Перейти к содержимому

Новый лабиринт

не интересно как то

Сообщений в теме: 38

#1 PLANOKUR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 09 Январь 2012 - 16:40

Кто не читал газету(или форум, уже запамятовал) Нам обещают новый ПВЕ ивент лабиринт, в котором можно будет участвовать раз в сутки, участвует пати играков, для каждой пати свой лабиринт(тоесть пвп в лабиринте исключено) приз шкатулка и еще чето там...

Мое мнение таково, ПВЕ ивенты конечно хорошо, но на мой взгляд это лишает играков того кайфа когда ты ходишь и снимаешь врагов с кача...

Мобы по 3 шт ПВЕ ивент, квесты расовые, и т.д... Все это как то не по ареновски что ли, конечно всем это удобно, быстрый, практически безпроблемный кач, все вроде бы шикарно, помню этого просили такие игроки как НФС и ЮСТАН(вродебы, ивените если ник попутал) и д.р. любители кача, НО это убивает атмосферу игры...

Раньше знакомились, общались и т.д. на каче, защищаясь вместе от врагов, а щас все больше одиночек, Друзья и чат - это то что держит тут людей.

В общем я против ПВЕ ивентов такова плана, щас не надо вводить новое, разберитесь со старым...

Просто для меня самое интересно было это война за кач.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Изображение

#2 xACCKOx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 09 Январь 2012 - 17:32

Персональные подземелья - важная часть любой ммо игры.

Просмотр сообщенияPLANOKUR (09 Январь 2012 - 16:40) писал:

Мое мнение таково, ПВЕ ивенты конечно хорошо, но на мой взгляд это лишает играков того кайфа когда ты ходишь и снимаешь врагов с кача...

Нравится когда топы снимают с кача?

#3 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 09 Январь 2012 - 17:34

1 ПВЕ-квест не испортит тебе получение фана от битв за места кача, тем более, что ты туда можешь не ходить и он будет выполняться лишь 1 раз, так что особо там качаться без устали никто не сможет.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#4 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 Январь 2012 - 17:57

Просмотр сообщенияWildDog (09 Январь 2012 - 17:34) писал:

и он будет выполняться лишь 1 раз

Это не так. Повторное возвращение в Инст будет возможно, но....
Кардинальных изменений не будет)
Следите за новостями ;)
Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#5 xACCKOx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 09 Январь 2012 - 18:09

Просмотр сообщенияInception (09 Январь 2012 - 17:57) писал:

Это не так. Повторное возвращение в Инст будет возможно, но.... Следите за новостями ;)

Ждем с нетерпением) Не поделитесь информацией, сколько планируется инстов ввести в этом году?

#6 PLANOKUR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 09 Январь 2012 - 21:43

Просмотр сообщенияWildDog (09 Январь 2012 - 17:34) писал:

1 ПВЕ-квест не испортит тебе получение фана от битв за места кача, тем более, что ты туда можешь не ходить и он будет выполняться лишь 1 раз, так что особо там качаться без устали никто не сможет.

я не мазохист, но я не против того чтобы топы меня били на каче, так сложнее кач, интересней играть и больше фана от побед )

так сказать заколяешься в битве, а что видем щас? 33 в фуле +2 а на боевой ничего сделать не может...
Да кстати, почему именно топы, так же и ты можешь мешать )

Изображение

#7 xACCKOx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 09 Январь 2012 - 22:14

Просмотр сообщенияPLANOKUR (09 Январь 2012 - 21:43) писал:

я не мазохист, но я не против того чтобы топы меня били на каче, так сложнее кач, интересней играть и больше фана от побед )

так сказать заколяешься в битве, а что видем щас? 33 в фуле +2 а на боевой ничего сделать не может...
Да кстати, почему именно топы, так же и ты можешь мешать )

Но если будешь мешать кому-либо из сильного клана, то по пати быстро прилетят топы. Думай об этом. Тем более, кто играет уже 3-4года, давно закалён. Вспомнить тот же маген, нулу. К тому же, на старой карте был ивент лабиринта, за который выдавали экспу. Тут почти то же самое.

#8 PLANOKUR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 09 Январь 2012 - 22:59

Просмотр сообщенияxACCKOx (09 Январь 2012 - 22:14) писал:

Но если будешь мешать кому-либо из сильного клана, то по пати быстро прилетят топы. Думай об этом. Тем более, кто играет уже 3-4года, давно закалён. Вспомнить тот же маген, нулу. К тому же, на старой карте был ивент лабиринта, за который выдавали экспу. Тут почти то же самое.

я знаю об этом, это разве не фан? ты заставляешь врагов отменять свои дела, так же ты получаешь бой.

На старой карте было на старой карте, там хватало боев за мобов и т.д.

К таму же ты подтвердил мои слова, старички закалены в боях, а как же новечки???? где старое желание прокачаться и завалить особо надоедливых??

Изображение

#9 КОРНИЛОВЕЦ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 10:09

не знаю по мне пвп уже надоела хочется наконец увидеть пве в аренке с нетерпением жду 1 данж надеюсь не разочаруюсь

#10 xACCKOx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 10 Январь 2012 - 10:31

Просмотр сообщенияPLANOKUR (09 Январь 2012 - 22:59) писал:

К таму же ты подтвердил мои слова, старички закалены в боях, а как же новечки???? где старое желание прокачаться и завалить особо надоедливых??

Мы придумывали свой способ "закалки", а новые игроки пусть придумывают свой.

#11 Multikraftenok

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 10:43

Если память не подводт, то вроде бы в Газете писали что возвращение к лидеру в лабиринте не будет работать....

Изображение

#12 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 10 Январь 2012 - 14:32

Цитата

Ждем с нетерпением) Не поделитесь информацией, сколько планируется инстов ввести в этом году?

Пока 1 на Норе, 1 на Ультре.

Цитата

Если память не подводт, то вроде бы в Газете писали что возвращение к лидеру в лабиринте не будет работать...

Не будет, естественно.
Мало того, если персонаж, член группы, покинет пати во время нахождения в инсте - он вылетит с инстанса.

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#13 xACCKOx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 10 Январь 2012 - 19:18

Просмотр сообщенияAlor (10 Январь 2012 - 14:32) писал:

Мало того, если персонаж, член группы, покинет пати во время нахождения в инсте - он вылетит с инстанса.

Он вылетит моментально? Или будет отсчет например 60 или 30секунд?

#14 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 12 Январь 2012 - 01:15

Цитата

Он вылетит моментально? Или будет отсчет например 60 или 30секунд?

Почти моментально. Там свои механизмы.
Факт в том, что если инст создается группой, то в нем могут находится только члены этой группы и только в том составе, в котором они создавали инст. То есть натаскать к себе друзей с мира внеинстового не получится.

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#15 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Январь 2012 - 01:26

Предлагаю вашему вниманию будущий инстанс :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#16 xACCKOx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:20

Просмотр сообщенияInception (12 Январь 2012 - 01:26) писал:

Предлагаю вашему вниманию будущий инстанс :) [img]

Интересно, очень интересно, а примерно когда мы сможем его пройти? И для каких уровней он будет?

#17 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 Январь 2012 - 21:26

Просмотр сообщенияxACCKOx (13 Январь 2012 - 18:20) писал:

Интересно, очень интересно, а примерно когда мы сможем его пройти? И для каких уровней он будет?

На сервере Воронграй инстанс появится в ближайшее время. Скорее всего в этом месяце. На сервере Нор Лаед - позднее.
Предполагается, что для успешного прохождения Инстанса нужно 8 игроков 30+ уровней.

Подробнее я описывал в Новогоднем номере Газеты :)
Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#18 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 21:33

Просмотр сообщенияInception (13 Январь 2012 - 21:26) писал:

На сервере Воронграй инстанс появится в ближайшее время. Скорее всего в этом месяце. На сервере Нор Лаед - позднее. Предполагается, что для успешного прохождения Инстанса нужно 8 игроков 30+ уровней. Подробнее я описывал в Новогоднем номере Газеты :)

можно нам узреть этот новогодний номер газеты ? :)

#19 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 Январь 2012 - 21:49

Просмотр сообщенияzxXLeSoRuBXxz (13 Январь 2012 - 21:33) писал:

можно нам узреть этот новогодний номер газеты ? :)

К сожалению, из-за технических проблем на серверах, сайт Газеты в данное время недоступен. Продублирую статью сюда.

------------------

Изображение

С каждым годом наш мир не перестает развиваться. И вот, пришло время появиться первому Ареновскому инстансу. На данный момент локация доступна лишь в параллельных мирах, где Великие маги доводят её до совершенства. Но журналистам нашей газеты удалось напроситься и одним глазком последить за колдовством. Что же нам удалось увидеть – читайте ниже!

Что такое инстантс?

Инстанс – это своеобразная локация в виде лабиринта, предназначенная для прохождения группой из 5-10 игроков 30-х уровней и выше. В центре нашего лабиринта находится загадочный минотавр Каадарх, который будет целью всех попавших туда игроков. По пути всем искателям встретится множество монстров, дающих большое количество опыта. Как и любой волшебный лабиринт, наш лабиринт не обошелся без ловушек, которые поджидают вторгнувшихся гостей в разных местах

Специфика локации:

• Сильные мобы, одолеть которых не просто.
  • В инстанс можно зайти только один раз.
  • При перезагрузке клиента – персонаж оказывается на месте прописки.
  • При выходе из группы – персонаж оказывается на месте прописки.
  • Если группа дает приглашение другому игроку , находясь внутри инстанса – игрок не сможет попасть в один инстанс со своей группой.
  • «Откатиться» камнем возврата к лидеру группы невозможно.
  • В инстансе не придется воевать с другими игроками (Отсутствие PvP). Другими словами, каждая группа игроков попадает в свой собственный инстанс, где будут находиться только члены группы.

По всему лабиринту разбросаны сломанные рога, которые пригодятся для создания Амулет вора Могуполиса. Амулет порадует своими характеристиками даже искушенных воинов.

В центре лабиринта обитает его глава – Каадарх.

Что же представляет из себя загадочный Каадарх?

Каадарх – это минотавр, имеющий неплохие защитные характеристики, большой урон и запас здоровья, равный 300000хп.

Нельзя умолчать и о ценных предметах, которые можно будет добыть с Каадарха. Искатели сокровищ смогут не только получить с него Шкатулку Раша, которая может подарить своему счастливому обладателю артефактность +3, но и добыть ценные рецепты, из которых в дальнейшем можно будет сделать: «Оружие рогатого демона» (лук, меч или посох), а также получить кирасу, камзол или кольчугу Каадарха или же достать таинственный Манускрипт иссушения

Первое время инстанс будет доступен только для обитателей мира Воронграй. :)

------------------
Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#20 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 04:29

Просмотр сообщенияInception (13 Январь 2012 - 21:49) писал:

Искатели сокровищ смогут не только получить с него Шкатулку Раша, которая может подарить своему счастливому обладателю артефактность +7, но и добыть ценные рецепты, из которых в дальнейшем можно будет сделать: «Оружие рогатого демона» (лук, меч или посох), а также получить кирасу, камзол или кольчугу Каадарха или же достать таинственный Манускрипт иссушения[/color] Первое время инстанс будет доступен только для обитателей мира Воронграй. :) ------------------

Артефактность +7, опечатка или правда ? если не опечатка, то каким образом со шкатулки раша можно получить артефакт +7 ?
Приблизительные статы «Оружия рогатого демона» можете указать для мира воронграй и для мира нор лаед ? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных