Отправлено 12 Январь 2012 - 16:08
Я качал на сервере именно мага, и выбрал стихийника не потому что мне нравится стихийник или у него урон огромный, просто на тот момент небыло альтернативы качать другого мага, световик годился только для бафалки, интелектуала вообще была мертвейшая профа так же как и сейчас впринципе, я качнул стихийника до 34 уровня, на сервере больше нету магов 34 уровня, есть несколько 33 и все. И я теперь должен начинать все с начала из за того что разработчики не просчитали сопротивление на шмоте с пробивом. Я как то проживу и без перекача, так как качаться до 35 или тем более перекачиваться заново я не буду. А вот что будет с остальными магами вот тут уже вопрос станет ребром, или разработчики пересмотрят что они сделали сейчас или на сервере их останется в лучшем случае человек 5, а вот этого мне и не хочется что бы по арене бегали одни контакты.
По поводу шмоток антимага, они должны помогать но не в 9 случаях из 10 при том что противостоит этому антимагу маг с нехужем шмоте и в упивке. пробив должен быть 50 на 50, я негде не писал что хочю пробивать всех с каждого удара, но если я не могру пробить антимага то как быть остальным магам я не знаю.
Еще заметил просто порадокс, на сервере появился маг световик керлаеда как всем известно, может у него инта и на 25 уровне как и у меня, шмот на пробив у нас одинаковый, но он попадает по полному антимагу светом 1 из 3, в то время как я в лучшем случае 1 из 10, и это при том что я бегаю с элями на инту, а он вообще не упитый, общий уровень у меня намного выше я 34+11(13) он 31 или 32 +6, почему он пробивает всех а я нет, прошу дать ответ разработчиков от чего зависит пробив на сервере воронгай? уточню что оба мы бьем по противникам закленаниями магии света.