Перейти к содержимому

Нет связи с сервером обновлений — что делать?

Сообщений в теме: 3

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Август 2013 - 13:48

Иногда игроки на своем апдейтере видят надпись «Нет связи с сервером обновлений», и вход в игру остается закрыт. Чаще всего такое случается на новом компьютере или ноутбуке, когда запуск игры происходит в первый раз.
Изображение
Почти всегда это связано с настройками системного браузера Internet Explorer, в котором по умолчанию стоит настройка «работать автономно», которая блокирует связь апдейтера с сервером.

Как отключить автономную работу в браузере?

Откройте IE, в меню «Сервис» найдите строку «Работать автономно». Когда автономная работа включена, вы видите галочку.
Изображение
Нажмите на эту строку, галочка исчезнет.
Изображение
Пробуйте войти в Арену :)

Если галочка уже отключена или данные инструкции не помогли, то создайте отдельную тему с описанием своей проблемы, к ней приложите скриншот трассировки маршрута (Как сделать трассировку?).

Приятной вам игры!

#2 Hillsong

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Август 2013 - 14:54

Хочу добавить... Вобщем ещё проблема может быть из за антивируса, он может не пускать программу из за защиты ( такие случаи бывают) .
Как же избежать проблему?
Есть 2 варианта :
1 - снизить уровень защиты в настройках
2 - установить другой антивирус.
Если возникла данная проблема с входом игру( попробуйте отключить антивирус (если у вас не включен режим " роботать автономно ") возможно проблема из за антивируса.
P.S антивирусы бывают разные)

Сообщение отредактировал AngelHeaven: 10 Август 2013 - 14:55

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Цитата

Лучше Быть Искренним Грешником,чем Лицемерным Ангелом...

#3 Херракс

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
  • ГородРай

Отправлено 12 Август 2013 - 08:29

Аналогичная проблема возникла на вин8 (галка на "Работать автономно" отключена). Методом проб и ошибок пришел к выводу, что после загрузки ноута прежде, чем запустить клиент Арены, необходимо запустить IE и после запуска клиента его можно закрывать. В последствии клиент арены запускается без проблем, но после перезагрузки системы процедуру с открытием браузера требуется повторить.
23:11 Военный советник> BloodGangsta убит ( Херракс )

#4 ChipaChip

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 19:28

На win8 не нашел нигде "работать автономно", помог сброс настроек IE

Просмотр сообщенияхАКАКИЙх (17 Август 2013 - 17:07) писал:

Шалом братва, с денёк назад получил молчу за капс(на 6 ЧАСОВ, ЗА КАПС ЭТА ВАЩЕ НЕВЕРОЯТНО!), ну вощемта за хожу сёдня, а она стоит, в ЛК не написано на скок и какова причина. Мне чёт пыталась объяснять Гвардеец Светалана, ну походу она тож не шарит. Сказала шо: "Молча вечная" и на мой вопрос "ЗА ЧТО?" поступил какой-то нах ваще, не внятный ответ "20:45 Гвардеец PrincipSveta> причина там другая

20:45 Гвардеец PrincipSveta> и ставили высше стояшии", я переспросил "ЧТО?" в ответ увидал "посмотрите в ЛК" и затем она ливнула. Так шо братва, такова моя проблема, извиняюсь за свой кошерный язык. Всем респект, мацы, пейсов и девушек с усиками.

ПС ник хАКАКИЙх, Воронграй

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных