Перейти к содержимому

Стоимость персонажа

Сообщений в теме: 26

#21 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 07 Июль 2013 - 11:58

Каюсь вложил 50р и то не я :D друг задолжал, ну и на шляпки с 10% пошло и мне норм) а так не вкладывался и особо не убиваюсь.

#22 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 12 Июль 2013 - 02:41

:D Никогда непонимал - когда хвастают , что - Я ничего невложил и нестану
- Неплачу за проезд в автобусе , хожу пешком - для здоровья полезнее

Вы бы еще необедали наработе , еще бы сьэкономили :D
За квартиру неплатили , детей вобще с Секонд Хенда одели - прям клуб подпольных милионеров

Я к тому - что на фоне этих всех трат , мои 5-7к в год выдглядят смешными вложеными в игру :lol:
Но хоть нехвастаю , что пользуюсь чемто бесплатно

Сообщение отредактировал тендай: 12 Июль 2013 - 02:41

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#23 AMIGOmag

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 300 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 12 Июль 2013 - 06:43

Если бы 100-200 рублей здесь, что то и значили то может и был бы смысл вкладываться, но к сожалению эти деньги здесь не имеют значения, ну а вкладывать тысячи и десятки тысяч я не готов. :)

#24 DiablloRoSoO

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 12 Июль 2013 - 09:33

Просмотр сообщенияBad Nick 260 (06 Июль 2013 - 22:22) писал:

Только лут.

ахаха с храном 12лвл :D
I love Изображение

Изображение
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg
Кидшибуна ты ли это?↓↓↓
http://vk.com/id1296...videos129652207

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

#25 ДУХОВИТЫЙ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 01:05

Работаю. Есть семья. Нет лишнего времени на крафт или лут. Если выпадает возможность поиграть задень часа три - уже хорошо ) Но и реалить по 50 000 на шмот не считаю целесообразным. Закидываю максимум по 300 - 500 руб. в месяц для игры на Рифе. Реалить для игры на БЗ нет возможности. Хотя если б месячный доход был бы не 30 000 рублей, а 300 тысяч - наверное реалил бы тысяч по 10. Так, не в напряг )

#26 Тернобаф

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 11:36

Ну вы и загнули. Канешно вкладывать выгоднее, чем крафтить тут. Если ты будеш ходить на работу, то получиш нормальную зарплату, намного больше чем можеш тут накрафтить сидя 8 часов и сходя с ума от наматывания кругов. Только толку от этого? Закинь пару тысяч и окажется что клас персонажа в результате слабенький, или ещо какието обновы, да и лагов полно, и ещо кучу неприятных моментов. И после вложения денег ты тут вообще своим персом ничего сделать не сможеш. И кем себя почуствуеш? Как-то дороговато надо заплатить за такое качество. И как не крути чтобы перс был нормальный надо вложить где-то 3+$ и постоянно ещо на расходники вкладывать. Да за такие деньги лучше старенького жигуля купить и на бензину тратится и ремонт. А те что говорят что ненадо чтобы перс был крут, а смыл тогда играть? Чатится? так есть куча чатов, соц сетей, или безграничный реал, иди, знакомся, общайся хоч с целым миром. Для этого ненадо скачивать арену.

#27 ДУХОВИТЫЙ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 15:59

Вообще Арена - коммерческий проект ) Нереальщики гордятся тем, что играют нахаляву (если не считать времени потраченного без особого удовольствия на лут и крафт), возводя в достижение умение заработать на шмот и расходники игрой. Некоторые реальщики наоборот могут похвастаться вложением 2000 американских долларов на приобретение топового шмота и кучей периодично вкидоваемого бабла на расходники. Т.е. со своего реала они приносят прибыль проекту и за себя и за того прижимистого парня целый день бегающего по рудникам. Мне кажется можно наладить между игроками и администрацией более лояльные финансовые расчёты. Цена шмота на БЗ объективно нереальная для среднестатистического россиянина. Учредители игры могли бы ввести на добровольной основе аренду топ-шмота с обязательной адекватной помесячной платой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных