←  Мистер ARENA в мире Нор Лаед

ARENA Online

»

[+] DarkMagicans

INXS фотография INXS 01 Июл 2013

А Галюшка чудо,ей + :wub:
Ответить

DangerZM фотография DangerZM 01 Июл 2013

лохмач )
Ответить

Hillsong фотография Hillsong 02 Июл 2013

+ Удачки в конкурсе ^_^
Ответить

Hot Rein фотография Hot Rein 02 Июл 2013

Вот честно думал долго за кого проголосовать . Сначала хотел за бронированно Толика , который не боится встреч в реале .
А потом подумал и решил проголосовать за тебя Кирил .
Потому , что ты тоже не боишься встреч в реале .
Несмотря на то что гораздо меньше Толика .
Это , говорит о том что ты смелый . То что учишься говорит о том , что умный .
А это главные мужские качества .
Болею за тебя .
+
Ответить

Блитцер фотография Блитцер 02 Июл 2013

+ Кирюха
Ответить

Марошка фотография Марошка 03 Июл 2013

спасибо большое за одеколоно «Большой босс» :wub:
Ответить

xLAVRIKx фотография xLAVRIKx 03 Июл 2013

++++5
Ответить

Archalex2 фотография Archalex2 03 Июл 2013

Панки рулят )) Киря ну ты мамонт )) +
Ответить

MURATTIk фотография MURATTIk 03 Июл 2013

+ .
На 3 ем фото галка чтоли?
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 03 Июл 2013

Спасибо всем)

MURATTIk (03 Июль 2013 - 13:55) писал:

+ .
На 3 ем фото галка чтоли?

Да, она самая :)
Ответить

Anatomy фотография Anatomy 03 Июл 2013

+ Кирилл )) удачи
Ответить

Аиф фотография Аиф 03 Июл 2013

удачи)
Ответить

miniAss фотография miniAss 03 Июл 2013

Cуровый тип ))) желаю удачи. +
Ответить

КровавыйДимка фотография КровавыйДимка 03 Июл 2013

+ Норм пацан!
Ответить

Rattez фотография Rattez 04 Июл 2013

Кирюх, удачи тебе ;)
Ответить

ОоАлександроО фотография ОоАлександроО 04 Июл 2013

+1

земляк
Ответить

Люкантроп фотография Люкантроп 04 Июл 2013

+1 Удачи :)
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 08 Июл 2013

Уважаемые игроки! Предлагаю вашему вниманию материал участника на тему «Мистер ARENA — это я!».

DarkMagicans :
Победитель должен быть человеком ярким, общительным, жизнерадостным, грамотным и, конечно же, душой любой компании.
Я пытаюсь сочетать все эти качества, насколько это получается, должны судить окружающие. Находясь в компании, я пытаюсь поддерживать интересную и активную беседу вне зависимости от разговора: искусство, спорт, авто, или же какие-либо другие темы. Но предпочитаю обсуждать музыку, живопись, литературу, а также вопросы, связанные с философией и психологией.
Помимо всего вышесказанного, мистер ARENA должен уметь поднять настроение любой компании будь то в игре, или в жизни. Рассказывать старые анекдоты, которые все давно уже знают и порядком надоели, не вижу смысла, поэтому стараюсь обходиться без них. Взамен попробую весело обыграть определенную ситуацию, которая происходит в данный момент, но без черного юмора и оскорбления кого-либо, даже если этот человек не находится с нами сейчас.
Иногда, для того чтобы поднять настроение окружающим, играю на фортепиано. Наиболее предпочтительные для меня вещи: джазовые обработки, переложения рок музыки для клавиш, а также свои собственные сочинения.
Пишу, в основном, живую музыку, хотя пробовал творить и с помощью программ. Последняя такая работа написана на FL Studio и называется Last Decision.

Из более ранних работ хотелось бы показать небольшую зарисовку для фортепиано, которую в будущем также планирую закончить и переписать в той же FL Studio.

Строго прошу не судить, запись сделана на обычный диктофон.

Стараюсь также не отставать и в Арене, разнообразить рутинные дни в игре различными викторинами и конкурсами.
Больше всего различных мероприятий провел летом 2011 года на Тихом Острове, будучи заместителем главы клана BeeFeaters. Именно благодаря этим конкурсам я познакомился с множеством интересных личностей, большинство из которых сейчас, к сожалению, не играют. Зато тем летом я хорошо начал общаться и с такими игроками, как КомандорКейси и Фламенко.
Позже проводил мероприятия от клана Незримые, а пару раз даже выходил за пределы сервера Нор Лаед и организовывал конкурсы, которые мне поручала Сметанка. Это были викторины посвященные 8 летию игры и конкурсы в официальной группе ARENA Online Вконтакте.

Спасибо всем за внимание, надеюсь, что мой рассказ не заставил вас скучать. На этом я, пожалуй, закончу, чтобы не отнимать слишком много времени и пойду заниматься своими делами. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом и буду продолжать дальше: писать музыку, проводить мероприятия, а также просто оставаться душой любой компании :)
Ответить