Перейти к содержимому

платополь и златополь

лабиринт ?

В этой теме нет ответов

#1 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 22 Июль 2013 - 00:36

я честно сказать все прок лил когда искал чертеж, кто ж так прдумал что этот рецепт прдается всего у 2 кузнецов
Чертеж: Стальная подкова ,

у меня на скупщике эль ну думаю как обычно в 2 столицах он точно есть , пошел я в златополь, еле нашел эту кузню,а возле нее кузнеца нет.... , скучно ему видимо в кузнице быть пошел он там с ребятами поговорить на 20 метров от кузни , не сразу то его и заметил... в итоге этого рецепта по каким то причинам у него и не было 10 минут взря эля потратил, ну думаю пойду в платополь теперь, все обходил.....стоят нормально там плотник и кожевник....че вы кузнеца на гору закинули ? уважаемая администрация пожалуйста поставте всех нужных нпс недалеко от портала и в 1 месте....чтоб я еще раз в эти 2 города попал, и каково у вас написано в базе знаний что там 2 кузнеца этот рцепт прдают, а это один и тот же ? дабавте вы всем кузнецам эти рецепты....или хотябы в бк.......
а еще такое маленькое предложение, сделайте чтоб можно было имя в кеш отправлять у тех кто у брока выставляет, порй бывает нужно напрямую связаться....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных