←  Оффтопик

ARENA Online

»

Пусть наши Герои не будут забыты !

ДобрыйЛев фотография ДобрыйЛев 05 Июл 2013

Хотелось бы добавить что все это началось с того момента когда русские люди поверили жидовской пропаганде очерняющей светлый лик последнего нашего истинно руского государя и помазанника Божьего Николая 2,,Искупителя и мученика за веру Христову, Забыл русский народ о том что на государе нашем помазаннике благодатно обитает дух божий и за это а также за отступничество веры господь и наказал нас этими инородцами и иноверцами вроде сталиных и иже с ними,Забыли русские люди о присяге данной русским народом в 1613 году на вечную преданность роду Романовых ,и пока не вспомним об этом будет народ платить огромной кровью за правление Путиных и Медведевых
Ответить

ДобрыйЛев фотография ДобрыйЛев 05 Июл 2013

логическое мышление,,,,хмммм,,,,интересное направление в области психиатрии и психологиии,,,тебе надо тогда обратиться нге на форум а скорее в узкоспециалезированное учреждение дорогая
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 06 Июл 2013

Как бы там ни было, помазанники б-жья, цари-государи таких по эпичности зерг-рашей не устраивали.
Ответить

ДобрыйЛев фотография ДобрыйЛев 06 Июл 2013

думаю что будет правильнее всего ответить примерно так---будем верить в мудрость нашего народа и в его глубинные и сокровенные здоровы силы и в способность его противостоять любым испытаниям какие бы не выпали на его долю,,,история сама стоит и доказывает нам что русский народ и Матушка-Россия являються самым великим народом и государством какое существовало только на этом свете в течении многих веков и столетий,,,,даже глядя на нынешнее состояние нашего Отечества сегодня я верю в великое будующее нашей державы,Врусском народе изначально,,на самом генном уровне заложены по провидению божьему огромные и здоровые природные силы и он в отличии от других народов способен самоочищаться и выздоравливать от любой, даже смертельной для других народов напастей и болезней
Ответить

ДобрыйЛев фотография ДобрыйЛев 06 Июл 2013

кстати материальное благополучие не делает народ великим---только здоровое духом поколение может создать могучую державу и защитить ее от всех врагов и в этой державе могут под ее сенью спокойно жить и работать и другие народы которые удостояться чести в ходить в состав государства,,,кроме тогу хочу заметить что в царской России среднестатистический рабочий получал от 8 до 12 и даже 15 золотых рублей в месяц что позволяло ему спокойно и безбедно жить и даже ездить на отдых за границу,хммм,,,,хочу также отметить и то что только в России существовал именно такой в отличии от остальной Европы да и других стран мира такой высокий прожиточный уровень,,и это историческкий факт а не вымысел уважаемый господа и он кстати признаеться всеми историками,,,с уважением ко всем вам----"Горный Волк"
Ответить