Предложение для новечков
qwertyTEST
13 Июл 2013
И так. Вспоминая как трудно играть с нуля с 1 по 25 лвл. Хочу предложить следующее.
Новые квесты и новые награды к ним. Но о них позже. Прежде чем расписать новые квесты и новые награды нужно ввести, точнее она уже введена и называется "Список Достижений".
И так новые квесты и новые награды
1) Искатель приключений - задача получить 5 уровень, убить 50 медведей 6 уровня. Награда комплект брони на 5 уровень с броней 3.
2) Бродяга - задача получить 10 уровень, убить 50 бурых медведей 10 уровня. Награда комплект брони на 10 уровень с броней 5.
3) Странник - задача получить 15 уровень, убить 100 лесных гоблинов 16 уровня. Награда комплект брони на 15 уровень с броней 7.
4) Воин - задача получить 20 уровень, убить 200 степных гоблинов 21 уровня. Награда комплект брони на 20 уровень с броней 9.
5) Ветеран - задача получить 25 уровень, убить по 250 големов (28), дефозавров (28) и гоблинов (28). Награда комплект брони на 25 уровень с броней 11.
6) Герой - задача получить 30 уровень, убить по 500 гвардов 30 уровня враждебной расы. Защитить лидера 30 раз, выйграть лес 30 раз. Награда комплект брони на 30 уровень с броней 13 и 6 артов +1 на выбор.
Весь шмот имеет таймер 100 дней, не передаваем, нельзя выставить в торг и т.п.
+Облегчит "жизнь" новым игрокам.
+Увеличит приток новых игроков.
+Увеличится кол-во пвп.
+Повысится экономическая составляющая игры.
+Приток реала в игру.
+Даст возможность увеличить максимальный уровень до 45-50.
Сообщение отредактировал ATollo: 13 Июль 2013 - 22:21
Новые квесты и новые награды к ним. Но о них позже. Прежде чем расписать новые квесты и новые награды нужно ввести, точнее она уже введена и называется "Список Достижений".
И так новые квесты и новые награды
1) Искатель приключений - задача получить 5 уровень, убить 50 медведей 6 уровня. Награда комплект брони на 5 уровень с броней 3.
2) Бродяга - задача получить 10 уровень, убить 50 бурых медведей 10 уровня. Награда комплект брони на 10 уровень с броней 5.
3) Странник - задача получить 15 уровень, убить 100 лесных гоблинов 16 уровня. Награда комплект брони на 15 уровень с броней 7.
4) Воин - задача получить 20 уровень, убить 200 степных гоблинов 21 уровня. Награда комплект брони на 20 уровень с броней 9.
5) Ветеран - задача получить 25 уровень, убить по 250 големов (28), дефозавров (28) и гоблинов (28). Награда комплект брони на 25 уровень с броней 11.
6) Герой - задача получить 30 уровень, убить по 500 гвардов 30 уровня враждебной расы. Защитить лидера 30 раз, выйграть лес 30 раз. Награда комплект брони на 30 уровень с броней 13 и 6 артов +1 на выбор.
+Облегчит "жизнь" новым игрокам.
+Увеличит приток новых игроков.
+Увеличится кол-во пвп.
+Повысится экономическая составляющая игры.
+Приток реала в игру.
+Даст возможность увеличить максимальный уровень до 45-50.
Сообщение отредактировал ATollo: 13 Июль 2013 - 22:21
Etlis
13 Июл 2013
ATollo (13 Июль 2013 - 22:20) писал:
Только арты лучше сделать встроенные в шмот. А так очень не помешало бы, ибо докачиваясь до 15-20 лвл уже теряется смысл игры, не говоря о том, что докачатся до 30лвл и посмотреть цены на шмот и ужаснутся.
Lord Vsevolod
13 Июл 2013
Хочу добавить насчёт медвежат (медведей 6-го уровня): на Тихом Острове они есть только на локации "Портал Заката" (территория стороны "Орден Порядка".
Эту идею надо ввести, но, к сожалению, мы это вряд ли скоро увидим.
Сообщение отредактировал Lord Vsevolod: 13 Июль 2013 - 22:33
Эту идею надо ввести, но, к сожалению, мы это вряд ли скоро увидим.
Сообщение отредактировал Lord Vsevolod: 13 Июль 2013 - 22:33
qwertyTEST
13 Июл 2013
Fassion
Тоже думал, но думаю к 30 уровню игроки все-таки уже будут понимать игру, хоть малую ее часть и сами смогут выбрать себе арты. Тем более список будет ограничен. Да и игроки уже будут в клане и сокланы помогут советами.
Тоже думал, но думаю к 30 уровню игроки все-таки уже будут понимать игру, хоть малую ее часть и сами смогут выбрать себе арты. Тем более список будет ограничен. Да и игроки уже будут в клане и сокланы помогут советами.
Фламенко
13 Июл 2013
Lord Vsevolod (13 Июль 2013 - 22:29) писал:
Хочу добавить насчёт медвежат (медведей 6-го уровня): на Тихом Острове они есть только на локации "Портал Заката" (территория стороны "Орден Порядка".
У Братства крови медвежата тоже есть в Бильресте. Ну не суть важно. Имеющихся мобов на данной локации. Вообще неплохое предложение.
Сообщение отредактировал Фламенко: 13 Июль 2013 - 22:37
Lord Vsevolod
13 Июл 2013
qwertyTEST
13 Июл 2013
медведей 6-го уровня
Это уже решать разрабам, там уже без разницы какие мобы.
Это уже решать разрабам, там уже без разницы какие мобы.
DiablloRoSoO
13 Июл 2013
ATollo (13 Июль 2013 - 22:20) писал:
и так ты хочешь получить новый квестовый шмот на 30лвл + арты но вопрос что делать мне? ты то можешь зашитить лидера 30раз и потрать 1800душ на 100выиграных лесо+ если они будут выиграны
qwertyTEST
13 Июл 2013
Защитить лидера щас не проблема 30 раз.
1800 душ выбить тоже
Вот по лесу...что ж тут вступает в силу расовый конфликт, есть расы выйгравшие, есть проигравшие. Тут будет зависеть от лидеров расы. а чтобы они появились нужно их как-то выделять....но это же другая идея и задумка.
1800 душ выбить тоже
Вот по лесу...что ж тут вступает в силу расовый конфликт, есть расы выйгравшие, есть проигравшие. Тут будет зависеть от лидеров расы. а чтобы они появились нужно их как-то выделять....но это же другая идея и задумка.
DiablloRoSoO
13 Июл 2013
ATollo (13 Июль 2013 - 22:38) писал:
Защитить лидера щас не проблема 30 раз.
1800 душ выбить тоже
1800 душ выбить тоже
я понимаю но если бы не был лес за души(
qwertyTEST
13 Июл 2013
Цитата
я понимаю но если бы не был лес за души(
С 6 шмотками на 25 уровень + еще можно прикупить аксов и пуху и набить души, тем более идет расчет на новых игроков, точнее на увеличение кол-ва игроков с 25 по 30 уровень. Будут игроки - будут и души.
Ars Dirt
13 Июл 2013
С артами перебор. И так халяву для нубов просим, а арты реально уже слишком. А вообще идея хорошая. И реально будет толк от таймера, будет стимул качаться.
zVIOLENCEz
14 Июл 2013
арты +1 только на боевые профы инт/сила/лук, если этот шмот с таймером, то арты на них вешать нет смысла, а +1 большого вреда не принесет
DarkMagicans
14 Июл 2013
Идея шикарная
Вот только квесты какие то не интересные, скучноватые....
Завтра немного посижу, подумаю и предложу, может, свой вариант.
Но за саму идею 5+
И еще немного.... По сути уже есть квесты на вещи 15 уроня (мастера), на них нет Таймера - зато маленькая прочность. Возможно стоит продолжить в том же духе, составить интересную линию квестов, ограничить прочность данных вещей 30 и на 25-30 уровнях сделать встроенные арты, как звучало выше?
Кстати, автор подал мне одну очень интересную идею, за что ему огромное спасибо. Как раз касательно новичков... Завтра изложу

Завтра немного посижу, подумаю и предложу, может, свой вариант.
Но за саму идею 5+
И еще немного.... По сути уже есть квесты на вещи 15 уроня (мастера), на них нет Таймера - зато маленькая прочность. Возможно стоит продолжить в том же духе, составить интересную линию квестов, ограничить прочность данных вещей 30 и на 25-30 уровнях сделать встроенные арты, как звучало выше?
Кстати, автор подал мне одну очень интересную идею, за что ему огромное спасибо. Как раз касательно новичков... Завтра изложу

qwertyTEST
14 Июл 2013
DarkMagicans
Думаю до 20 уровня не нужно заумные квесты, задача чтобы игроку было легко прокачаться до 30-го уровня и более менее познакомиться с игрой. И продолжить дальше играть уже с более менее нормальным шмотом, хоть и с таймером. Думаю за 100 дней можно и налутить или зареалить потихоньку.
Встроенные арты, да, можно сделать и так.
Идея сырая, естественно разработчики должны доделывать.
И еще.
Квесты можно сделать и на аксы, только с таймером. Вещи с таймером никак не повредят игре, а новечок "втянется" в игру.
Думаю до 20 уровня не нужно заумные квесты, задача чтобы игроку было легко прокачаться до 30-го уровня и более менее познакомиться с игрой. И продолжить дальше играть уже с более менее нормальным шмотом, хоть и с таймером. Думаю за 100 дней можно и налутить или зареалить потихоньку.
Встроенные арты, да, можно сделать и так.
Идея сырая, естественно разработчики должны доделывать.
И еще.
Квесты можно сделать и на аксы, только с таймером. Вещи с таймером никак не повредят игре, а новечок "втянется" в игру.
qwertyTEST
14 Июл 2013
CITRAMON
На данный момент нет смысла рекламировать проект что мы и видим. Нужно продумать игру с 1 по 30 уровень и менять ее полностью. Я вот недавно качал мага, так с по 9 еле качнул его и то у меня был фулл шмот на 5 уровень. Далее с таким шмотом без поддержки или сразу вливания в игру не прокачаться, теже мишки сносят только так. Допустим еле прокачался до 20 уровня, но опять тупик где качаться без шмота? Благо есть услуга кач за пт, но человека надо еще найти, а новечок этого может и не знать. Допустим как я когда пришел. Я своего качнул сам до 25 и качал долго
, потом снял фулл на ловку и на расовых, что тоже очень долго плюс к этому в фулле на инт или лук или силу расовые очень сильно пробивают.
На данный момент нет смысла рекламировать проект что мы и видим. Нужно продумать игру с 1 по 30 уровень и менять ее полностью. Я вот недавно качал мага, так с по 9 еле качнул его и то у меня был фулл шмот на 5 уровень. Далее с таким шмотом без поддержки или сразу вливания в игру не прокачаться, теже мишки сносят только так. Допустим еле прокачался до 20 уровня, но опять тупик где качаться без шмота? Благо есть услуга кач за пт, но человека надо еще найти, а новечок этого может и не знать. Допустим как я когда пришел. Я своего качнул сам до 25 и качал долго

висим
14 Июл 2013
А мне кажется, что наоборот нужно давать больше артов. А смысл от вещей с таймером без артов? Ну будет бегать 30+2 (с бафами), ну если с артами +1 то 30+5 толку то 0 от него. Что в ветоше, что в этих вещах будут сносить. Хотяб до +7 разгонять нужно.
А идея отличная. Хорошо придумал.
А идея отличная. Хорошо придумал.
ProStar
15 Июл 2013
ATollo (14 Июль 2013 - 07:18) писал:
На данный момент нет смысла рекламировать проект что мы и видим. Нужно продумать игру с 1 по 30 уровень и менять ее полностью.
Я полностю поддерживаю. Помню когда была старая карта была локация То2, где разрешалось бегать до 15 уровня.
Надо сделать что то похожие, ибо это игра становется только для топовых чаров (Пик, Лес,Рб, Кадарх, Властелин, Осады и тд) нужно придумывать, что то для обычных игроков, потому что нет не кокого интереса играть до 30 уровня . Просто не у всех так много реальных денег, чтоб кинуть в игру и многие не хотят сидеть сутками в игре заработывая на топ шмот.
Сообщение отредактировал ProStar: 15 Июль 2013 - 15:34
zmentosz
15 Июл 2013
мне кажется для начала нужно просто урезать цену вещам до нефрита. т.к. тот же шмот стража (+8 которая) она только крафтам, впрочем как и шмот +5+6+7 - неактуальный шмот.