22 Июн 2013
Bad Nick 260 (22 Июнь 2013 - 00:14) писал:
А в этой теме их стало уже много.
А кто не пускает делать еще? Извините, но думайте прежде чем писать...
Bad Nick 260 (21 Июнь 2013 - 23:47) писал:
Всё допускают, говори название программы, иначе не принимаются твои песни.
Я же написал, в интернете поищите...
HighwayToHell
22 Июн 2013
ВоинЛЛады
22 Июн 2013
FRANKLYN
22 Июн 2013
Твой трэк ассоциируется у меня с воспоминаниями о дэнди)

А в целом, прикольно, молодец. Осталось запрограммировать и спаять новую игру под названием "Arena Dendy" и твое музыкальное сопровождение будет играть во время каких-нибудь жестоких батлов семи пикселей

А в целом, прикольно, молодец. Осталось запрограммировать и спаять новую игру под названием "Arena Dendy" и твое музыкальное сопровождение будет играть во время каких-нибудь жестоких батлов семи пикселей

ВоинЛЛады
22 Июн 2013
Myccon (22 Июнь 2013 - 17:55) писал:
Твой трэк ассоциируется у меня с воспоминаниями о дэнди)

Спасибо большое. Буду рад

IamBRYAN (22 Июнь 2013 - 17:09) писал:
Это же очевидно, что когда ты сказал, что уже договорились с Администрацией, что турнир будет на локации "Арена Архареса" и что можно уже оплачивать взнос для участия в турнире, архимаг Дана сказала, что ты ни с кем из администраторов не разговаривал. Так что получается следующее: ты всем наврал. Если бы администратор не сказала о том, что ты ни с кем из администраторов не договаривался, и чтобы мы были осторожны, то ты бы всех и обманул.
Хорошо, это я понял. Но откуда знаешь что у меня были мысли обманывать вас? И еще, когда я создал тему, с администрацией не говорил. Т.к. уже бесполезно было, никто не хотел принимать участие.
КомандорКейси
23 Июн 2013
Вопросик.
Сколько времени уходит, чтобы пропустить мелодию через один фильтр, а затем кинуть её сюда?
Сколько времени уходит, чтобы пропустить мелодию через один фильтр, а затем кинуть её сюда?