турнир с сентябре или ноябре

xMatcho

22 Июл 2013

Предлагаю не делать турнир летом, так как лето это время отпусков и все кто хочет не сможет поучаствовать.

oOBIGBOYOo

22 Июл 2013

Grindewald

22 Июл 2013

rul

22 Июл 2013

Grindewald

22 Июл 2013

Да статы наручей приятно удивили хотелось еще увидить на воронграе )

висим

22 Июл 2013

Ага, давайте турнир. Опять для "Чемпионов" (реальщиков или задр.) у которых уже по 10 наручей?! Тогда я не против.

Etlis

22 Июл 2013

висим (22 Июль 2013 - 18:05) писал:
Ага, давайте турнир. Опять для "Чемпионов" (реальщиков или задр.) у которых уже по 10 наручей?! Тогда я не против.
В этом вся и беда турниров. На мой взгляд турнир бы вообще не проводить лучше пока не будет подходящей схемы и всех равных шансов. Ибо пробится новичкам и что-то взять в турнире практически невозможно.

Сметанка

22 Июл 2013

Fassion (22 Июль 2013 - 19:07) писал:
пока не будет подходящей схемы и всех равных шансов. Ибо пробится новичкам и что-то взять в турнире практически невозможно.
Также сложность в том, что "подходящая" схема для всех разная, любые ограничения могут вызвать либо волну жульничества, либо недовольства, хотя с большей вероятностью вызовет и то и то.
Игроки могут, конечно, попробовать еще раз открыть тему с предложением и обсуждением "подходящей" схемы. Я прочитаю все так же внимательно, как и другие темы. Но, честно говоря, почти не надеюсь прочесть что-то, что поддержит большинство и что будет удобно и для меня как для организатора.

zVIOLENCEz

22 Июл 2013

висим (22 Июль 2013 - 18:05) писал:
P.S. На турнирах не был и не имею представления как они проходят

Сметанка

22 Июл 2013

"Весовые категории" мы проходили: побеждают мульты ТОПов и пониженные ТОПы. К тому же проведение боев по категориям отнимает очень много времени.
Бой на Турнирных чарах тоже проходили. Он очень сложен в организации.

Бой на Турнирных чарах тоже проходили. Он очень сложен в организации.

Сметанка

22 Июл 2013

Марошка

22 Июл 2013

Так можно дать  возможность новечкам или у тех кого нет призовых наручей
пропустить чаров которые не занимали призовых мест тогда будет шанс у новечков.

пропустить чаров которые не занимали призовых мест тогда будет шанс у новечков.

Сметанка

22 Июл 2013

Я бы попросила все предложения по формату проведения турнира собрать в какой-то отдельной теме. Здесь предполагается обсуждать время проведения турнира.

висим

22 Июл 2013

Я тут отпишу предложение небольшое.
Разделение групп:
29-31
32-34
35-36
37-38
39-40
Тот, кто выигрывает в своей группе (или 2-3 человека от группы) проходят дальше. Правильно будет запретить эффекты (перчаток/амулета и т.п.), крики (чтобы не получилось как на прошлом турнире).
Далее проходят 5-15 игроков, которые будут бороться на равных (турнирных) чарах уже за место выше. В итоге 3 призёра получают награды.

Разделение групп:
29-31
32-34
35-36
37-38
39-40
Тот, кто выигрывает в своей группе (или 2-3 человека от группы) проходят дальше. Правильно будет запретить эффекты (перчаток/амулета и т.п.), крики (чтобы не получилось как на прошлом турнире).
Далее проходят 5-15 игроков, которые будут бороться на равных (турнирных) чарах уже за место выше. В итоге 3 призёра получают награды.