Новый лабиринт
PLANOKUR
09 Янв 2012
Кто не читал газету(или форум, уже запамятовал) Нам обещают новый ПВЕ ивент лабиринт, в котором можно будет участвовать раз в сутки, участвует пати играков, для каждой пати свой лабиринт(тоесть пвп в лабиринте исключено) приз шкатулка и еще чето там...
Мое мнение таково, ПВЕ ивенты конечно хорошо, но на мой взгляд это лишает играков того кайфа когда ты ходишь и снимаешь врагов с кача...
Мобы по 3 шт ПВЕ ивент, квесты расовые, и т.д... Все это как то не по ареновски что ли, конечно всем это удобно, быстрый, практически безпроблемный кач, все вроде бы шикарно, помню этого просили такие игроки как НФС и ЮСТАН(вродебы, ивените если ник попутал) и д.р. любители кача, НО это убивает атмосферу игры...
Раньше знакомились, общались и т.д. на каче, защищаясь вместе от врагов, а щас все больше одиночек, Друзья и чат - это то что держит тут людей.
В общем я против ПВЕ ивентов такова плана, щас не надо вводить новое, разберитесь со старым...
Просто для меня самое интересно было это война за кач.
Мое мнение таково, ПВЕ ивенты конечно хорошо, но на мой взгляд это лишает играков того кайфа когда ты ходишь и снимаешь врагов с кача...
Мобы по 3 шт ПВЕ ивент, квесты расовые, и т.д... Все это как то не по ареновски что ли, конечно всем это удобно, быстрый, практически безпроблемный кач, все вроде бы шикарно, помню этого просили такие игроки как НФС и ЮСТАН(вродебы, ивените если ник попутал) и д.р. любители кача, НО это убивает атмосферу игры...
Раньше знакомились, общались и т.д. на каче, защищаясь вместе от врагов, а щас все больше одиночек, Друзья и чат - это то что держит тут людей.
В общем я против ПВЕ ивентов такова плана, щас не надо вводить новое, разберитесь со старым...
Просто для меня самое интересно было это война за кач.
xACCKOx
09 Янв 2012
WildDog
09 Янв 2012
1 ПВЕ-квест не испортит тебе получение фана от битв за места кача, тем более, что ты туда можешь не ходить и он будет выполняться лишь 1 раз, так что особо там качаться без устали никто не сможет.
Inception
09 Янв 2012
xACCKOx
09 Янв 2012
PLANOKUR
09 Янв 2012
WildDog (09 Январь 2012 - 17:34) писал:
1 ПВЕ-квест не испортит тебе получение фана от битв за места кача, тем более, что ты туда можешь не ходить и он будет выполняться лишь 1 раз, так что особо там качаться без устали никто не сможет.
я не мазохист, но я не против того чтобы топы меня били на каче, так сложнее кач, интересней играть и больше фана от побед )
так сказать заколяешься в битве, а что видем щас? 33 в фуле +2 а на боевой ничего сделать не может...
Да кстати, почему именно топы, так же и ты можешь мешать )
xACCKOx
09 Янв 2012
PLANOKUR (09 Январь 2012 - 21:43) писал:
я не мазохист, но я не против того чтобы топы меня били на каче, так сложнее кач, интересней играть и больше фана от побед )
так сказать заколяешься в битве, а что видем щас? 33 в фуле +2 а на боевой ничего сделать не может...
Да кстати, почему именно топы, так же и ты можешь мешать )
Но если будешь мешать кому-либо из сильного клана, то по пати быстро прилетят топы. Думай об этом. Тем более, кто играет уже 3-4года, давно закалён. Вспомнить тот же маген, нулу. К тому же, на старой карте был ивент лабиринта, за который выдавали экспу. Тут почти то же самое.
PLANOKUR
09 Янв 2012
xACCKOx (09 Январь 2012 - 22:14) писал:
Но если будешь мешать кому-либо из сильного клана, то по пати быстро прилетят топы. Думай об этом. Тем более, кто играет уже 3-4года, давно закалён. Вспомнить тот же маген, нулу. К тому же, на старой карте был ивент лабиринта, за который выдавали экспу. Тут почти то же самое.
я знаю об этом, это разве не фан? ты заставляешь врагов отменять свои дела, так же ты получаешь бой.
На старой карте было на старой карте, там хватало боев за мобов и т.д.
К таму же ты подтвердил мои слова, старички закалены в боях, а как же новечки???? где старое желание прокачаться и завалить особо надоедливых??
КОРНИЛОВЕЦ
10 Янв 2012
не знаю по мне пвп уже надоела хочется наконец увидеть пве в аренке с нетерпением жду 1 данж надеюсь не разочаруюсь
xACCKOx
10 Янв 2012
Multikraftenok
10 Янв 2012
Если память не подводт, то вроде бы в Газете писали что возвращение к лидеру в лабиринте не будет работать....
Алишаньда
10 Янв 2012
Цитата
Ждем с нетерпением) Не поделитесь информацией, сколько планируется инстов ввести в этом году?
Пока 1 на Норе, 1 на Ультре.
Цитата
Если память не подводт, то вроде бы в Газете писали что возвращение к лидеру в лабиринте не будет работать...
Не будет, естественно.
Мало того, если персонаж, член группы, покинет пати во время нахождения в инсте - он вылетит с инстанса.
xACCKOx
10 Янв 2012
Алишаньда
12 Янв 2012
Цитата
Он вылетит моментально? Или будет отсчет например 60 или 30секунд?
Почти моментально. Там свои механизмы.
Факт в том, что если инст создается группой, то в нем могут находится только члены этой группы и только в том составе, в котором они создавали инст. То есть натаскать к себе друзей с мира внеинстового не получится.
xACCKOx
13 Янв 2012
Inception
13 Янв 2012
xACCKOx (13 Январь 2012 - 18:20) писал:
Интересно, очень интересно, а примерно когда мы сможем его пройти? И для каких уровней он будет?
На сервере Воронграй инстанс появится в ближайшее время. Скорее всего в этом месяце. На сервере Нор Лаед - позднее.
Предполагается, что для успешного прохождения Инстанса нужно 8 игроков 30+ уровней.
Подробнее я описывал в Новогоднем номере Газеты
GNR
13 Янв 2012
Inception (13 Январь 2012 - 21:26) писал:
На сервере Воронграй инстанс появится в ближайшее время. Скорее всего в этом месяце. На сервере Нор Лаед - позднее. Предполагается, что для успешного прохождения Инстанса нужно 8 игроков 30+ уровней. Подробнее я описывал в Новогоднем номере Газеты 
можно нам узреть этот новогодний номер газеты ?
Inception
13 Янв 2012
zxXLeSoRuBXxz (13 Январь 2012 - 21:33) писал:
можно нам узреть этот новогодний номер газеты ?
К сожалению, из-за технических проблем на серверах, сайт Газеты в данное время недоступен. Продублирую статью сюда.
------------------

С каждым годом наш мир не перестает развиваться. И вот, пришло время появиться первому Ареновскому инстансу. На данный момент локация доступна лишь в параллельных мирах, где Великие маги доводят её до совершенства. Но журналистам нашей газеты удалось напроситься и одним глазком последить за колдовством. Что же нам удалось увидеть – читайте ниже!
Что такое инстантс?
Инстанс – это своеобразная локация в виде лабиринта, предназначенная для прохождения группой из 5-10 игроков 30-х уровней и выше. В центре нашего лабиринта находится загадочный минотавр Каадарх, который будет целью всех попавших туда игроков. По пути всем искателям встретится множество монстров, дающих большое количество опыта. Как и любой волшебный лабиринт, наш лабиринт не обошелся без ловушек, которые поджидают вторгнувшихся гостей в разных местах
Специфика локации:
- Сильные мобы, одолеть которых не просто.
- В инстанс можно зайти только один раз.
- При перезагрузке клиента – персонаж оказывается на месте прописки.
- При выходе из группы – персонаж оказывается на месте прописки.
- Если группа дает приглашение другому игроку , находясь внутри инстанса – игрок не сможет попасть в один инстанс со своей группой.
- «Откатиться» камнем возврата к лидеру группы невозможно.
- В инстансе не придется воевать с другими игроками (Отсутствие PvP). Другими словами, каждая группа игроков попадает в свой собственный инстанс, где будут находиться только члены группы.
По всему лабиринту разбросаны сломанные рога, которые пригодятся для создания Амулет вора Могуполиса. Амулет порадует своими характеристиками даже искушенных воинов.
В центре лабиринта обитает его глава – Каадарх.
Что же представляет из себя загадочный Каадарх?
Каадарх – это минотавр, имеющий неплохие защитные характеристики, большой урон и запас здоровья, равный 300000хп.
Нельзя умолчать и о ценных предметах, которые можно будет добыть с Каадарха. Искатели сокровищ смогут не только получить с него Шкатулку Раша, которая может подарить своему счастливому обладателю артефактность +3, но и добыть ценные рецепты, из которых в дальнейшем можно будет сделать: «Оружие рогатого демона» (лук, меч или посох), а также получить кирасу, камзол или кольчугу Каадарха или же достать таинственный Манускрипт иссушения
Первое время инстанс будет доступен только для обитателей мира Воронграй.
------------------
GNR
14 Янв 2012
Inception (13 Январь 2012 - 21:49) писал:
Искатели сокровищ смогут не только получить с него Шкатулку Раша, которая может подарить своему счастливому обладателю артефактность +7, но и добыть ценные рецепты, из которых в дальнейшем можно будет сделать: «Оружие рогатого демона» (лук, меч или посох), а также получить кирасу, камзол или кольчугу Каадарха или же достать таинственный Манускрипт иссушения[/color] Первое время инстанс будет доступен только для обитателей мира Воронграй.
------------------
Артефактность +7, опечатка или правда ? если не опечатка, то каким образом со шкатулки раша можно получить артефакт +7 ?
Приблизительные статы «Оружия рогатого демона» можете указать для мира воронграй и для мира нор лаед ?