Перейти к содержимому

Пусть наши Герои не будут забыты !

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 24

#1 happyWizard

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 11:01

Ранним утром 22 июня 1941 года гитлеровская Германия
напала на СССР. 72 года назад началась Великая Отечественная война ! ! !

Вечная Память И Слава Героям ! ! !
Хорошие люди принесут вам счастье,
плохие люди наградят вас опытом,
худшие - дадут вам урок,
а лучшие - подарят вам воспоминания.
Цените каждого.

#2 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 11:03

Да,
было такое в истории.
Жаль, что победители (обычные граждане, которые полезным собственным трудом зарабатывают на хлеб) живут хуже побежденных в десять раз :wacko:

Сообщение отредактировал Кукррачча: 22 Июнь 2013 - 11:05

#3 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 22 Июнь 2013 - 11:37

Просмотр сообщенияКукррачча (22 Июнь 2013 - 11:03) писал:

Да,
было такое в истории.
Жаль, что победители (обычные граждане, которые полезным собственным трудом зарабатывают на хлеб) живут хуже побежденных в десять раз :wacko:

К сожалению, это действительно так... Вот и получается: старались, получали психологические травмы на всю оставшуюся жизнь, а теперь что получают - толком ничего :(

Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#4 Facemik

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 11:43

Спасибо Деду за победу!

#5 DiablloRoSoO

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 11:55

Мы Помним и Гордимся :)
I love Изображение

Изображение
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg
Кидшибуна ты ли это?↓↓↓
http://vk.com/id1296...videos129652207

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

#6 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 21:02

Война - это неприятное дело в реале. Мне не нравится.

Сообщение отредактировал Кукррачча: 22 Июнь 2013 - 21:03

#7 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 21:17

Удушающий газ

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Кукррачча: 22 Июнь 2013 - 21:21

#8 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 21:26

Изображение
Это советские танки в Берлине апрель 1945

Изображение
Колонна ИС-3 на марше

#9 GoodWitcher

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 21:47

союююз неерушииимый респууублик... ну вы понели

#10 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 22:32

Да понели понели, чё тут не панять та?

#11 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 22 Июнь 2013 - 23:07

Вечная память бойцам РОА!

Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 22 Июнь 2013 - 23:07

#12 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2013 - 13:10

РОА - это ни что иное, как собирательное наименование практически всех русских добровольцев, сражавшихся в Вермахте и СС.
Изображение
А число их огромно, и, в силу разного рода причин, до сих пор не определено в достаточной степени точно.
Уже в августе 1941 г. из русских добровольцев была сформирована группа Титьена, впоследствии развёрнутая в 582-й Восточный батальон Вермахта. Собственно, это первое русское соединение, с которого началось формирование Восточных войск вообще.
К 1943 году в составе Вермахта на Восточном фронте действовали батальоны «Днепр», «Березина», «Двина», «Припять», «Волга», «Десна», 16-й Егерский Добровольческий полк, 700-й Русский Отдельный Добровольческий полк, Отдельный Гвардейский батальон РОА в Пскове, несколько Восточных запасных полков (выполнявших функции резерва и подготовки личного состава для русских соединений).
Всего в Вермахте находилось около 80 Восточных батальонов, преимущественно с русским личным составом (за исключением 7 украинских, 4 эстонских и 1 латвийского батальона). Кроме этого, существовали четыре русских конных дивизиона, и восемь конных эскадронов, 2 артиллерийских дивизиона и пять артиллерийских батарей, а в составе Люфтваффе действовала 1-я Восточная эскадрилья.
Изображение
Бойцы всех этих формирований носили стандартную форму Вермахта, имели стандартную солдатскую книжку Вермахта (Soldbuch) и получали довольствие наравне с немецкими частями. Не смотря на этнически русский личный состав, никаких знаков отличия по этническому признаку не существовало.
Результат действий всех этих людей:
Изображение

Сообщение отредактировал ДураГлупая: 23 Июнь 2013 - 13:15

#13 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2013 - 13:15

может я и глупая, но не дура!

#14 GoodWitcher

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2013 - 17:26

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (22 Июнь 2013 - 23:07) писал:

Вечная память бойцам РОА!

да как ты смеешь! деды воевали, а ты.............если кому и слава то это военам УПА!

#15 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 21:39

Пфафффф

#16 Mujora

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 22:11

А ведь жалко конечно наших дедом и прадедом они жизнь за нас отдали а сейчас малолетки берут и портять жизнь себе же и другим!

Изображение

#17 ДобрыйЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 19:50

Господа ! не будем теперь пикироваться кто за что и как и чем--главное что победили,,,Главное что заключаеться один весьма немаловажный вопрос---нынешнее так называемое общество со свободной демократией это то что стоило таких гигантских жерт русского народа пролившего реки крови своих сыновей и дочерей ?

#18 Огорченная

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 20:10

Просмотр сообщенияДобрыйЛев (05 Июль 2013 - 19:50) писал:

Господа ! не будем теперь пикироваться кто за что и как и чем--главное что победили,,,Главное что заключаеться один весьма немаловажный вопрос---нынешнее так называемое общество со свободной демократией это то что стоило таких гигантских жерт русского народа пролившего реки крови своих сыновей и дочерей ?

Вы все бред говорите. Европа всегда жила хороша, а Россия всегда плохо, причём тут война? Россия всегда была в *опе.

#19 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 05 Июль 2013 - 20:49

Просмотр сообщенияДобрыйЛев (05 Июль 2013 - 19:50) писал:

Начнем с того, что смерть почти 27-и миллионов русских людей (Германия же потеряла в столкновениях с СССР 4 миллиона), которых посылали на убой как скот, с моей скромной точки зрения, ни коем образом не является победой. Война велась не за свободное общество, а за мягкое место товарища Джугашвили. Смею предположить, что причиной столь колоссальных потерь являлась полная некомпетентность советской верхушки: Товарища Жукова, Джугашвили и иже с ними. 3 класса церковно-приходской школы - это конечно хорошо, но явно недостаточно для командования войсками. Тот культ, в который возводится победа 1945-ого года современной властью я считаю кощунством.

#20 ДобрыйЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 21:38

Хмммм,,,,аргументы действительно в принципе неотразимы----но стоит напомнить вам господа с чего все началось--а началось с так называемой октябрьской революции организованной и хорошо финансируемое из-за границы и в первую очередь Англии Германии и США а так-же осуществляемой Всемирным еврейским центром руководимыемым из штаб -квартиры в Лондоне и осуществляемый через сеть банков Ротшильда и Варбургов,,,Кстати жена Троцкого была Седова---дочь Животовского обьединенного с банкирами Варбургами--компаньонами и родственниками якова шифа финансировавшего революцию 1905 года Кстати за спиной людей организовавших покушение на эрц-герцога Фердинанда что вызвало первую мировую войну в 1914 году стоял именно Т роцкий,,с тех пор в России и повелось что в руководстве страны сидят или маньяки или палачи приказывающие простым русским парням идти в атаку имея одну гранату и винтовку на пятерых против противника вооруженного автоматами и танками да еще и с мощной авиационной поддержкой в воздухе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных