Перейти к содержимому

Игра идет с "подтормаживанием"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 22:31

На днях пришлось переустанавливать операционную систему и тут понеслось.
Итак, в чем заключается "подтормаживание" игры. При игре в одно окно на пустой локации как заканчивается заклинание любое (баф или атакующие не важно) происходит зависание окна на некоторое время около 1-2 секунд не более. И так постоянно, в массовом пвп вообще не представляется возможным куда-либо двинутся, не то что бафнутся. До переустановки ОС такой проблемы не было. Что в этой проблеме мною было упущено? Возможно я упустил какие-то драйвера, но вопрос какие? а, да, операционая система ХР. Драйвера на видео карту стоят (но стоят не новые), при установки последних драйверов на видео карту в ХР происходит просто зависание после 1-2х минут после включения, в семерке же просто черный экран. Но это пожалуй к этому мало относится, ибо игра шла прекрасно и со старыми драйверами на видеокарту.
Вторая проблема после переустановки ОС. Скорость входящего трафика (не знаю правильно ли выражаюсь) упала примерно в 2 раза, с чем это может быть связанно? Возможно с самим провайдером, но ведь до переустановки скорость была в 2 раза быстрее, может быть какие-то драйвера или что-то в этом роде было упущено, что помогало работать быстрее?

#2 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 23:51

Была ХР и сейчас стоит ХР? Новые драйвера не всегда лучше, чем старые. Имеет смысл поискать в архивных дравера более старых стабильных версий.
Так же, проверить установки остальных драйверов, на чипсет особенно (это для материнской платы).

Для интернета драйвера не нужны. Если он есть - то он есть.
Если скорость реально упала (проверить можно на http://www.speedtest.net/ ) - то имеет смысл пошевелить провайдера.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#3 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 00:04

Да, была ХР и стоит сейчас ХР. Ну вот драйвера на видеокарту стоят те же, что и были до этого. Вот про чипсет здесь я почти ничего и не ставил помоему. Вернее ставил драйвера которые шли в комплекте на диске, а вот на прошлой операционке скорее всего они были обновлены.
На счет инета я все ж не правильно выразился. Стоит на компе сетевой адаптер, вот на него помоему нужны драйвера.

#4 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 00:38

Изображение

#5 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 17:23

В принципе тема не актуальна, проблему с подтормаживанием решил. Спасибо за помощь, закройте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных