Перейти к содержимому

Турнир формата 2х2 Дубль

Предложение дубль #2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#21 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 07:50

В предложенном турнире я как можно предложил идею, как сделать турнир более равным, как для топовых игроков, так и шанс для новичков, так же в нем у топов тоже сохраняется преимущество за счет лвла и артов.

П.С. Было бы не плохо если б в баттлог бы сделать еще отображение надеваемых и снимаемых вещей, дабы исключить жульничество и заморочки с проверкой на использование других вещей.

Сообщение отредактировал Fassion: 27 Июль 2013 - 07:54

#22 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 27 Июль 2013 - 08:23

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (27 Июль 2013 - 01:12) писал:

2. Специально для такого турнира дорого покупать сменные шмотки всем участникам не так много людей у которых по 3 комплекта шмота +3.

Специально для предыдущих турниров дорого покупать сменные вещи, а они (как известно), необходимы при нём... А там было больше, чем 4 вещи. Так что тем у кого и нет 3 комплекта, будет не так сложно, в конце концов можно будет частично арендовать вещи.
Слежу за предложением... Возникает вопрос по поводу магов... Хотелось бы немного потестировать урон, так как сомневаюсь, что при полной упивке он перейдет за 200... Но, возможно, я и ошибаюсь....
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#23 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 12:06

возможно ли чтобы лучник был с основным скилом ловкость?
Изображение
You'll Never Walk Alone

#24 ОоАлександроО

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 12:14

Я не совсем догнал шмот свой?
Если да то как у новичка может быть (не реальщика) пояс возрождения книга СП (яркая) Посох мастера цитадели или Валкораша и волшебную катомку?

#25 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 12:21

Просмотр сообщенияОоАлександроО (27 Июль 2013 - 12:14) писал:

Если да то как у новичка может быть (не реальщика) пояс возрождения книга СП (яркая) Посох мастера цитадели или Валкораша и волшебную катомку?

взять в аренду книгу СП реально, катомку тоже, пояс стоит пт 90, посох рогатого сделать, и заручиться поддержкой товарища по паре все в принципе реально выйграть, тут не нужно иметь фулл рубина полный а всего лишь 4 шмотки
Изображение
You'll Never Walk Alone

#26 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 27 Июль 2013 - 12:45

Просмотр сообщенияОоАлександроО (27 Июль 2013 - 12:14) писал:

То есть обычный турнир, где у новичка покуда не может быть рубинового камзола, мантии возрождения, кольца\амулета\перчаток возрождения и прочее прочее лучше подходит, да?
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#27 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 17:17

Просмотр сообщенияEcethador (27 Июль 2013 - 12:06) писал:

возможно ли чтобы лучник был с основным скилом ловкость?

Вот это нет. Как я описал выше, ассасин относится к категории контактников. У лучника может быть основной скилл только лук.

#28 DominikToretto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • ГородМичуринск, Тамбовская область

Отправлено 27 Июль 2013 - 18:00

Вообще идея норм... Мои дополнения.... эти 4 шмотки давать всем одинаковые. Конкретнее: перед турниром админами рассылаются участникам 4 вещи (грубо говоря турнирные) в которых и будут происходить бои. Всё остальное как было описано выше. кол-во расходников и еды человек выбирает сам.

Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.

#29 GlavaKlanaUU

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 18:14

Турнир с категорией контактов тогда вообще бессмысленный. Ты понимаешь, что упитый силач с 4 предметами будет критовать по 1700? В то время как у всех будет ну максимум 1100 хп если живку до 25 поднять). Получается кто быстрее ударит, тот победил? Я молчу про то, что в команде может быть 2 таких силача... А с лучниками ситуация тяжелее) лукарь с 35 лвлом защиты)) петь, зачем так много лишнего? Простой турнир 2 на 2 всех устроит)

Сообщение отредактировал GlavaKlanaUU: 27 Июль 2013 - 18:17

#30 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 18:29

Просмотр сообщенияGlavaKlanaUU (27 Июль 2013 - 18:14) писал:

Турнир с категорией контактов тогда вообще бессмысленный. Ты понимаешь, что упитый силач с 4 предметами будет критовать по 1700? В то время как у всех будет ну максимум 1100 хп если живку до 25 поднять). Получается кто быстрее ударит, тот победил? Я молчу про то, что в команде может быть 2 таких силача... А с лучниками ситуация тяжелее) лукарь с 35 лвлом защиты)) петь, зачем так много лишнего? Простой турнир 2 на 2 всех устроит)

Ты забываешь о поясе хладнокровия, на котором есть хорошее поглощение, который не запрещено использовать. Не 1100хп, а 1400-1500 хп возможно разогнать без артов на живку с 15 живкой. И дело еще не только в том, кто быстрее ударит, а в том что еще нужно попасть, оно не так просто.
Про лукарей, да, они абилками себя не пробьют, но обычные выстрелы у них должны быть в пределах около 300 до 500, ну криты соответствено в два раза больше. Плюс есть чудесная абилка адреналин.

#31 GlavaKlanaUU

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 22:13

Просмотр сообщенияFassion (27 Июль 2013 - 18:29) писал:

Ты забываешь о поясе хладнокровия, на котором есть хорошее поглощение, который не запрещено использовать. Не 1100хп, а 1400-1500 хп возможно разогнать без артов на живку с 15 живкой. И дело еще не только в том, кто быстрее ударит, а в том что еще нужно попасть, оно не так просто.
Про лукарей, да, они абилками себя не пробьют, но обычные выстрелы у них должны быть в пределах около 300 до 500, ну криты соответствено в два раза больше. Плюс есть чудесная абилка адреналин.

силач-мечник пробьет с первого раза. 2 удара от 2 силачей и враг умрет. Ты хочешь устроить бои на скорость? Кто быстрее кого убьет? Оххх... эти супербыстрые фэшновские бои за 7 секунд 2 на 2. Все супер, только весь шмот нужен в пвп. Это бред играть с 4 шмотками. Если бы без шмота чары били по 300-400 хп, то я понимаю. Но силач тупо будет бить 1700 спокойно. Про лучника вообще молчу)

Если хочешь уровнять шансы всех, устрой не только ценз по общему уровню, а еще по уровню плюсов. Допустим максимум +30 к скиллу, это сразу заставит топов на турнире снять топ шмотки и одеть шмотки без артов или одеться в другие шмотки +1 или +2. И у чаров будет выбор: либо за счет бафов +30 иметь либо за счет шмота +30 иметь.

Пример:

Я силач 37+20 в Full упивке. А мне нужно иметь 37+10(+30). Я или не буду упиваться в северное сияние и водку, а одену +3 шмотки. Или наоборот.

Вообще можно сделать так Петь:

Сумма уровней не более 70. Сумма + к скиллу не больше 75 для обоих. Тогда будет интересно. Можно будет в турнире увидеть комбинированные группы из ТОП чара и нуба. Можно увидеть двух среднечков, а можно увидеть небольшого ТОПа и напарника средних уровней и средней комплектации.

Просто пойми. Турнир, в котором один удар превышает хп всей команды, как то не правильно. Я сам тестил, мой силач без 7 шмоток (случайно снял и воевал так секунд 30) критовал по 2100. И это я не пил северное сияние и водку с шоколадом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных