Перейти к содержимому

Обсуждение баланса Воронграй

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 519

#421 Relney

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:11

Просмотр сообщенияxKristian (26 Ноябрь 2013 - 21:07) писал:

Читай выше, урезать тогда, это дисбаланс

Умение...)
Изображение

#422 ffjrc

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 04:24

Просмотр сообщенияRelney (26 Ноябрь 2013 - 20:55) писал:

Почему то этим персонажем с 8к хп я убил 8 контактов держал их всех на себе,а маги особенные?

Вот тут то как раз и стоит задуматься почему 1 убивает 8ых какой это ,,,,,,, балланс

#423 Relney

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 04:54

Просмотр сообщенияffjrc (27 Ноябрь 2013 - 04:24) писал:

Вот тут то как раз и стоит задуматься почему 1 убивает 8ых какой это ,,,,,,, балланс

еда\упивка,теже были без ,только 2 человека
Изображение

#424 Bauntyy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 05:55

Просмотр сообщенияТайсик (26 Ноябрь 2013 - 16:04) писал:

Я говорил о возрождение,а не о новом шмоте.К примеру,я одевал своего персонажа так,что б не менять направление при виде мага(Амулет Вз.,кольцо Вз.,кираса Вз.,серьга Вз.,пояс Вз.+поглощение на щите.Собрал лик и купил штаны Маарка).Тот же Swan попадал 1 из 4 кастов с уроном от молнии в 300хп.Мне этого шмотья хватало и в шмоте на стрелка не нуждался.

Ты сейчас зайди и пусть сван и с кольцом по тебе дернет пару разу, я гляну за сколько секунд ты упаешь

#425 VERGlIY

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 08:08

Просмотр сообщенияffjrc (27 Ноябрь 2013 - 04:24) писал:

под маской

#426 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:22

Смотрю в мое отсутствие тут все зажрались) раньше один маг мог вынести 2-3 контакта без особых проблем, а ели постараться то можно было и больше убить )) а тут теперь пишут что 8 магов не должны убить одного упитого обожраного контакта, да 3 хороших мага раньше могли убить любого игрока при этом не дав ему даже двинутся с места, 8 же магов просто обязаны выносить контакта за 2-3 секунды причем не важно сколько у него будет хп, хоть 20к, контакт просто будет обездвижен на время боя и ничего не сможет сделать, о каком балансе вы сейчас тут пишите выше если несете такую чушь.
На арене на сколько помню пытаются уравновесить баланс, поэтому контакт должен убивать лучника, лучник убивать мага, а маг убивать контакта, а теперь почитайте что вы пишите выше 8 магов убивают одного контакта, такие выражения кроме улыбки больше ничего не вызывают.

#427 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:39

Введите эликсир бесмертия в арене и тогда можно будет перебить всю арену в одиночку, наверное кому то это понравится)))

#428 ALmag

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородХерсон

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:22

все верно, маги относительно равных себе по шмоту контакта сносят, за то нас полу голые стрелы сносят с пару выстрелов, ну и в тоже время по стрелу с норм сопротивлением маг и волосины не собьет, а тот контакт будет щелкать таких стрелков как семечки... если рушить главную суть игры, не нравится общая идея и баланс - тогда вам в другую игру...
п.с. про 6 магов это вообще маразм :blink:

#429 Bauntyy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:43

Я не имел ввиду 6 топовых магов, лично на примере тот же алмаг, с посох разрушителя и книгой знамения, стоит таких 6 штук, , каким образом маленький лвл, с 1 знамением меня прошибает? сопротивление почти фул, а на нем даже 1 возрождения нет, и стоят хлещат по тебе по 500-600, и что по вашему это баланс? Конечно можно сказать что "вкачали инту до 38" " или тут тоже вступает в силу факт что "Маг должен убивать контакта",сам факт того что маг убивает контакта это правильно, но ни когда маг "тухлый", т.е явное преимущество в шмоте на стороне контакта. Видь если магом затариваться едой,против лучника,можно в полне его убить, к тому же маг если успевает дать стан лукарю, у лукаря мало шансов остаться живым, так как по лучникам урон летит еще больше чем по контакту в силу того что лучник без щита.Ну или накрай юзать уворот, который очень помогает в таких ситуация. Как я уже в прошлом посте повторялся - На снижения урона контакта,лучника есть абилки, которые очень помогают, а вот против магов способностей нет.

Сообщение отредактировал SergQ: 27 Ноябрь 2013 - 13:44

#430 Демондня

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:49

Просмотр сообщенияSergQ (27 Ноябрь 2013 - 13:43) писал:

Я не имел ввиду 6 топовых магов, лично на примере тот же алмаг, с посох разрушителя и книгой знамения, стоит таких 6 штук, , каким образом маленький лвл, с 1 знамением меня прошибает? сопротивление почти фул, а на нем даже 1 возрождения нет, и стоят хлещат по тебе по 500-600, и что по вашему это баланс? Конечно можно сказать что "вкачали инту до 38" " или тут тоже вступает в силу факт что "Маг должен убивать контакта",сам факт того что маг убивает контакта это правильно, но ни когда маг "тухлый", т.е явное преимущество в шмоте на стороне контакта. Видь если магом затариваться едой,против лучника,можно в полне его убить, к тому же маг если успевает дать стан лукарю, у лукаря мало шансов остаться живым, так как по лучникам урон летит еще больше чем по контакту в силу того что лучник без щита.Ну или накрай юзать уворот, который очень помогает в таких ситуация. Как я уже в прошлом посте повторялся - На снижения урона контакта,лучника есть абилки, которые очень помогают, а вот против магов способностей нет.

:D если успел кинуть стан на лукаря то хана лукарю?а ты забыл что у лучников есть выстрел в упор и заплетающий которые можно использовать под станом? так что маг может убить лучника только либо в эликах на защиту либо со стальных тело (или уворот) либо активацией щита возраждения и кожы...

#431 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:05

Серк про лекарей ты написал полный бред, Равный лучник выносит равного ему мага и с этим не поспоришь, но так же не надо забывать про прямые руки да есть маги которые выносят лучников но это не из за баланса. Так же и с контактами 1 на 1 равный контакт имеет нормальные шансы убить мага но все зависит от рук обоих игроков. На сколько я помню то максимальный пробив против максимального сопротивления даже с 35+ инты работал в 1 из 3 в лучшем случае 1 из 2 случаях, поэтому тут тоже все нормально.
п.с. Кто хочет нагибать всех и вся играйте в команде а не пытайтесь тянуть одеяло только на себя, нету в арене не убиваемых персов.

#432 ALmag

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородХерсон

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:37

Просмотр сообщенияSergQ (27 Ноябрь 2013 - 13:43) писал:

не ну подожди, я то тебя и не солью, пока я буду по 300хп тя коцать, заканчивается 2 стопаря и ты и тебе подобный контакт сливает подобного мага с 1-2 плюхи, стопануть, это ещё не слить же. Или ты предлагаешь у мага и стопарь забрать, и что бы вообще тя не кто тронуть даже не смог если у тя пару шмоток на сопротивление? Вот взять PhiBrain, 34 лвл всего то, почти фулл на сопративление, я с интой 37, лазуркой - попадание нулевое. Что ещё урезать магам?

#433 магистерваров

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:04

может наконец то уравните шансы стихийника и световика недавно наблюдал следущие дерусь со световиком он вызывает валю мажется бранором и бежит магией бить бесмыслено осколок льдом например будет 100 хп потому что бранор поглащяет 600 единиц урона световика стопнуть смерчем валя бьет получается в место 1 свтовика 2 врага валя и световик может тогда стихи добавите что то в этом роде или снижите поглащения бранора

#434 Diviniti

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 03:25

Просмотр сообщениямагистерваров (27 Ноябрь 2013 - 15:04) писал:

может наконец то уравните шансы стихийника и световика недавно наблюдал следущие дерусь со световиком он вызывает валю мажется бранором и бежит магией бить бесмыслено осколок льдом например будет 100 хп потому что бранор поглащяет 600 единиц урона световика стопнуть смерчем валя бьет получается в место 1 свтовика 2 врага валя и световик может тогда стихи добавите что то в этом роде или снижите поглащения бранора

представляешь картину,бежит стихарь такой как калаш с 25+5 светом вызывает валю и эту что-то типо вали для стихаря,бьёт по тебе,заагриваются эти две подруги,у тебя выбор,либо ты одеваешся против магии калаша,либо от стрел этих подруг (или для стихаря будет ещё чёт),но такого не случится,тоесть калаш побеждает как не крути ты так хочешь?И калаш просто пример,как по мне так он самый мощный маг,потому он примером стал.Мораль таково:защитится от такого "создания"как вот такой маг-световик который может 2-ух подруг неплохо дамажащих вызвать ещё и магией бить,это просто БРЕД

#435 Маскарад

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 10:32

Просмотр сообщенияDiviniti (22 Декабрь 2013 - 03:25) писал:

представляешь картину,бежит стихарь такой как калаш с 25+5 светом вызывает валю и эту что-то типо вали для стихаря,бьёт по тебе,заагриваются эти две подруги,у тебя выбор,либо ты одеваешся против магии калаша,либо от стрел этих подруг (или для стихаря будет ещё чёт),но такого не случится,тоесть калаш побеждает как не крути ты так хочешь?И калаш просто пример,как по мне так он самый мощный маг,потому он примером стал.Мораль таково:защитится от такого "создания"как вот такой маг-световик который может 2-ух подруг неплохо дамажащих вызвать ещё и магией бить,это просто БРЕД

Валька эта по контакту никаго урона почти не нанесет(25+5) -_-

Сообщение отредактировал Маскарад: 22 Декабрь 2013 - 10:32

#436 ЖигаЖив

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 12:43

Просмотр сообщенияМаскарад (22 Декабрь 2013 - 10:32) писал:

Валька эта по контакту никаго урона почти не нанесет(25+5) -_-

Котяра, по киллу шмаляла 200-300 криты, по среднеодетым под 1к, так что не нужно тут говорить про урон

#437 Охотник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 20:34

это что за маг такой который убьет контакта в фул возрождении?
Изображение
Изображение

#438 ChipaChip

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 23:17

Просмотр сообщенияОхотник (22 Декабрь 2013 - 20:34) писал:

это что за маг такой который убьет контакта в фул возрождении?

любой маг в возрождении и прямыми руками
по крайней мере раньше было так..............маг мог и двух контактов в возрождении положить

Сообщение отредактировал ChipaChip: 23 Декабрь 2013 - 23:21

Просмотр сообщенияхАКАКИЙх (17 Август 2013 - 17:07) писал:

Шалом братва, с денёк назад получил молчу за капс(на 6 ЧАСОВ, ЗА КАПС ЭТА ВАЩЕ НЕВЕРОЯТНО!), ну вощемта за хожу сёдня, а она стоит, в ЛК не написано на скок и какова причина. Мне чёт пыталась объяснять Гвардеец Светалана, ну походу она тож не шарит. Сказала шо: "Молча вечная" и на мой вопрос "ЗА ЧТО?" поступил какой-то нах ваще, не внятный ответ "20:45 Гвардеец PrincipSveta> причина там другая

20:45 Гвардеец PrincipSveta> и ставили высше стояшии", я переспросил "ЧТО?" в ответ увидал "посмотрите в ЛК" и затем она ливнула. Так шо братва, такова моя проблема, извиняюсь за свой кошерный язык. Всем респект, мацы, пейсов и девушек с усиками.

ПС ник хАКАКИЙх, Воронграй

#439 Razryad

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 05:35

Просмотр сообщенияChipaChip (23 Декабрь 2013 - 23:17) писал:

любой маг в возрождении и прямыми руками
по крайней мере раньше было так..............маг мог и двух контактов в возрождении положить

Не в полном поглощении)
При норм поглощении маг бьет 37+11 бьет 500 стрелой и около 650 шаровой,что легко закушать
19:23 Военный советник> ARMIK убит ( Лекарка Ордена )
Пик по армянски

#440 Ilali Ousseanddare

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 06 Январь 2014 - 14:39

Баланс умер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных