Перейти к содержимому

Миссии на деньги

Новые миссии

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 20

#1 паьорютби

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 10:13

Доброго времени суток. На сегодняшний день в Арене за выполнение большинства миссий дают не нужное барахло. Я предлагаю добавить на локации NPC, которые предлагают вам различную работу и миссии за которые вы получаете АУ или ПТ.

#2 ZiqMagician

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 23 Июль 2013 - 10:18

было бы очень холявно :wub:

#3 паьорютби

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 10:51

Дело не в халяве просто чтобы что то купить нужно реалить а лут уже не тот пошел.

#4 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 23 Июль 2013 - 11:09

Ну не халява если квесты сложные

#5 паьорютби

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 11:20

Легкие до 15 или 20 делать и все чтобы новичкам хватило на начальный шмот

#6 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 23 Июль 2013 - 13:31

Сметанка сказал:

Самые частые ошибки, при которых тема закрывается без обсуждений.
Запомните главное, что раздел создан для новых идей, концепций. Поэтому не надо создавать предложения формата:
- "Сделайте что-нибудь такое, вот как-то так, в общем, придумайте". Раздел как раз создан для того, чтобы свои придумки выкладывали игроки. Это, конечно, не означает, что должно быть полностью расписанное техническое задание с таблицами, графиками и планом внедрения. Но основная суть предложения должна быть изложена ясно и чётко.

Какую работу, какие миссии (хотя бы примерно на какие уровни рассчитано)? Какой размер денежного вознаграждения? В голове в первую очередь сразу возникают эти вопросы...
Моё мнение:
1) если это будет прибыльные задания, то на них будут сидеть и ТОП персонажи... В таком случае, если нужно будет убить монстров определённых - подход к локации будет сильно ограничен и новичкам это сильно не поможет.
2) если это будет не прибыльные задания то смысл их вводить, если игрок заработает больше денег на луте?
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#7 паьорютби

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 13:51

Новичек на луте нормально не заработает, что бы лутить ему нужны будут деньги хоть на какой то шмоn

#8 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 23 Июль 2013 - 13:54

Просмотр сообщенияпаьорютби (23 Июль 2013 - 13:51) писал:

Новичек на луте нормально не заработает, что бы лутить ему нужны будут деньги хоть на какой то шмоn

Что Вы подразумеваете под "каким-то шмотом"?
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#9 forumchanin

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 16:35

всё просто) Квест! "узнай все локации"

Нужно убить каждого моба на ТО2 по 15 раз, убиваешь дают 0.25пт...

Разновидностей мобов штук 20) пока всех найти и убить. нужно потратить кучу времени... А если телепортироваться "камнем возврата" дороже выйдет)

Или что-то типо добыть по 100 "клыков" "щетин" "рогов" и всякой такой штуки... Но сделать чтобы это не падало с монстров на клюквенной поляне... на дымной горе..(сделать выпадение с тех монстров которые стоят по 1-2) - новичкам будет интересно, побегать узнать локации.. поубивать - покачаться... и дадут какую-то награду...

#10 ЗлобныйКролик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 19:08

Просмотр сообщенияАмфитрион (23 Июль 2013 - 16:35) писал:

на клюквенной поляне... на дымной горе..(сделать выпадение с тех монстров которые стоят по 1-2) - новичкам будет интересно, побегать узнать локации.. поубивать - покачаться... и дадут какую-то награду...

Интересно?) Так не думаю :mellow:
Изображение
Заврался паренек :(

#11 Exc

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • ГородСПБ

Отправлено 23 Июль 2013 - 19:23

помню раньше был квест убить мясника огра за него давали 3 пт , но к сожалению убрали его
Изображение

#12 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 23 Июль 2013 - 20:09

Можно позаимствовав идею из другого проекта, ввести простую ежедневку.
На нейтральных территориях ТО2 и БЗ разместить 30 - 40 НПС по одному двум на каждую локацию(в городах дополнительных НПС не нужно, достаточно некоторым из них ввести дополнительную функцию).
Далее всё просто. В стартовом городе ( для Ордена Порядка пусть это будет Скала Грома) игрок подходит к НПС №1, например Майвар. У того вечные проблемы, короче, надо срочно вернуть какую то жутко нужную вещь, которую он дал на временное пользование НПС №2 или №3 (выбирается рандомно). Вот мол тебе записка, двигай за вещью. Игрок радостно бежит куда его послали, там оказывается, что он не успел немного - вещица уплыла к другому НПС и т. д.. В общей сложности игроку предстоит обежать 15 - 20 точек(выбирается рандомно) прежде чем он догонит эту вещь и вернёт её Майвару.
Награда:
30000 - 100000 золота ( в зависимости от уровня игрока) и опыт 2 - 5 %% на текущем уровне.
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг

#13 Mambr

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 23 Июль 2013 - 20:14

ничтяк, бегай и бабки зарабатывай, и лутить не надо, я за, только маленькое дополнение, надо что бы по пути еще можно было бы грабить корованы
Изображение
За подколки в адрес эльфов
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
Всех настигнет мстя от МАМБРА
©ALKORA

#14 Армо

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 300 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 Июль 2013 - 22:49

есть такой квест на 100к ау , когда первый раз в лабу идёшь - хватит :D

Смысл вводить, если у каждого топа есть по 40 мультов ?
Изображение

#15 Lord Vsevolod

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Июль 2013 - 08:23

Надо сделать квест получаемым только при определённом ремесленном навыке.

Изображение

#16 паьорютби

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 08:41

Просмотр сообщенияExc (23 Июль 2013 - 19:23) писал:

помню раньше был квест убить мясника огра за него давали 3 пт , но к сожалению убрали его

Мясника не убрали , если ты про ворон

#17 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 24 Июль 2013 - 20:55

а по мне нужно в арену все таки какие то еженедельные, ежедневные игры ввести :) естественно с призами, футбол например в одной похожей игре не плохо так поднимает настроение :) а еще соревнование между крафтами типа кто больше за неделю повалит деревьев и руды накопает.....топ войнов же считают ....

#18 KaeI

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 09:26

Просмотр сообщенияпаьорютби (24 Июль 2013 - 08:41) писал:

Мясника не убрали , если ты про ворон

А когда это за мясника 3 пт давали :blink: :blink: :blink:

#19 СКЛАДОВИЧЕК

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 03 Август 2013 - 21:49

Просмотр сообщенияхТУНДРАх (30 Июль 2013 - 09:26) писал:

А когда это за мясника 3 пт давали :blink: :blink: :blink:

мясника никуда не убирали, убрали пт видимо... хотя я не помню чтобы за него когда то давали 3пт ))

да я за руками ногами !!! только реально квест должен быть доступен всем, а не так чтобы топы с кучей мультов окупировали территорию с квестовыми мобами и никого туда не пускали, пускай там будет какое нибудь ограничение по общему лвлу со всеми плюсами, даже лучше только по плюсам !

#20 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 16:27

Просмотр сообщенияDarkMagicans (23 Июль 2013 - 13:31) писал:

Какую работу, какие миссии (хотя бы примерно на какие уровни рассчитано)? Какой размер денежного вознаграждения? В голове в первую очередь сразу возникают эти вопросы...
Моё мнение:
1) если это будет прибыльные задания, то на них будут сидеть и ТОП персонажи... В таком случае, если нужно будет убить монстров определённых - подход к локации будет сильно ограничен и новичкам это сильно не поможет.
2) если это будет не прибыльные задания то смысл их вводить, если игрок заработает больше денег на луте?

ну тогда вообще нету смысла что либо вводить для новичков,я сидел думал способы как сделать чтоб нельзя было мультоводить,даже хотел предложить валюту с привязкой в одно передавание,но все это идет в тупик.
а если не вводить,то какой толк будет начинать играть кому-то,топы больше чем можно все равно не сделают,а с помощью таких квестов " на деньги" " на шмотки и опыт" будут появляться новый игроки,которые постепенно станут топами....

тема хорошая,ставлю +,так как новичку не реально без реала одеться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных