Новый Моб
МеГаБаФеР
27 Июл 2013
У меня вот такое предложение! Есть Валкораш (не знаю как правильно) Есть Горгораш! А где сам Раш?
Предлагаю сделать Нового моба Раша! Думаю всем будет интересно!
Сообщение отредактировал МеГаБаФеР: 27 Июль 2013 - 12:14
Сообщение отредактировал МеГаБаФеР: 27 Июль 2013 - 12:14
МеГаБаФеР
27 Июл 2013
Нет Нет Нет! Просто было бы хорошо если бы был сам Раш!
И не надо создавать Горго и Валко!
Колл
27 Июл 2013
МеГаБаФеР (27 Июль 2013 - 13:04) писал:
Нет Нет Нет! Просто было бы хорошо если бы был сам Раш!
Нет, надо - они будут охранять Раша!
1. Где этот моб должен находиться?
2. Каковы его характеристики?
3. Какой дроп из него?
Harsh
27 Июл 2013
МеГаБаФеР
27 Июл 2013
МастерСилы (27 Июль 2013 - 15:06) писал:
Нет, надо - они будут охранять Раша!
1. Где этот моб должен находиться?
2. Каковы его характеристики?
3. Какой дроп из него?
1. Создать новую локу что то типо Плато Раша!
2. Ну пусть будет выгледеть как Власлелин Упокоища! Токо в капюшоне и с посох "Око Раша" Как нарисовал Наш победитель xxReLaxx http://forum.arena.r...015#entry186015
3. Шкатулки Итеры, Посох Око Раша, Меч око Раша и Лук Око Раша!
CPONSOR
27 Июл 2013
шкатулки банально, пусть зарабатываются очки.. за каждое очко раша игрок может натягивать любому противнику что нибудь на глаз, (типо слепоты)
JARMENxKELL
28 Июл 2013
эм , а по мне не хватает "босса" для 20-25 лвл , а им думаю тоже хочется сразиться с кем то по серьезнее......а денег на топ +24 и выше нет....
ШАМСУНГ
28 Июл 2013
Как предлогалось сделать моба для 20-25 лвл вот чтоб одеть средний клас ненада много денег. Да согласен а топ персы были и будут. Есле у некоторых хватает денег на топовый шмот одеть им 25 перса будет без проблем. Даже есле это будет новая локация с ограничением по лвл . Приходит толпа уже одетых и упитых и всё, просточки сидят на мирке и курят.
А есле ещё и дроп буде хорошим то темболее народу будет как на первом пике бессмертия.
А есле ещё и дроп буде хорошим то темболее народу будет как на первом пике бессмертия.
Колл
28 Июл 2013
А не лучше создать данж/инстанс(что по сути одно и то же), разделить его на уровневые режимы: 15 -19 лвл(профессионалы), 20 - 24 лвл(мастера) и т. д.. Для каждой группы создаётся своя копия инстанса. За основу карты инстанса можно взять карту любой существующей локации. Туда и сунуть и Раша и Валко и еще кого нить. На входе поставить НПС для выбора режима. Группа заходит в данж, подходит к НПС, выбирает режим подходящий по уровню и начинает прохождение. Причем великие могут выбрать и режим для профессионалов, но качество и количество дропа резко снижается.
Сообщение отредактировал МастерСилы: 28 Июль 2013 - 11:23
Сообщение отредактировал МастерСилы: 28 Июль 2013 - 11:23
JARMENxKELL
28 Июл 2013
было бы желание.....сделать так же как на рифе ограничение по + и все....дроп конечно не такой как с валкораша но и не совсем уж как с обычных мобов.....
NightCrowler
28 Июл 2013
Вообще, насколько я помню Раш - это какое-то воплощение бога в арене, так же как Итера, Воден, Мирдин.
Армо
28 Июл 2013
Раш - бог , тогда создавайте Мирддина , Водена, Итэру , Аталира, Браннора и т.д.
Сообщение отредактировал Армо: 28 Июль 2013 - 18:19
Сообщение отредактировал Армо: 28 Июль 2013 - 18:19
Lord Vsevolod
29 Июл 2013
Предложение должно быть таким, чтобы оно внесло в игру изменения, а также смысл.
Предположим, что создали этих мобов, и что дальше? Для чего они будут нужны?
Считаю, что такие предложения, как это, то есть "давайте создадим этих мобов, всё я предложил, до свидания" должны удаляться.
Предположим, что создали этих мобов, и что дальше? Для чего они будут нужны?
Считаю, что такие предложения, как это, то есть "давайте создадим этих мобов, всё я предложил, до свидания" должны удаляться.