Перейти к содержимому

Миша не умер он просто устал...

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 26

#21 XIXAFERISTXIX

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородАстрахань

Отправлено 24 Июль 2013 - 00:03

Просмотр сообщенияGoodWitcher (23 Июль 2013 - 23:52) писал:

http://lifenews.ru/news/116776
http://bublik.delfi....i.d?id=66485110
http://www.yugopolis...ev-korol-i-shut
http://www.mr7.ru/articles/88102/

это все заговор дабы обесчестить великое имя этого ни в чем не повинного всемирно известного музыканта!

Токсическая кардиомиопатия может наступить как и от алкоголя так и от мед. препаратов так и от сочетания их вместе.
(Да и показания твоих сайтов расходятся :D ты хоть читай что скидываешь .)
Он не был белой овечкой и всегда говорил что хотел сказать ,и то что про него говорят это следствие зависти и не чего более.
А ты такой борец против наркоты так что ты для этого сделал? Накорябал пару каментов :lol: А он фестивали организовывал против наркоты и собирал огромные деньги на поддержку нарко зависимым.

Изображение

#22 XIXAFERISTXIX

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородАстрахань

Отправлено 24 Июль 2013 - 00:06

Просмотр сообщенияMyccon (24 Июль 2013 - 00:01) писал:

Не скажу, что я фанат рок музыки, но у группы Король и Шут было много удачных песен, в слова которые действительно интересно было проникнуться. Но, что самое интересное, по телевизору сегодня видел рекламу рок фестиваля "Крылья", где упомянули КиШ в лайн апе, хотя группа заморозила все свои выступления. Об этом было сказано на официальном сайте. Кому же верить? данным с сайта или постановщикам концерта?

Концерта, мне просто лень искать ссылку , они извиняются за это но пока исправить данную ошибку не могут , и выступления Киша на крыльях тоже не будет.

Просмотр сообщенияGoodWitcher (23 Июль 2013 - 23:54) писал:

я не по ком вены вскрывать не буду, это удел быдла. как сказал какой-то рок обрыган: "не сотвори себе кумира"

Кумир у любого человека есть не важно кто он Отец , брат , друг есть такой человек кого ты уважаешь больше чем себя
Изображение

#23 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 00:16

Просмотр сообщенияMyccon (24 Июль 2013 - 00:01) писал:

Не скажу, что я фанат рок музыки, но у группы Король и Шут было много удачных песен, в слова которые действительно интересно было проникнуться. Но, что самое интересное, по телевизору сегодня видел рекламу рок фестиваля "Крылья", где упомянули КиШ в лайн апе, хотя группа заморозила все свои выступления. Об этом было сказано на официальном сайте. Кому же верить? данным с сайта или постановщикам концерта?

Было написано (не помню где, вроде в википедии), что рекламу убрерут с телевизоров, но проблема в том, что это не делается так быстро.

#24 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 24 Июль 2013 - 00:26

Отдыхай, Мишаня!

З.Ы.

Просмотр сообщенияGoodWitcher (23 Июль 2013 - 23:54) писал:

я не по ком вены вскрывать не буду, это удел быдла. как сказал какой-то рок обрыган: "не сотвори себе кумира"

2ая заповедь Не сотвори себе кумира. Сказал Господь, записал Моисей. Кто из них рок обрыган? :wacko:
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#25 CITRAMON

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 22 Август 2013 - 15:11

Хорошую песенку помню у Киша: „Ели мясо мужики, пивом забивали”
Мелким эту песню слушал, если не ошибаюсь еще на кассетах )

#26 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 22 Август 2013 - 16:06

У меня именно с этой песни началась творческая любовь к группе.
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#27 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 22 Август 2013 - 16:13

Цитата

Мы не можем в такой момент бросить друг друга, группу, которой отдали столько лет, поэтому решили продолжать играть вместе, взяв название в честь Михиной песни, которая для всех стала символом нашего дружного коллектива - «Северный Флот».

Под этим названием мы и будем издавать будущий альбом - так мы не потеряем наших корней.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных