Перейти к содержимому

Наручи

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 Inarguable

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2013 - 23:18

Предлагаю ввести наручи с характеристиками в 2 раза хуже существующих у НПС.
И также сделать цену в 2 раза меньше,275пт.
Что бы можно было постепенно их улучшать,потому что не все могут сразу апп сделать в 300 пт(как в случае улучшения из кольца мятежника) или купить у нпс за 550пт.

#2 MarengoSakh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2013 - 03:50

Может и примут это предложение, если они будут непередаваемыемыми (с заводской привязкой).

Передаваемые наручи
"Счастье в мгновеньях,
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"

#3 DominikToretto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • ГородМичуринск, Тамбовская область

Отправлено 25 Июнь 2013 - 17:03

как мне кажется нужно вводить всего 2 вида наручей:
1) триколора цена 200пт (100прочка без бонусов)

2) "название не важно" 365пт (350прочка +30хр+50мр+1броня) не передаются не ремонтируются)

таким образом постепенно игроки перейдут к наручам за 550пт(путём поочерёдного апа("неизвесстно"-амуль мятеж-триколор-кольцо согласия-"новые наручи"- нручи за 550пт)) и будут вливать в арену деньги (реалом). особого десбаланса это не вызовет.

но как мне кажется наручи всегда были и будут "вещью для избранных", поэтому новых нар НЕБУДЕТ!

Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных