Перейти к содержимому

Урон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 119

#1 DiablloRoSoO

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 13:52

Урон у лукарей от 200-500 а у магов стабильно 400-500хп не смотрите на урон лукарей пусть как будет так и есть не жалуйтесь, почему у силачей урон больше мы же не чего не пишем, а у вас есть -15%,чума которая -10%урона пользуйтесь кто не даёт? Смысл жаловаться разработчикам вы хотите игру зделать не интересной?
п.с Фешион что тебе не нравится? ты лупишь и так не мало, + у тебя шлем чемп.. а ты жалуешься на лукарей...
I love Изображение

Изображение
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg
Кидшибуна ты ли это?↓↓↓
http://vk.com/id1296...videos129652207

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

#2 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 14:06

Просмотр сообщенияDiablloRoSoO (10 Июль 2013 - 13:52) писал:

Урон у лукарей от 200-500 а у магов стабильно 400-500хп не смотрите на урон лукарей пусть как будет так и есть не жалуйтесь, почему у силачей урон больше мы же не чего не пишем, а у вас есть -15%,чума которая -10%урона пользуйтесь кто не даёт? Смысл жаловаться разработчикам вы хотите игру зделать не интересной?
п.с Фешион что тебе не нравится? ты лупишь и так не мало, + у тебя шлем чемп.. а ты жалуешься на лукарей...

просто у вшивого отобрали лучника (нью димикса) и он теперь ноет,хочет их урезать, бедняжка (

а ведь ты вша не указываешь в своих темах что у магов есть -40,что по прицелу под рас таблеткой вином и перчей он может снести почти все хп...
Вша хватит ныть,или ты поспорил с кем-то что соберешь много лайков в своих темах ? ))

#3 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 10 Июль 2013 - 14:07

Сразу видно каким персом бегаешь) нормальные лучники упитыми по 2к бьют, как силачи, только ещё и с расстояния, не думаю, что хоть один маг столько ударит по одетому персу, по малышам без поглощения ещё может быть.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#4 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 14:12

Просмотр сообщенияWildDog (10 Июль 2013 - 14:07) писал:

Сразу видно каким персом бегаешь) нормальные лучники упитыми по 2к бьют, как силачи, только ещё и с расстояния, не думаю, что хоть один маг столько ударит по одетому персу, по малышам без поглощения ещё может быть.

честно сколько я играю,не помню чтоб хоть когда-то маг был самой домажущей профой .... это профа больше как "поддержка" он слепает стопает и снижает чара,так же у мага есть -15(которые сушат и хп и ману) и -40 (которые могут выбить куда больше чем 40% хп) у лукарей такого нету,можно создать кучу тем,по поводу того,почему у лукарей нет тех или иных способностей которые есть у магов...
2 мага спокойно по -40 могут укатать любого чара ...

#5 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 14:12

Просмотр сообщенияGosuAssasin (10 Июль 2013 - 14:06) писал:

просто у вшивого отобрали лучника (нью димикса) и он теперь ноет,хочет их урезать, бедняжка (

а ведь ты вша не указываешь в своих темах что у магов есть -40,что по прицелу под рас таблеткой вином и перчей он может снести почти все хп...
Вша хватит ныть,или ты поспорил с кем-то что соберешь много лайков в своих темах ? ))

А что, лукари не могут юзать перчи? -40 по прицелу? Ой, простите, а когда у магов прицел появился? Я что-то не вкурсе. Лукарь с перчей по прицелу и один с 1-2х выстрелов убьет, в отличии от магов, которым нужен фулл +3, чтобы пробить того же контактника или лукаря (челяба), когда лукари даже в фулле +2 бьют столько же, более того, обычные выстрелы по 1500хп + без всяких прицелов и перчей, не говоря уже об абилках. Хотя кому я все это рассказываю.

#6 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 14:15

Просмотр сообщенияFassion (10 Июль 2013 - 14:12) писал:

А что, лукари не могут юзать перчи? -40 по прицелу? Ой, простите, а когда у магов прицел появился? Я что-то не вкурсе. Лукарь с перчей по прицелу и один с 1-2х выстрелов убьет, в отличии от магов, которым нужен фулл +3, чтобы пробить того же контактника или лукаря (челяба), когда лукари даже в фулле +2 бьют столько же, более того, обычные выстрелы по 1500хп + без всяких прицелов и перчей, не говоря уже об абилках. Хотя кому я все это рассказываю.

емм,существует латка,которой ты кстати успешно пользуешься,и не надо говорить что тебя пробивают многие лучники,никому не запрещено иметь сменный шмот от лукарей или же второй скил защита...
так что еще раз повторюсь,хватит ныть.

#7 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 14:15

Просмотр сообщенияDiablloRoSoO (10 Июль 2013 - 13:52) писал:

Господи, от кого вообще тема, от чара 28+1 помоему? Или где-то около того, тебе еще далеко до топа, ибо мало что знаешь. И да, силачи на то и силачи, чтобы убивать с удара, но им для этого нужно дойти до перса и попасть по нему;-)

#8 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 14:22

Просмотр сообщенияGosuAssasin (10 Июль 2013 - 14:12) писал:

честно сколько я играю,не помню чтоб хоть когда-то маг был самой домажущей профой .... это профа больше как "поддержка" он слепает стопает и снижает чара,так же у мага есть -15(которые сушат и хп и ману) и -40 (которые могут выбить куда больше чем 40% хп) у лукарей такого нету,можно создать кучу тем,по поводу того,почему у лукарей нет тех или иных способностей которые есть у магов...
2 мага спокойно по -40 могут укатать любого чара ...

Может, ты мало играешь? Раньше маги дамажили неплохо, будучи стихийниками. Сейчас, разумеется, тоже можно быть стихийником, но это будет значить, что без фулла +3 к инте, ты практически мясо, тогда как лукари, одетые в +2, лупят по всем и не копейки. В конце концов, многие споры можно было бы убрать, если бы Языки соответствовали своему описанию в БЗ. как абсолютная защита от всех атак. Удар мага проходит через туман? Ок. Абилка лука проходит через туман? Ок. Но почему абилка лука проходит через языки, а у мага нет? + запаздывание урона, сколько раз замечал, что я кастую туман, уже начинаю в нём идти, а потом мне прилетает крит от какого-нибудь замечательного лукаря, а-ля Леший, с которым это происходит почти стабильно.

#9 Вейрон

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 15:04

Вобщем тема бред , фша че ты ноеш то, ты практически любого чара 1на1 вкатаеш или ты хочеш толпу валить один ??? :huh: :huh: :huh:
моё мнение баланс проф сейчас нормальный)
Пилигримм> арена да маструбация
Пилигримм> кстати, как пишет один известный психолог - маструбируют все ) - ты исключение? ))

#10 killermen

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 16:03

перенесите его на ТО навечно будет карвинсом там всемогущим :P
19:23 Urdan > а кто ты, кстати?
19:26 Urdan > ладно, буду звать тебя пуси
19:26 Urdan > пока, пуси
19:26 > Urdan покинул игру

Сегодня наш клан берет замок, завтра ваш и т.д.
Неинтересно.(с) Prort

#11 СамиЗнаетеКто

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 10 Июль 2013 - 16:28

ТС, ты разделом не ошибся?
Я как то облако, что ветер рвёт на части,
не дав ему дождём пролиться вдруг

#12 висим

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 16:45

Насчитаем минусы и плюсы.
1)Силач.
Силачем надо для начала догнать, затем пробить. НО при этом, нужно потратить фигову тучу еды, упиться (потому что силачи с 1го удара сейчас никого не сносят, ибо для 2го удара, порой, приходится догонять еще раз). Помимо этого, нужно одеться по максимуму, чтобы вообще мог держаться, когда догоняешь соперника. А какие плюсы... Ну ... Урон наверное как у лучников... Больше не знаю.
2) Лучник.
Хватает одежды даже +2, если ХП много это вообще замечательно и много еды не требует (дальнобой). Имеет кучу абилок, которыми можно просто задавить противника (особенно мага). Минусы... Не пробивает латку и качаться им долго (но обычно качаются лучники с магом). НО честно говоря.... Уже действительно бесит получать от лучников такой урон... (не упитые - 200-300 белыми без прицела, 500-800 с прицелом, а в упиве так вообще под 1000-1500)
3) Маг.
Плюсов много... Можно воевать без еды (туман/дождь - готово, если ручки умелые даже без желтых аур), кач, опять же, легкий. Им можно лутить (то есть маг как боевой класс, так и крафт), урон в зависимости от камзола и мантии (что не дешего стоит), а пробив от посоха и книги (а вот посох самое дешевое оружие), еще у магов есть -15% (по моему очень техничный каст, когда у противника большой запас хп). Минусы... От лучников падают, очень много нужно денег на вещи, мало хп и плохая защита.
Ассов не разбираем даже :D
Дополните если где то ошибся или не дописал.

Сообщение отредактировал висим: 10 Июль 2013 - 16:47

by Hangin.

#13 Марвихер

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 10 Июль 2013 - 17:55

а что может протипоставить лукарь без 35ки аналогичному магу без упивки? лукарь допустим с ликом, без нар(на урон), с луком циты, 35ка, рассовый на атаку бьет по магу как фейшен у которго выпито только расс эль на защиту и 18% защита от лука бьет без прицела 250-400... если этот маг оденет латку ну к примеру: уровень латки у него будет 15+16/17(в сумме 31/32) , то примерно лукарем 37+16 абилка пройдет 1 из 8.
Победит не тот кто сильнее,а тот кто готов идти до конца.

#14 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 17:59

Просмотр сообщенияRammus (10 Июль 2013 - 17:55) писал:

а что может протипоставить лукарь без 35ки аналогичному магу без упивки? лукарь допустим с ликом, без нар(на урон), с луком циты, 35ка, рассовый на атаку бьет по магу как фейшен у которго выпито только расс эль на защиту и 18% защита от лука бьет без прицела 250-400... если этот маг оденет латку ну к примеру: уровень латки у него будет 15+16/17(в сумме 31/32) , то примерно лукарем 37+16 абилка пройдет 1 из 8.

Сказки, челяба и сдам фулл попадают только в путь по такой латке.

#15 Марвихер

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 10 Июль 2013 - 18:13

Просмотр сообщенияFassion (10 Июль 2013 - 17:59) писал:

Сказки, челяба и сдам фулл попадают только в путь по такой латке.

Не спорю у них шанс больше, а тебе не кажется из-за 2-3х лукарей которые пробивают латку на твоем персонаже, что-то менять , бред?

#16 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 18:17

Просмотр сообщенияRammus (10 Июль 2013 - 18:13) писал:

Не спорю у них шанс больше, а тебе не кажется из-за 2-3х лукарей которые пробивают латку на твоем персонаже, что-то менять , бред?

т.е. по твоей логике из-за 10 ассов на серве что-то менять тоже бред?)

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#17 Марвихер

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 10 Июль 2013 - 18:22

Просмотр сообщенияATollo (10 Июль 2013 - 18:17) писал:

т.е. по твоей логике из-за 10 ассов на серве что-то менять тоже бред?)

хм а что не устраивает ассов?

#18 СлугДекабриста

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородПапуа-Новая Гвинея

Отправлено 10 Июль 2013 - 18:42

т.е. по твоей логике из-за 10 ассов на серве что-то менять тоже бред?
я извеняюсь,но на твоем месте Толик,я бы посоветовал вкачать 2м скиллом лук,купить лук валкораша и переартить фул+3 в стрельбу.с твоими деньгами это не трудно.да и основной скилл ассасин и кач и крит от же лук.не знаю че то морозишься)
Я бы уже давно так поступил.
P.S. извеняюсь если не в тему :)

Сообщение отредактировал РабДекабриста: 10 Июль 2013 - 18:45

[url=

#19 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 19:34

Просмотр сообщенияРабДекабриста (10 Июль 2013 - 18:42) писал:

т.е. по твоей логике из-за 10 ассов на серве что-то менять тоже бред?
я извеняюсь,но на твоем месте Толик,я бы посоветовал вкачать 2м скиллом лук,купить лук валкораша и переартить фул+3 в стрельбу.с твоими деньгами это не трудно.да и основной скилл ассасин и кач и крит от же лук.не знаю че то морозишься)
Я бы уже давно так поступил.
P.S. извеняюсь если не в тему :)

Понимаешь, беда в том, что +3 нету фулла, а камни вообще не падают.

#20 Relney

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 19:48

А чем тут топовые ассы плохи уже? Если в полной упитке лупят под 2к,при пробиваемости процентов 90 наверно. Щас ещё вторую перчу,заест кто 2400 подряд за 1-2сек?? Не,не знаю..
А бегать по форуму 40 магу с двумя фуллами и латкой,что лучники какие то там имбовые. Ну я уже не знаю..

Сообщение отредактировал Relney: 10 Июль 2013 - 19:52

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных