Доброго времени суток ) Недавно первый раз качал перса с 10 лвл на БЗ Воронграя. Товарищ, помогавший мне в каче, привёл меня на полянку с выворотнями и кошками примерно 28 лвл (извините, точно не помню). Я был 12 лвл. Когда я добивал дерево лута выпадало необычно много, когда дерево убивал товарищ 30 лвл - лута выпадало обычно. Потом, будучи 22 лвл, я пришёл на полянку с мишками 10 лвл, с которых начинал кач в самом начале, и заметил, что лута с них выпадает меньше чем когда я был 10-12 лвл. Мне сказали что кол-во видов лута, выпадающего с моба, напрямую зависит от моего уровня и уровня моба.
Можете подсказать при какой разнице в уровне лута становится больше или меньше обычного. Извините, если задаю вопрос косноязычно, просто не знаю как его сформулировать правильно.
Если ответ знает кто-то кроме администрации - черкните тоже пожалуйста ) Спасибо.

О луте )
Автор ДУХОВИТЫЙ, 16 Июл 2013 19:42
В теме одно сообщение
Отправлено 16 Июль 2013 - 19:42
Отправлено 16 Июль 2013 - 23:16
Здравствуйте,
на Воронграе большинство трофеев выпадает в соответствии с таким правилом: разница между уровнем персонажа, учитывая артефактность и усилители, и уровнем монстра не должна быть более 3. В этом случае вероятность выпадения трофеев максимальна. Если разница составляет 6 уровней, то редкий дроп будет выпадать с меньшей вероятностью. При разнице более, чем в 10 уровней, ценный дроп может не выпадать совсем.
Более подробно об этом писалось в газете.
на Воронграе большинство трофеев выпадает в соответствии с таким правилом: разница между уровнем персонажа, учитывая артефактность и усилители, и уровнем монстра не должна быть более 3. В этом случае вероятность выпадения трофеев максимальна. Если разница составляет 6 уровней, то редкий дроп будет выпадать с меньшей вероятностью. При разнице более, чем в 10 уровней, ценный дроп может не выпадать совсем.
Более подробно об этом писалось в газете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных