←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

кастлеры

Тема закрыта

хМАШМЕТх фотография хМАШМЕТх 22 Июн 2013

Уважаемая администрация с чара IalienI не могу передать кастлеры,как было указано в недавних обновах кастлеры можно передать только 1 раз,но в результате я их не могу передать.кастлеров с осад и с похода не брал.прошу разобраться и сделать касты передаваемы. :)
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 23 Июн 2013

Вероятно, вы перемещали куда-то кастлеры: либо на стол продажи, либо с почты в сумку. При этих действиях они также привязываются к владельцу. Вернуть их передаваемость не представляется более возможным.
Ответить

хМАШМЕТх фотография хМАШМЕТх 23 Июн 2013

Все дело в том, чтобы узнать передаются кастрелы или нет я показал их в торге одному персонажу(мне же надо было как удостоверится,что кастлеры передаются),но передачи кастлеров не было.спустя неделю я нашел клиента,который был готов купить,но я к сожалению не могу их передать.отсюда вопрос:Как бы я смог удостоверится что кастлеры передаются?и если бы у нас к примеру торг с первой попытки не состоялся,это что считай все пропало?В результате недоработок у меня стало персональными 364кастлера. :(
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 23 Июн 2013

Недоработка, в принципе, только лишь в том, что кастлеры не сразу стали непередаваемы после обновления, хотя должны были. Предупреждение было дано заранее, вы кастлеры оставили себе. В вашем случае вернуть передаваемость не представляется возможным.
Ответить
Тема закрыта