Смена ника
Автор ТыЗдохМнеПохНа, 24 Июл 2013 23:14
Сообщений в теме: 8
Отправлено 24 Июль 2013 - 23:14
Прошу сменить ник ТыЗдохМнеПохНа на ДедушкаЗападло и снять бан так как аккаунт забанили до смены ника.
Оплатил с персонажа TheKindest сервер Нор лаед
23:13 Внимание!> Письмо отправлено услуги (вложено "Платиновые монеты" в количестве 3.00), срок хранения 5 дней (цена: 150 Au)!
23:13 Внимание!> Письмо отправлено услуги (вложено "Платиновые монеты" в количестве 3.00), срок хранения 5 дней (цена: 150 Au)!
Отправлено 25 Июль 2013 - 00:56
AShaKe (24 Июль 2013 - 23:58) писал:
за такой ник кажется и не разбанят а если и разбанят то снова в баню

Сорри за флуд...
Сорри за флуд...
Да что западло это мат? (гpубое наpушение пpеступных обычаев) вот как переводиться ))) Пусть на любой сменят я потом сам поменяю)))
Сообщение отредактировал ТыЗдохМнеПохНа: 25 Июль 2013 - 01:01
Отправлено 25 Июль 2013 - 16:18
ТыЗдохМнеПохНа (24 Июль 2013 - 23:14) писал:
Прошу сменить ник ТыЗдохМнеПохНа на ДедушкаЗападло и снять бан так как аккаунт забанили до смены ника.
Тот ник занят вот этот свободен Likinost
Заранее Спасибо
Отправлено 27 Июль 2013 - 11:23
Смена ника у Писаря стоит разве 3 пт?
Отправлено 27 Июль 2013 - 14:41
услуги (27 Июль 2013 - 11:23) писал:
Смена ника у Писаря стоит разве 3 пт?
Она стоит 30 но это если по своему желанию меняешь а меня забанили за ник.
Но не один админ не дал ссылку на статью где написанно что за такой ник банят,так как в правилах игры совсем другие условия , ники с матом,эвуалированным и так далее.
Вывод мой бан не обоснован за что я должен платить 30 пт?
Отправлено 27 Июль 2013 - 14:48
Даже если и мой ник создан не по правилам как вы посчитали тогда объясни как я играл почти месяц?,
Баньте тогда сразу а так получается что у вас тут беспредел админ всегда прав.
Баньте тогда сразу а так получается что у вас тут беспредел админ всегда прав.
Отправлено 27 Июль 2013 - 14:56
3.11 Запрещается создавать ники и кланы с оскорбительными и/или провокационными названиями, противоречащие п.п. 3.1-3.10, ники и названия кланов содержащие символы, не допустимые Игрой, а также нечитаемые ники и название кланов
3.1 Запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, расистские, фашистские и неонацисткие фразы и призывы. Запрещается дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.
3.10 Запрещается намеренно искажать язык, запрещено использование «албанского» и «падонковского» сленга.
3.1 Запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, расистские, фашистские и неонацисткие фразы и призывы. Запрещается дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.
3.10 Запрещается намеренно искажать язык, запрещено использование «албанского» и «падонковского» сленга.
Отправлено 27 Июль 2013 - 14:59
Под какую статью мой ник?Я так понял можно любого забанить за ник по вашим правилам а потом тянуть с него бабки за смену ника.
Зачем наживаться на таком или у вас только деньги перед глазами и не каких человеческих качеств не осталось?
Да может мой ник и немного крут но он приколен,
Зачем наживаться на таком или у вас только деньги перед глазами и не каких человеческих качеств не осталось?
Да может мой ник и немного крут но он приколен,
Сообщение отредактировал ТыЗдохМнеПохНа: 27 Июль 2013 - 15:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта