Перейти к содержимому

Стоимость персонажа

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 26

#1 MGAFK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 23:20

Здравствуйте, многоуважаемые обитатели мира Арены. У кого найдется несколько лишних минут, пожалуйста, поделитесь своими соображениями на тему:

«Сколько должен стоить игровой персонаж»
(Для рассмотрения берется персонаж максимальной, либо приближенной к ней стоимости)

1. Кто-то тратится на еду и самое необходимое, а остальное готов вкладывать в игру.
2. Аналогичная ситуация, когда ученик, (студент) тратит на игру практически все, что дают родители.
3. Кто-то получает более-менее «приличную» зарплату, небольшая часть которой затрачиваемая ежемесячно со временем позволяет одеть своего героя.
4.Ну и наверное, среди нас есть те, для которых суммы фигурирующие в данной игре серьезного значения просто не имеют.

Отсюда возникает вопрос. Какой % своего дохода Вы считаете разумным вкладывать в игру?
( Я думаю, что и при нерегулярных вложениях прикинуть как сумма затраченная на персонажа соотносится с вашими «возможностями» труда не составит)

Подчеркну, вопрос не в том, какой % зарплаты Вы тратите ( кто-то может заигрываться и позволять себе излишнюю расточительность ) а сколько Вы считаете разумным, допустимы, приемлемым?

Сообщение отредактировал MGAFK: 05 Июль 2013 - 23:21

#2 Лесовикъ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 23:22

Играю без реала, все круто ^_^
Военный советник> Арси убит ( Гансалес )

Россия - Щедрая душаИзображение !

#3 DominikToretto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • ГородМичуринск, Тамбовская область

Отправлено 05 Июль 2013 - 23:30

За 3 года игры в Арену мною вложено: 0рублей 0 копееек. :ph34r:

Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.

#4 Тернобаф

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 23:56

Миша ну ты меня знаеш :)
Когда играл даже сутками толку мало было и небыло денег чтобы вкладывать :lol:
Перестал играть, начали деньги появлятся, даже пока незнаю что с ними делать, но точно вкладывать не буду, а то начну вкладывать -> буду играть сутками и опять денег небудет :lol:

#5 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 06 Июль 2013 - 02:05

Ну , если у выше отписавшихся нет шляпки на элики то согласна, что они не вложили ни копейки. Хотя подарки никто не отменял ))

10% для меня возможное вкладывать в игру для удовольствия, а не для ( усрусь , но стану круче того-то и того-то )

Сообщение отредактировал WildCherry: 06 Июль 2013 - 02:08

Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#6 висим

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 06 Июль 2013 - 10:48

Вообще не вкладываю, но разумно, как мне кажется, крафтить и вкладывать по 50-100 пт в месяц (чтобы побыстрее одеться).
А так, если есть время и нервы, можно и накрафтить на вещи, как я и еще многие игроки :)
А на расходники одетый персонаж, может сам крафтить занимая хорошие места.

Сообщение отредактировал висим: 06 Июль 2013 - 10:51

by Hangin.

#7 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 06 Июль 2013 - 13:56

Вкладывать в игру ?
Заработать своим горбом и вложить,нет уж материальные вещи гораздо приятнее !
вабще не пинимаю тех кто вкладывает !
но зарплата хорошая хватает,не вкладывают в игру из принцыпа,и не буду вкладывать никогда !
опускай раздет перс пуская не крут вабще,зато в реале всё хорошо и не вчём ненуждаюсь !

Сугубо моё личное мнение !
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#8 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 06 Июль 2013 - 16:16

Просмотр сообщенияхХНаценкаХх (06 Июль 2013 - 13:56) писал:

Вкладывать в игру ?
Заработать своим горбом и вложить,нет уж материальные вещи гораздо приятнее !

горб тебе жалко, а попу нет? Я вообще не понимаю людей, которые говорят, что реал это зло и лучше накрафтить. Вам что себя не жалко? 5 часов лутить ради 10 пт? Я не имею в виду безработных и студентов )
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#9 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 06 Июль 2013 - 16:44

Нужно вкладывать столько, чтобы было достаточно - достаточно спокойно за то, что ваши деньги были потрачены разумно.

#10 vRomchiKv

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородУва

Отправлено 06 Июль 2013 - 16:57

Играл 3 года 1 раз только 100 руб кинул :) 2010-2012 годах можно было как то уже одеть своего героя без риала , а сейчас что бы одеть в топ шмот своего героя без реала это года 2-3 уйдет ...
было здорово в те времена .... :wub: Как вспомнить старую Арену даже дух захватывает , было офигено круто .

По Теме : В данный момент уже без реала не куда ... :rolleyes:
Если бы Как то бы Ремесленников Подняли то было бы круто .

Изображение

#11 Mujora

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 Июль 2013 - 17:19

Игра как мне кажетьса какая то не субьетивна, не которые позволяют кидать реал а не которые нет! Но игра построенная только на донате без реала вообще не как! Вы думаете вот он дурак пускай так и думает а я порубаю тот же бук дуб или покапаю железо! Дааа много вы ресов насоберете без хоть какойнебудь основы, тогда придетьса рубать только ночью! Вообщем тяжело в игре одетьса сделали б уже 100р в неделю платишь за игру тогда бы уже норм было и были бы одни реальщики! :D Можна одетьса если хорошие друзья есть или хорошая работа ( очень )!

Сообщение отредактировал Mujora: 06 Июль 2013 - 17:21

Изображение

#12 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 06 Июль 2013 - 17:48

Вот не верю, что никто не вкладывал тут реал)))
Просто когда крафт и лут сделали боле менее рациональным - нашли способ выкрутиться.

Я не скажу, какой % трачу. Лень считать.
Держу 10 хран (на 80-100% реалом) + иногда продаю немного шкат.

Я мало играю, крафтом и лутом в день зарабатываю 25-35к ау :unsure:

Просто у кого какие возможности...те, кто заработал фулл себе без реала - "убивается" игрой.
А те, кто реалят - убивваются реалом)))

#13 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 06 Июль 2013 - 18:10

Когда-то давно вкладывал постепенно реал, по 500-1000 рублей за раз, эту сумму и считаю разумной. Потом перестал реалить в связи с тем, что и так хватает денег. Лично моё мнение, что в реале за час можно заработать больше, чем в самом проекте, может конечно это дастся не так легко, но всё же, а значит этот вариант более рациональный. С этим могут многие не согласиться, но это моё мнение, я его никому не навязываю.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#14 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 06 Июль 2013 - 18:45

Время - деньги. Крафтом можно заработать 2 ПТ за час максимум, это если рубить и лутить вместе. Если лутить на клюкве, то получится 2 ПТ за час где-то (лут+ау), но она всегда занята. Все рыбные места заняты обычно. Реальный результат в 1 окно где-то 1 ПТ. (лут или крафт) Поэтому реал как-то лучше смотрится. Другое дело, что постоянно создаются новые вещи с лучшими характеристиками, бесконечная гонка вооружений, игра требует много вложений (реал или время, если не реалить). То есть нужно беспрерывно лутить/крафтить 5 часов. чтобы получить где-то 5 ПТ. За месяц получится где-то 150 ПТ, за год где-то 1800 ПТ. Вроде бы много. Но не каждый может каждый день стабильно лутить/крафтить, это тратит слишком много нервов, времени и сил.

Сообщение отредактировал Happening: 06 Июль 2013 - 18:45

#15 ЗолотойЧеловек

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Июль 2013 - 20:55

Просмотр сообщенияГансалес (06 Июль 2013 - 17:48) писал:

Вот не верю, что никто не вкладывал тут реал)))
Просто когда крафт и лут сделали боле менее рациональным - нашли способ выкрутиться.

Я не скажу, какой % трачу. Лень считать.
Держу 10 хран (на 80-100% реалом) + иногда продаю немного шкат.

Я мало играю, крафтом и лутом в день зарабатываю 25-35к ау :unsure:

Просто у кого какие возможности...те, кто заработал фулл себе без реала - "убивается" игрой.
А те, кто реалят - убивваются реалом)))

Не согласен с тобой. Я редко, когда заливал в игру деньги. Если и заливал, то это для важных событий: создание клана, проведение клановых праздников и мероприятий, апп шмота.

В Арене помоимо фарминга и крафтинга есть куча способов заработка, начиная от перепродажи вещей/ресурсов и заканчивая работой в Газете Arena Online.

А если и реалить, то думаю 5-10к в месяц - необходимая норма, чтобы играть на ровне с ТОПовыми персонажами.
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

DRAGON REVOLUTION
Version 1.2.1

#16 Перенос 204560

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 Июль 2013 - 21:15

подойду к вопросу с другой стороны, играю может быть с 2008 -2009, пару часов в день считаем, приблизительно, где тооо .. от 8 000 до 11 000 часов :blink:
Изображение
20:47 Gnomik3> Армик 20:47 Gnomik3> СДЕЛАЙ МНЕ ЧЕБУРЕК (Чат фракции Орден Порядка, 18.05.13)

#17 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 459 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 06 Июль 2013 - 22:22

Только лут.

Изображение

#18 хБолтх

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 07 Июль 2013 - 00:11

Керд- Сила!

#19 ffjrc

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 07 Июль 2013 - 00:56

Вопрос не однозначный и каждый расценивает его по своему кто то невливает ничего но сидит сутками в игре лутя крафтя ну итд.Кто то заходит сюда ради ПВП и ему нет времени на лут он тратит столько сколько требует для этого ПВП кто то делает проще берет полностью прокаченого и одетого перса здесь это в порядке вещей и играет им не тратя после этого на прокач и одеяние а только на расходники у каждого свои запросы и потребности проще потратиться раз на топового перса а расходники можно брать с лута крафта и говорить что не вливаеш ни копейки :)

#20 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 07 Июль 2013 - 02:09

Ни копейки не вложил в игру...и не буду...

только рубли... :ph34r:
Дерзкий,но не нохчи...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных