Перейти к содержимому

Обсуждение баланса Воронграй

Сообщений в теме: 519

#461 Bauntyy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 07:20

Просмотр сообщенияBouHForeveR (12 Март 2014 - 00:46) писал:

Я не пойму, ты первоклассник что ли или еще младше? В детском саду детям показывают картинки и говорят: вот это яблоко, это вот груша. Так и тебе нужно показать, что у плаща 23 брони, у перчаток 21 и т.д.? Сам никак не можешь посмотреть?

Ну вот, тайное стало всем известными :D

Если это было тайной, то "вашу" :D тайну уже давно просчитали.
А по теме, физ.поглащение должно больше поглощать нежели простая защита.

Сообщение отредактировал SergQ: 12 Март 2014 - 07:23

#462 хЭДх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 11:10

для особо настырных. поясняю если вы давно посчитали то на кой ляд паражняк этот затеяли? или в вашем огороде есть уникальные личности кто с первого раза не вкуривает? ну тогда проводите более тщательно селекцию в своих рядах. а по теме так с какого перепугу асс был легкой добычей для кого либо в игре? и по чему с ваших слов асс при чем далеко не последний на сервере должен мазать по вашим силачам? или бить слаб же на столько что вам и заедать не надо? читайте внимательнее между строк когда в теме отписывается тельконтар может чего для себя подчерпнете. а мне реально вам жевать очевидное не интересно. а по сему удачи нам. ну а вам и дальше плакать и падать от нубо-ассов :D

#463 Bauntyy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 13 Март 2014 - 08:39

Просмотр сообщенияхЭДх (12 Март 2014 - 11:10) писал:

для особо настырных. поясняю если вы давно посчитали то на кой ляд паражняк этот затеяли? или в вашем огороде есть уникальные личности кто с первого раза не вкуривает? ну тогда проводите более тщательно селекцию в своих рядах. а по теме так с какого перепугу асс был легкой добычей для кого либо в игре? и по чему с ваших слов асс при чем далеко не последний на сервере должен мазать по вашим силачам? или бить слаб же на столько что вам и заедать не надо? читайте внимательнее между строк когда в теме отписывается тельконтар может чего для себя подчерпнете. а мне реально вам жевать очевидное не интересно. а по сему удачи нам. ну а вам и дальше плакать и падать от нубо-ассов :D

Закрою глаза на ту половину бреда которую ты пытался донести и скажу следующие,качай себе силу для урона, а не бегай с живкой это раз.Второе не такой ты и про нагиб что все плакали от того что убить тебя не могут, для начала руки выпрями,а то на автоатаке бегать уже не так престижно. Твой крит должен не выходить за грани белого удара силача при таком же общем лвле. К тому же если щас общий лвл пофиксили то твой +16 не так должен тебе помогать как допустим чья то атака 25+11.

#464 хЭДх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 13 Март 2014 - 11:13

да ты по ходу с закрытыми глазами и играешь :D ну да ладно твои проблемы. по поводу раскача не тебе судить как мне перса раскачивать и что на что влияет это первое. второе опять же для тебя барана говорю второй раз не учи ученого. как небудь без твоих дурных советов разберусь как мне играть на авто атаке или нет. третье сколько можно говорить что на воронграе нет без смертных у всех есть шанс как выжить так и умереть. и последнее ты вот точно ни когда не был в числе тех кто достоин называться воином кроме как вякать в чате да полоскать последними словами других игроков вот всё твоё умение. да и не стоит опять разводить полемику за силачей мол урон у них должен быть ого го какой а все остальные должны падать от одно удара или крита. хотя у тебя по твоим же словам тогда криты вообще не должны вылетать. но ведь они есть. ладно можете и дальше ныть что вас обижают. ну или орать какие вы нагибаторы. правда на боевой появляетесь редко и то больше для выполнения не понятных заданий. :D при этом заявляя что остальные сутками сидят в аренке а вы нет. да алешка?

#465 xOnyxia

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 13 Март 2014 - 13:08

Эдик отдохни уже а, че за бред ты несешь , мы много раз тестили и поглощения физ урона и броню от шмота

#466 LamaY

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Март 2014 - 13:09

Просмотр сообщенияхЭДх (13 Март 2014 - 11:13) писал:

да ты по ходу с закрытыми глазами и играешь :D ну да ладно твои проблемы. по поводу раскача не тебе судить как мне перса раскачивать и что на что влияет это первое. второе опять же для тебя барана говорю второй раз не учи ученого. как небудь без твоих дурных советов разберусь как мне играть на авто атаке или нет. третье сколько можно говорить что на воронграе нет без смертных у всех есть шанс как выжить так и умереть. и последнее ты вот точно ни когда не был в числе тех кто достоин называться воином кроме как вякать в чате да полоскать последними словами других игроков вот всё твоё умение. да и не стоит опять разводить полемику за силачей мол урон у них должен быть ого го какой а все остальные должны падать от одно удара или крита. хотя у тебя по твоим же словам тогда криты вообще не должны вылетать. но ведь они есть. ладно можете и дальше ныть что вас обижают. ну или орать какие вы нагибаторы. правда на боевой появляетесь редко и то больше для выполнения не понятных заданий. :D при этом заявляя что остальные сутками сидят в аренке а вы нет. да алешка?

Не знаю что за бред ты написал ,но бывает что урон ассасина перекрывает урон силача,такое быть никак не должно,по ассу и так тяжко попасть,а тут еще урон как у силача,шикарно!
Гуфоня!

#467 Bauntyy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 13 Март 2014 - 13:42

Просмотр сообщенияхЭДх (13 Март 2014 - 11:13) писал:

Раз не мое дело тогда и не лезь в обсуждения баланса, и если ты не заметил тут не ноют а обсуждают, а ты сидишь и понтуешь, зато на равном себе персе летаешь как тряпка, нагибатель. И турниры все проигрываешь :( наверно просто невезение да?

#468 AllastaR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 17:33

Мдааа :D. Почитал комментарии по поводу ассов "нагибаторов ". Тут конечно же пишут силачи про какой-то мега урон ,и то что ассов нельзя ни как пробить. Да у ассов урон нормальный если ты бегаешь +14 к лвл . Но тут пишут ещё и про то что ассов не возможно пробить - это полный бред, под ранением и градом ударов хп слетает моментально . И ещё что бы ассу попасть по кому- нибудь приходится поднимать атаку до 15 лвл ( что является полным бредом ). У ассов ещё и нету боеспособных абилок типа ранения, града ударов у силачей. Есть только мельница которая проходит не на 100 %, к тому же эта абилка до конца и не работает. ( об этом я как- нибудь напишу)

#469 TheHybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • ГородТбилиси

Отправлено 16 Март 2014 - 19:07

Просмотр сообщенияBARSFAN (16 Март 2014 - 17:33) писал:

Мдааа :D. Почитал комментарии по поводу ассов "нагибаторов ". Тут конечно же пишут силачи про какой-то мега урон ,и то что ассов нельзя ни как пробить. Да у ассов урон нормальный если ты бегаешь +14 к лвл . Но тут пишут ещё и про то что ассов не возможно пробить - это полный бред, под ранением и градом ударов хп слетает моментально . И ещё что бы ассу попасть по кому- нибудь приходится поднимать атаку до 15 лвл ( что является полным бредом ). У ассов ещё и нету боеспособных абилок типа ранения, града ударов у силачей. Есть только мельница которая проходит не на 100 %, к тому же эта абилка до конца и не работает. ( об этом я как- нибудь напишу)

согласен на 100% , ассы как нубы на вороне , это я имею введу перед всеми профами, свет просто запросто вынесит даже 35+5, асса 38+8 например легко , заесть урон свеа трудно без конфет а урон асса по свету это просто пипец , также с магами , если маг выше лвл то тут даже антимаг непомогает , да и магу почти асс ничего не сносит , а было раньше дело , когда ассов трудно было пробить , и они часто пробивали , тогда был баланс с силачами, а щас некакого щанса с силачем нету, урон огромный да и силач с атакой с градом и с ранением критует чаще чем силач, я както проверил и у силача больше критов было , а что за абилки у асса?? чужь уворот и мельница , уворот еще да, но они и у всех силачей есть ))) у асса нету не одной стопалки , у силача есть , у мага 2 стопки , у лука замедление передвежения , ну и все такое , свету даже стопалки ненадо ему наоборот под возмездием будет лучше для него если атакуешь , + своим молотом , + ожог если ты неудачник попойдет ослепление :D :D потом валька под 700-1000 снесет тебе критом и еще успеешь молотиком стукнуть про орму даже неговорю когда висит на вальке, вот что хочу сказать , зделайте чтото с абилками асса , или поднимите шанс уворота и шанс поподания , я асс и немогу пробить силача нормально , это полный бред, и урон в 2 меньше , и криты силачей чаще вижу чем ассов, дрался както с эдем он всем превосходит , и лвл и шмот и + и все карое , и пробил 7 раз подрят белым меня :D :D я удевился очень , я даж спросил почему у него все белые удары , а посмотреть 38 +12-13 зачем тогда все эти + если крит не идет , а если силач +13 то там пипец урон может с крита укатать , такчто разроботчики думайте чтонебудь :)

"Я чувствую себя посторонним. Я не на той волне, что и все остальные — я запрограммирован на убийство.

#470 LamaY

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 19:55

Гибрид,тут не прав,ты описал пвп на более низком уровне ,валька не ударит по ТОП ассу даже 500
Гуфоня!

#471 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 00:23

Зачем на абилики живчиков сделали больше затрату маны? И так полуживчикам и живчикам маны не хватает...
За увеличение урона под стойкость берсерка спасибо) хоть чем то порадовали. Зачем урезать хп? У живчиков должно быт много хп и средний урон <_<
Я старый кот, я бедный кот,
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ой, худо мне! Ой, страшно мне
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#472 хCENTURIONх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 14:11

Богатырей всего-то было пару еловек, а теперь вовсе исчезнут
Есть только один Бог. И его имя - Смерть.

#473 hpi

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 20:10

впервые согласен с котом)) нафиг вы тронули богатырей? от того что добавили урон от стойки толку ноль...сбить 1500хп достаточно легко

#474 xRaZoR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 13 Апрель 2014 - 00:24

все правильно сделали

#475 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 08:44

xRaZoR (13 Апрель 2014 - 00:24) писал:

все правильно сделали

Какой правильно? Что б правили силачи с вторым атака или ловка?
На сервере 5-7 боготырей и тех порезали... Богатырь-стихийник не очень популярен теперь точно будет. Богатыря-световика конкретно порезали с уменьшением урона света (-30% урона света), а теперь совсем уж ужас . Ну понятно что нереально убить Богатыря-лучника банда с 4,5 к к хп не упитого магу... Ну зачем так резать хп и на кой больше затрата маны? Что за бред с маной у меня 1200 маны и на залекивание полное уходит 400 маны! Полуживчиков 1/4 всего сервера и те новички или не хотят жрать. Советуйтесь с игроками когда что то меняете... Как в др онлайн проектах устроиваете опрос, глобальный тест или что то в этом духе :unsure:
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Хотели поиграть.
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#476 МульдДляГоши

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:34

живчик ты с крита всеравно падаешь

#477 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:56

Просмотр сообщенияМульдДляГоши (13 Апрель 2014 - 14:34) писал:

живчик ты с крита всеравно падаешь

С темы не съезжай. упитыми в ряды только и умеете выходить... а так никого не потянешь в знамении/нпс против возрождения/вечности ) что ты сможешь без фулового шмота, макросов и жрачки ?)

Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 13 Апрель 2014 - 15:00

Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Хотели поиграть.
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#478 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 18:15

Насчет богатырей: попробовал наиболее доступно каждому расписать: http://forum.arena.r...tiri-vorongrai/
Изображение

There is no knowledge that is not power

#479 МульдДляГоши

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 19:27

Просмотр сообщенияBouHForeveR (13 Апрель 2014 - 18:15) писал:

Насчет богатырей: попробовал наиболее доступно каждому расписать: http://forum.arena.r...tiri-vorongrai/

Хм,банд держится с лучниками очень хорошо ,да и выбивает почти как лучшие лучники,так что все норм.

#480 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 20:20

Просмотр сообщенияМульдДляГоши (13 Апрель 2014 - 19:27) писал:

Хм,банд держится с лучниками очень хорошо ,да и выбивает почти как лучшие лучники,так что все норм.

Попадание у него намного хуже, урон ниже. Из-за одного персонажа ставить крест на богатырях, которыми и так почти никто не играет?
Изображение

There is no knowledge that is not power

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных