Хаос
Отправлено 04 Июль 2013 - 17:07
Отправлено 05 Июль 2013 - 12:47
Кто думает, что боевое закл. в хаосе было бы не в тему? Кто не хочет - не качает, а кто хочет - есть выбор )
Отправлено 07 Июль 2013 - 13:34
Отправлено 07 Июль 2013 - 14:51
Отправлено 08 Июль 2013 - 12:04
Тихий остров обучающая локация, выходите на большую землю, развивайте навык магии хаоса и у вас будут боевые заклинания
Отправлено 08 Июль 2013 - 12:35
Отправлено 12 Июль 2013 - 23:15
Ars Dirt (08 Июль 2013 - 12:35) писал:
Воронграй ) Всё понимаю ) Просто вижу реальный дисбаланс в магиях. Хаос на ТО перестали качать даже маги ) Считаю, что шансы у силача-хаосника должны быть такими же как и у силача-световика или силача-стихийника на любом уровне, не только на больших, но и на маленьких. А то они значит могут бафаться или стопать-изворачиваться и кастить нормальным заклинанием по 120-180хп урона, хаосник же может дебафать (тоже полезная вещь) и кастить максимум по 50-60хп (это кодексом). В чём здесь баланс проф?
Отправлено 12 Июль 2013 - 23:25
Силач-хаосник это ужасное нубство
Если сделать типо свет ожога но на хаосе, всеравно не вкачаю его, т.к потеряю ловку или защиту, что не мало важно
>я от назарета не разу 1 на 1 не упал лох епт, я тебя в возраждение вье**)
>Х*** забей я вас всех в знамении и в возраждение е***, максимум от лазаровского перса падал и то когда на мне + контакт весит, а вы чепухи позорите перса, которые в свое время тащил)) © SergQ
Отправлено 12 Июль 2013 - 23:46
Бафы = стоп/изворот. = дебафам
Свет. ожог = огн. стреле > касан. тени
Вот я о чём. Не важно кто (маг, лукарь, силач) будет качать хаос (если ещё будет) - главное разработчикам поддержать баланс между магиями. Конкретное предложение добавить нормальное заклинание на уровнях ТО. Касание тени расцениваю только как ток в стихии: и вроде бы не пользуешься, и с панельки не убираешь ) Только мобов подзывать во время лута...
Отправлено 13 Июль 2013 - 00:03
Если ещё добавлять магам один вид каста (для ТО будет болезненно )
Стопка...50-80хп,
Стрела 170хп,
Ожог 170хп
хаос ~150хп
около 550 хп урон )) даже я контактом не вывезу с 5ью видами хавки, если ещё маг будет с контактом..или лучником ))
Сообщение отредактировал xKlondike: 13 Июль 2013 - 00:05
>Х*** забей я вас всех в знамении и в возраждение е***, максимум от лазаровского перса падал и то когда на мне + контакт весит, а вы чепухи позорите перса, которые в свое время тащил)) © SergQ
Отправлено 13 Июль 2013 - 00:42
Представьте себе чисто гипотетически игрока решившего на данный момент вкачать силачу шестым навыком хаос. Дебафать он сможет также как силач-световик бафаться, а вот кастить как он нет. Со стихийником тоже самое. Баланса тут мимо. И говоря о том что силачу качать хаос неприемлемо, мы только подтверждаем факт дисбаланса в магиях на уровнях ТО. Говорить же в этом посту, что ТО1 только промежуточный обучающий уровень, а в других постах официально признавать наличие целого ряда персонажей закрывших навыки на 10 лвл и воюющих только на Рифе - по меньшей мере лукавить )
Я сам большее количество игрового времени провожу на ТО1, т.к. одеть перса в топ за 100 рублей и потратить на расходники в месяц ещё 300 - это одно, а купить топовый шмот на БЗ по цене подержанного автомобиля - это совсем другое... И мне кажется поддержать баланс магий на Рифе нисколько не зазорно для разработчиков. Здесь постоянно воюет достаточное кол-во персов.
Сообщение отредактировал ДУХОВИТЫЙ: 13 Июль 2013 - 00:43
Отправлено 13 Июль 2013 - 00:51
Отправлено 13 Июль 2013 - 01:20
xKlondike (13 Июль 2013 - 00:51) писал:
Мне Duh не нравится. И что? Я пишу про явный дисбаланс тех навыков, которые можно сравнить меж собой на пальцах. Результат противостояния мага и силача на Рифе будет зависеть только от пряморукости игроков и соответственно удачи. Явного дисбаланса нет или по крайней мере его притомишься доказывать. А в случае силач-стихийник, силач-световик и силач- хаосник всё явно как Божий день. И никаких эмоций )
Отправлено 13 Июль 2013 - 02:28
Отправлено 13 Июль 2013 - 02:37
xKlondike (13 Июль 2013 - 00:51) писал:
Вообще, книга, которая используется во время использования магии, сильно влияет на урон.
ДУХОВИТЫЙ (13 Июль 2013 - 01:20) писал:
После того, как ввели в игру добавление очков здоровья к уровню, сразу пошёл дисбаланс профессии "маг" на Кровавом Рифе (мир Воронграй). Сейчас как раз-таки у магов надежда вся на удачу, раньше исход боя решала совсем не пряморукость; меня раньше почти всегда убивал маг (чтобы убить, требовалось 3 магии использовать), если я с ним встречался вдалеке.
Сообщение отредактировал Lord Vsevolod: 13 Июль 2013 - 02:38

Отправлено 13 Июль 2013 - 09:00
MAGIC MAX (13 Июль 2013 - 02:28) писал:
Хорошо. Одеть на Рифе перса любой профы в топовые шмотки выйдет максимум 5пт реала. А шмот в игре на любых уровнях если и не главный, то очень весомый аргумент в PvP. Пожалуйста подскажите как одеть перса 30 уровня в топовый шмот менее чем за 5 пт реала и я ни в коем разе не буду считать Вас балоболом )
Отправлено 13 Июль 2013 - 09:11
После того, как ввели в игру добавление очков здоровья к уровню, сразу пошёл дисбаланс профессии "маг" на Кровавом Рифе (мир Воронграй). Сейчас как раз-таки у магов надежда вся на удачу, раньше исход боя решала совсем не пряморукость; меня раньше почти всегда убивал маг (чтобы убить, требовалось 3 магии использовать), если я с ним встречался вдалеке.
Ещё раз говорю, что уравнение маг = или > или < силача не из этой оперы ) В этом посте я говорю лишь о соотношениях сил в магиях на уровнях ТО. Наиболее доступными для сравнения в воображении являются профы силача-световика, силача-стихийника и силача-хаосника. Соответствующие уравнения я приводил выше, поэтому повторяться не буду ) Думаю правильный каст в магии хаоса может восстановить дисбаланс в этих профах. Или по крайней мере сделать его гораздо меньше.
Сообщение отредактировал ДУХОВИТЫЙ: 13 Июль 2013 - 09:13
Отправлено 14 Июль 2013 - 16:54
Lord Vsevolod (13 Июль 2013 - 02:37) писал:
Да ладно, давай может ещё что скажешь, чего мы не знали ))
Сообщение отредактировал xKlondike: 14 Июль 2013 - 16:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных