←  Мероприятия и конкурсы

ARENA Online

»

Турнир формата 2х2 Дубль

Тема закрыта

Etlis фотография Etlis 26 Июл 2013

1) Формат и категории. Формат турнира по категориям двое на двое (2х2). Всего три категории: маги, лучники, контакты. Бои проводятся на своих чарах.
2) Место и время проведения. Турнир проводится за один день. Бои все проходят в комнатах на дороге смерти.
3) Количество участников. От 5 команд до 8-9 команд в каждой категории. (Возможно больше, зависит от того кто будет проводит турнир и будет ли вообще)
4) Ограничение по общему уровню. Общее ограничение по уровню равно 70.
5) Система боев. Бои происходят по круговой системе, т.е. каждая команда сразится с каждой командой. Победные места распределяются по количеству побед команд.
6) Экипировка и эликсиры и другое. Разрешается из всех вещей использовать лишь 4 вещи с любым артом. Лучники: любой лук, стрелы, котомку, пояс; Контакты: любой меч, щит, котомку, пояс; Маги: любой посох, книгу, пояс, котомку. Ограничений по используемых эликсиров - нет. Разрешается использовать манускрипты ярости, ужаса, иссушения. Запрещенно использовать манускрипты смертельной хватки, некроманта.
7) Бои. Бои проводятся до победного.

Теперь некоторые вопросы по написаному выше, которые могут возникнуть.
Вопрос: Т.е. на персонаже одето всего 4 вещи, а остальных нет (сняты)?
Ответ: Да

Вопрос: Как ассы и силачи будут сражатся между собой?
Ответ: Турниром не запрещается смена скиллов, т.е. игрок может сам выбрать кем ему идти на турнир силачем или ассом.

Вопрос: 70 общий уровень, т.е. получается что 40 может быть в команде с 30 и ниже?
Ответ: Да.

Вопрос: Разрешено использовать эффекты от вещей?
Ответ: Нет, эффекты запрещенно использовать. Т.к. для того чтобы использовать эффект нужно одеть вещь, которая не входит в список разрешенных для использования в турнире, следовательно эффекты имеют вещи не входящие в список разрешенных вещей их использовать нельзя.

Так же еще некоторые моменты. Да, кольца нет в списке разрешенных вещей. Но на ману есть эликсиры, которые повыщают запас кол-ва маны.

П.С. Просьба не оставлять комментарии типо: - ой фигня или супер давайте проведем такой турнир. Осталяйте четко аргументированные комментарии.
П.П.С. Данное предложение придуманно на основе по опыту на турнирных персонажах.
П.П.П.С. Что-то забыл, допишу позже, как вспомню.
Ответить

xSpoOky фотография xSpoOky 26 Июл 2013

Весьма недурно, 4 вещи по карману каждому, на крайний случай можно снять, да и 38-40 сейчас очень много, так что 30-32 не будут простаивать без дела, по моему очень хорошая идея, огромный +
Ответить

LeRAiE фотография LeRAiE 26 Июл 2013

Магам запрещено одевать мантию и камзол. Урон не маловат будет? С таким уроном думаю будут очень продолжительные бои...
Ответить

NaRuTo RaSeNgAn (26 Июль 2013 - 20:05) писал:

Магам запрещено одевать мантию и камзол. Урон не маловат будет? С таким уроном думаю будут очень продолжительные бои...

с мантией и камзолом на 1 молнию пояс будет, если разрешить только мантию или казол то все равно будет на земле тряску и шаровую хп, так что такой вариант оптимален.
Сообщение отредактировал xSpoOky: 26 Июль 2013 - 20:09
Ответить

xCxElchiNxCx фотография xCxElchiNxCx 26 Июл 2013

бои не будут продолжительными амулетов так то нет, а вот бои контактников будут просто моментальными, кому быстрее с критом фортанет.
Ответить

Не думаю, потому что, арты на 4х вещах возможны, как на инту, так и на стихию. Т.е. урон можно больше сделать. Во вторых бои 2 на 2. Плюс ко всему нет кольца, т.е. пол котомки у мага уже просто уйдет на питье. Поэтому не думаю так.
Ответить

xCxElchiNxCx (26 Июль 2013 - 20:11) писал:

бои не будут продолжительными амулетов так то нет, а вот бои контактников будут просто моментальными, кому быстрее с критом фортанет.

На самом деле не думаю, ведь из арсенала пояс есть пояс хладнокровия, на котором есть поглощение, что непозволит убить с удара, с другой стороны если сделать 4 вещи на силу и по максимальному упится то возможно и убить с крита. Но с другой стороны можно сделать 25 живку и арты на живку взять, чтобы разогнать как можно больше хп и не умереть с крита.
Ответить

AdMortem фотография AdMortem 26 Июл 2013

На последнем турнире, проводимом на турнирных персонажах катомка была ограничена на определенное количество мест. Игроки должны были заранее расчитать сколько и чего им с собой брать. Как ситуация решается в твоем видении?
Ответить

Exc фотография Exc 26 Июл 2013

4 вещи, вообще не прикол)
Ответить

Exc (26 Июль 2013 - 20:31) писал:

4 вещи, вообще не прикол)

Если не ошибаюсь вы с воронграя, этот турнир я описывал для нор лаеда.

Syllabear (26 Июль 2013 - 20:29) писал:

На последнем турнире, проводимом на турнирных персонажах катомка была ограничена на определенное количество мест. Игроки должны были заранее расчитать сколько и чего им с собой брать. Как ситуация решается в твоем видении?

Тут тоже не все так просто, и каждому предстоит выбрать сколько питья, манускриптов, водки и прочего с собой взять, или же взять как можно больше еды. Каждый решит сам для себя.
Ответить

Fassion (26 Июль 2013 - 20:28) писал:

На самом деле не думаю, ведь из арсенала пояс есть пояс хладнокровия, на котором есть поглощение, что непозволит убить с удара, с другой стороны если сделать 4 вещи на силу и по максимальному упится то возможно и убить с крита. Но с другой стороны можно сделать 25 живку и арты на живку взять, чтобы разогнать как можно больше хп и не умереть с крита.

да не умрешь, но и не продамажиш. предлагаю добавить еще штаны и сапоги ибо нефиг.. хп надо то разогнать
Ответить

xCxElchiNxCx (26 Июль 2013 - 20:45) писал:

да не умрешь, но и не продамажиш. предлагаю добавить еще штаны и сапоги ибо нефиг.. хп надо то разогнать

Еще раз повторюсь, турнир двое на двое, от двух не так просто пережить будет.
Ответить

Ecethador фотография Ecethador 26 Июл 2013

Может не внимательно прочел, задам вопрос: Меч, щит, пояс, катомку, я могу менять в бою эти вещи?( с ловки на силу и тд)
Ответить

а шмотки можно менять? допустим ударил я в шмотке на стихию, как меня начали агрить я переодел шмот на живку сделал сталь, отхилил ману и снова начал бить, одев стихию, так можно будет?
Ответить

Ecethador (26 Июль 2013 - 21:04) писал:

Может не внимательно прочел, задам вопрос: Меч, щит, пояс, катомку, я могу менять в бою эти вещи?( с ловки на силу и тд)

Да, упустил этот момент. Верно, 4 эти вещи можно будет менять во время боев. Но запрещается использовать другие вещи.
Сообщение отредактировал Fassion: 26 Июль 2013 - 21:25
Ответить

Fassion (26 Июль 2013 - 21:23) писал:

Да, упустил этот момент. Верно, 4 эти вещи можно будет менять во время боев. Но запрещается использовать другие вещи.

То есть одни и те же вещи, но с разной артовкой?
Ответить

xCxElchiNxCx (26 Июль 2013 - 21:28) писал:

То есть одни и те же вещи, но с разной артовкой?

Да.
Ответить

Вейрон фотография Вейрон 27 Июл 2013

лично как по мне идея не очень, лутше на турнирных чарах...
Ответить

xMatcho фотография xMatcho 27 Июл 2013

1. Кто будет решать в какой комнате проводить бои? Там есть комнаты с магилами вокруг которых можно бегать вечно.
2. Специально для такого турнира дорого покупать сменные шмотки всем участникам не так много людей у которых по 3 комплекта шмота +3.
Ответить

Etlis фотография Etlis 27 Июл 2013

MAGIC MAX (27 Июль 2013 - 01:12) писал:

1. Кто будет решать в какой комнате проводить бои? Там есть комнаты с магилами вокруг которых можно бегать вечно.
2. Специально для такого турнира дорого покупать сменные шмотки всем участникам не так много людей у которых по 3 комплекта шмота +3.

Тот, кто и будет проводить турнир. Да, в таких комнатах лучше б не проводить бои, ну или попросить чтоб убрали.
Ну, кому-то дорого купить, а кто-то и не пожалеет чтобы иметь преимущество перед другими игроками. Тут сохраняется преимущество у топов, которые могут себе это позволить, а у других не плохой шанс побится с ними почти на равне.

Artemka MGN (27 Июль 2013 - 01:09) писал:

лично как по мне идея не очень, лутше на турнирных чарах...

Просил же не оставлять подобных комментариев.
Ответить
Тема закрыта