Отправлено 09 Январь 2012 - 16:40
Мое мнение таково, ПВЕ ивенты конечно хорошо, но на мой взгляд это лишает играков того кайфа когда ты ходишь и снимаешь врагов с кача...
Мобы по 3 шт ПВЕ ивент, квесты расовые, и т.д... Все это как то не по ареновски что ли, конечно всем это удобно, быстрый, практически безпроблемный кач, все вроде бы шикарно, помню этого просили такие игроки как НФС и ЮСТАН(вродебы, ивените если ник попутал) и д.р. любители кача, НО это убивает атмосферу игры...
Раньше знакомились, общались и т.д. на каче, защищаясь вместе от врагов, а щас все больше одиночек, Друзья и чат - это то что держит тут людей.
В общем я против ПВЕ ивентов такова плана, щас не надо вводить новое, разберитесь со старым...
Просто для меня самое интересно было это война за кач.
Отправлено 09 Январь 2012 - 17:32
PLANOKUR (09 Январь 2012 - 16:40) писал:
Нравится когда топы снимают с кача?
Отправлено 09 Январь 2012 - 17:34
Отправлено 09 Январь 2012 - 21:43
WildDog (09 Январь 2012 - 17:34) писал:
я не мазохист, но я не против того чтобы топы меня били на каче, так сложнее кач, интересней играть и больше фана от побед )
так сказать заколяешься в битве, а что видем щас? 33 в фуле +2 а на боевой ничего сделать не может...
Да кстати, почему именно топы, так же и ты можешь мешать )
Отправлено 09 Январь 2012 - 22:14
PLANOKUR (09 Январь 2012 - 21:43) писал:
я не мазохист, но я не против того чтобы топы меня били на каче, так сложнее кач, интересней играть и больше фана от побед )
так сказать заколяешься в битве, а что видем щас? 33 в фуле +2 а на боевой ничего сделать не может...
Да кстати, почему именно топы, так же и ты можешь мешать )
Но если будешь мешать кому-либо из сильного клана, то по пати быстро прилетят топы. Думай об этом. Тем более, кто играет уже 3-4года, давно закалён. Вспомнить тот же маген, нулу. К тому же, на старой карте был ивент лабиринта, за который выдавали экспу. Тут почти то же самое.
Отправлено 09 Январь 2012 - 22:59
xACCKOx (09 Январь 2012 - 22:14) писал:
я знаю об этом, это разве не фан? ты заставляешь врагов отменять свои дела, так же ты получаешь бой.
На старой карте было на старой карте, там хватало боев за мобов и т.д.
К таму же ты подтвердил мои слова, старички закалены в боях, а как же новечки???? где старое желание прокачаться и завалить особо надоедливых??
Отправлено 10 Январь 2012 - 10:09
Отправлено 10 Январь 2012 - 10:43
Если память не подводт, то вроде бы в Газете писали что возвращение к лидеру в лабиринте не будет работать....

Отправлено 10 Январь 2012 - 14:32
Цитата
Пока 1 на Норе, 1 на Ультре.
Цитата
Не будет, естественно.
Мало того, если персонаж, член группы, покинет пати во время нахождения в инсте - он вылетит с инстанса.
Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.
Отправлено 12 Январь 2012 - 01:15
Цитата
Почти моментально. Там свои механизмы.
Факт в том, что если инст создается группой, то в нем могут находится только члены этой группы и только в том составе, в котором они создавали инст. То есть натаскать к себе друзей с мира внеинстового не получится.
Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.
Отправлено 12 Январь 2012 - 01:26

xxX Sasha Bard Xxx
Отправлено 13 Январь 2012 - 21:26
xACCKOx (13 Январь 2012 - 18:20) писал:
На сервере Воронграй инстанс появится в ближайшее время. Скорее всего в этом месяце. На сервере Нор Лаед - позднее.
Предполагается, что для успешного прохождения Инстанса нужно 8 игроков 30+ уровней.
Подробнее я описывал в Новогоднем номере Газеты

xxX Sasha Bard Xxx
Отправлено 13 Январь 2012 - 21:33
Inception (13 Январь 2012 - 21:26) писал:
можно нам узреть этот новогодний номер газеты ?
Отправлено 13 Январь 2012 - 21:49
zxXLeSoRuBXxz (13 Январь 2012 - 21:33) писал:
К сожалению, из-за технических проблем на серверах, сайт Газеты в данное время недоступен. Продублирую статью сюда.
------------------

С каждым годом наш мир не перестает развиваться. И вот, пришло время появиться первому Ареновскому инстансу. На данный момент локация доступна лишь в параллельных мирах, где Великие маги доводят её до совершенства. Но журналистам нашей газеты удалось напроситься и одним глазком последить за колдовством. Что же нам удалось увидеть – читайте ниже!
Что такое инстантс?
Инстанс – это своеобразная локация в виде лабиринта, предназначенная для прохождения группой из 5-10 игроков 30-х уровней и выше. В центре нашего лабиринта находится загадочный минотавр Каадарх, который будет целью всех попавших туда игроков. По пути всем искателям встретится множество монстров, дающих большое количество опыта. Как и любой волшебный лабиринт, наш лабиринт не обошелся без ловушек, которые поджидают вторгнувшихся гостей в разных местах
Специфика локации:
- Сильные мобы, одолеть которых не просто.
- В инстанс можно зайти только один раз.
- При перезагрузке клиента – персонаж оказывается на месте прописки.
- При выходе из группы – персонаж оказывается на месте прописки.
- Если группа дает приглашение другому игроку , находясь внутри инстанса – игрок не сможет попасть в один инстанс со своей группой.
- «Откатиться» камнем возврата к лидеру группы невозможно.
- В инстансе не придется воевать с другими игроками (Отсутствие PvP). Другими словами, каждая группа игроков попадает в свой собственный инстанс, где будут находиться только члены группы.
По всему лабиринту разбросаны сломанные рога, которые пригодятся для создания Амулет вора Могуполиса. Амулет порадует своими характеристиками даже искушенных воинов.
В центре лабиринта обитает его глава – Каадарх.
Что же представляет из себя загадочный Каадарх?
Каадарх – это минотавр, имеющий неплохие защитные характеристики, большой урон и запас здоровья, равный 300000хп.
Нельзя умолчать и о ценных предметах, которые можно будет добыть с Каадарха. Искатели сокровищ смогут не только получить с него Шкатулку Раша, которая может подарить своему счастливому обладателю артефактность +3, но и добыть ценные рецепты, из которых в дальнейшем можно будет сделать: «Оружие рогатого демона» (лук, меч или посох), а также получить кирасу, камзол или кольчугу Каадарха или же достать таинственный Манускрипт иссушения
Первое время инстанс будет доступен только для обитателей мира Воронграй.
------------------

xxX Sasha Bard Xxx
Отправлено 14 Январь 2012 - 04:29
Inception (13 Январь 2012 - 21:49) писал:
Артефактность +7, опечатка или правда ? если не опечатка, то каким образом со шкатулки раша можно получить артефакт +7 ?
Приблизительные статы «Оружия рогатого демона» можете указать для мира воронграй и для мира нор лаед ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных