←  Мероприятия и конкурсы

ARENA Online

»

турнир с сентябре или ноябре

Тема закрыта

xMatcho фотография xMatcho 22 Июл 2013

Предлагаю не делать турнир летом, так как лето это время отпусков и все кто хочет не сможет поучаствовать.
Ответить

streed фотография streed 22 Июл 2013

Нет турнир должен быть ! Я за турнир кто несможет их проблемы ;)
Ответить

oOBIGBOYOo фотография oOBIGBOYOo 22 Июл 2013

Reebook (22 Июль 2013 - 00:16) писал:

Нет турнир должен быть ! Я за турнир кто несможет их проблемы ;)

написал бред, и радуется.
Ответить

Grindewald фотография Grindewald 22 Июл 2013

MAGIC MAX (22 Июль 2013 - 00:12) писал:

Предлагаю не делать турнир летом, так как лето это время отпусков и все кто хочет не сможет поучаствовать.

Макс тут хоть когда нибудь сделали а выбирать не приходится
Ответить

ЗлобныйКролик фотография ЗлобныйКролик 22 Июл 2013

Вот новые наручи с турнира, которые змеи, это для жителей норы.
Ответить

rul фотография rul 22 Июл 2013

HagIbaToP (22 Июль 2013 - 00:44) писал:

Макс тут хоть когда нибудь сделали а выбирать не приходится

Администрации плюс провести осенью. Ибо чем больше народа будет, тем больше люди вложаться в этот турнир, следовательно плюс проекту.
Ответить

DangerZM фотография DangerZM 22 Июл 2013

давайте летом ребята
Ответить

Да статы наручей приятно удивили хотелось еще увидить на воронграе )
Ответить

висим фотография висим 22 Июл 2013

Ага, давайте турнир. Опять для "Чемпионов" (реальщиков или задр.) у которых уже по 10 наручей?! Тогда я не против.
Ответить

Etlis фотография Etlis 22 Июл 2013

висим (22 Июль 2013 - 18:05) писал:

Ага, давайте турнир. Опять для "Чемпионов" (реальщиков или задр.) у которых уже по 10 наручей?! Тогда я не против.

В этом вся и беда турниров. На мой взгляд турнир бы вообще не проводить лучше пока не будет подходящей схемы и всех равных шансов. Ибо пробится новичкам и что-то взять в турнире практически невозможно.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 22 Июл 2013

Fassion (22 Июль 2013 - 19:07) писал:

пока не будет подходящей схемы и всех равных шансов. Ибо пробится новичкам и что-то взять в турнире практически невозможно.

Также сложность в том, что "подходящая" схема для всех разная, любые ограничения могут вызвать либо волну жульничества, либо недовольства, хотя с большей вероятностью вызовет и то и то.

Игроки могут, конечно, попробовать еще раз открыть тему с предложением и обсуждением "подходящей" схемы. Я прочитаю все так же внимательно, как и другие темы. Но, честно говоря, почти не надеюсь прочесть что-то, что поддержит большинство и что будет удобно и для меня как для организатора.
Ответить

zVIOLENCEz фотография zVIOLENCEz 22 Июл 2013

висим (22 Июль 2013 - 18:05) писал:

Дабы как то уровнять шансы и получить возможность участия на турнире, предлагаю как и в большинстве видах спорта на соревнованиях(ТУРНИРАХ) как то уровнять силы, чтобы бои не выглядели как побоище, разделить чаров на "весовые категории" (30-35, 35-40) лвлы, тоесть ввести 2 пары нар(с маленькими статами для 30-35лвл)
P.S. На турнирах не был и не имею представления как они проходят
Ответить

"Весовые категории" мы проходили: побеждают мульты ТОПов и пониженные ТОПы. К тому же проведение боев по категориям отнимает очень много времени.
Бой на Турнирных чарах тоже проходили. Он очень сложен в организации.
Ответить

qwertyTEST фотография qwertyTEST 22 Июл 2013

Вопрос, если будут бои 1 на 1 разрешат ли ассасинам и меч и лук?
Ответить

ATollo (22 Июль 2013 - 19:40) писал:

Вопрос, если будут бои 1 на 1 разрешат ли ассасинам и меч и лук?

Вы слишком рано задаете этот вопрос. Когда будет опубликован регламент турнира, там все про оружие и профессии будет расписано.
Ответить

Марошка фотография Марошка 22 Июл 2013

Так можно дать возможность новечкам или у тех кого нет призовых наручей
пропустить чаров которые не занимали призовых мест тогда будет шанс у новечков.
Ответить

Я бы попросила все предложения по формату проведения турнира собрать в какой-то отдельной теме. Здесь предполагается обсуждать время проведения турнира.
Ответить

Марошка фотография Марошка 22 Июл 2013

в любое время с 15 августа мне подойдет ;)
Ответить

висим фотография висим 22 Июл 2013

Я тут отпишу предложение небольшое.
Разделение групп:
29-31
32-34
35-36
37-38
39-40
Тот, кто выигрывает в своей группе (или 2-3 человека от группы) проходят дальше. Правильно будет запретить эффекты (перчаток/амулета и т.п.), крики (чтобы не получилось как на прошлом турнире).
Далее проходят 5-15 игроков, которые будут бороться на равных (турнирных) чарах уже за место выше. В итоге 3 призёра получают награды.
Ответить

в любое время готов драться )
Ответить
Тема закрыта