После обновления
Меридиан
20 Июл 2013
Версия клиента Сегодня
Версия контента Сегодня
Сервер Воронграй
После обновления.

И ничего не работает.
Но пока ответят сам походу сделаю.
Сообщение отредактировал Меридиан: 20 Июль 2013 - 22:21
Версия контента Сегодня
Сервер Воронграй
После обновления.

И ничего не работает.
Сообщение отредактировал Меридиан: 20 Июль 2013 - 22:21
Lolt
20 Июл 2013
1.
Нет таких версий, ни "вчера", ни "сегодня". Там обычно цифры, и это не дата.
2.
Вряд ли именно обновленные файлы явились причиной. Там, насколько я знаю, сегодня должны были быть только клановые значки.
А они не способны так искажать изображение.
3.
Если вы так уверены в своих силах по исправлению проблем, причин которых вы не знаете - зачем тогда писать на форум?
Судя по скрину - я бы предположил какой-то общий глюк клиента... если бы не те разноцветные радужные разводы по всему экрану.
Они, как правило, указывают на более глобальные проблемы, с оборудованием. Конкретнее - с видеокартой. Еще конкретнее - скорее всего проблемы с видеопамятью.
Причины - чаще всего перегрев. Не разовый, а многократный и длительный. Более подробное описание можно загуглить.
Хотя, стоит отметить, обычно артефакты изображений имеют более симметричный рисунок.
Итого:
1. если/когда полная переустановка клиента не поможет, см. п.2.
2. замените видеокарту.
Меридиан (20 Июль 2013 - 22:19) писал:
Версия клиента Сегодня
Версия контента Сегодня
Версия контента Сегодня
2.
После обновления
А они не способны так искажать изображение.
3.
Судя по скрину - я бы предположил какой-то общий глюк клиента... если бы не те разноцветные радужные разводы по всему экрану.
Они, как правило, указывают на более глобальные проблемы, с оборудованием. Конкретнее - с видеокартой. Еще конкретнее - скорее всего проблемы с видеопамятью.
Причины - чаще всего перегрев. Не разовый, а многократный и длительный. Более подробное описание можно загуглить.
Хотя, стоит отметить, обычно артефакты изображений имеют более симметричный рисунок.
Итого:
1. если/когда полная переустановка клиента не поможет, см. п.2.
2. замените видеокарту.
Меридиан
23 Июл 2013
Lolt (20 Июль 2013 - 23:27) писал:
1.
2.
Вряд ли именно обновленные файлы явились причиной.
Вряд ли именно обновленные файлы явились причиной.
Потому что с обновлениями клиента через патчер игры уже давно стабильные проблемы - выдает ошибку соединения на одних и тех же Mb. Другими словами, в большинстве случаев невозможно скачать обновления через патчер полностью.
3.
Если вы так уверены в своих силах по исправлению проблем, причин которых вы не знаете - зачем тогда писать на форум?