Перейти к содержимому

Обсуждение баланса Нор Лаед

Сообщений в теме: 346

#201 MURATTIk

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • ГородКостанай

Отправлено 02 Август 2013 - 04:22

Макс +
KAZAKH_BOY

#202 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 Август 2013 - 08:54

MAGIC MAX

Не совсем согласен. Бои ассасин против равного лукаря/мага/силача без упивки никакие прямые/кривые руки не спасут. Потому что урон будет по 300-500. А ХП 2500-3000.

В то время как Маг-интовик может спокойно бегать с вином. -40%(которые под вином 50% под перчами и т.д. больше)+15хи
Лучник может пить только 35-ку
Силачу хватает 35-ки
Ассасину же нужно 35-ка+вино+рас элик и хотя бы +5+5+5 элики ибо делать без этого набора в пвп нечего. Только при таком наборе урон очень хороший.

Опять же вы говорите что ассасины хороши и урон хороший. Так играющих норм ассасинов всего 3-4 это ГУЛЬНАРА, Крейзи, я и еще Архалекс(может забыл кого) и все приходят на бой вхлам упитые.

Сообщение отредактировал ATollo: 02 Август 2013 - 09:01

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#203 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 Август 2013 - 09:07

Посмотрим в следующем обновлении что за абилки для войнов, может это и поправит баланс.

#204 CITRAMON

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 02 Август 2013 - 10:13

Просмотр сообщенияATollo (02 Август 2013 - 09:07) писал:

Посмотрим в следующем обновлении что за абилки для войнов, может это и поправит баланс.

Ну Анатолий возьми да перекачайся в лукаря или того же силача. Что тебе мешает сделать это?
Столько времени уже прошло давно бы сменил профу и танковал и бил перекрывая все хп

#205 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 Август 2013 - 10:21

Просмотр сообщенияCITRAMON (02 Август 2013 - 10:13) писал:

Ну Анатолий возьми да перекачайся в лукаря или того же силача. Что тебе мешает сделать это?
Столько времени уже прошло давно бы сменил профу и танковал и бил перекрывая все хп

Я так и сделаю, на НГ фулл вечности артану на лук. А щас смысл переартовывать арты +3 на броне и артовать котому и оружие+смена скила стоит 1000 пт.

#206 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 02 Август 2013 - 12:37

Просмотр сообщенияATollo (02 Август 2013 - 08:54) писал:

MAGIC MAX

Не совсем согласен. Бои ассасин против равного лукаря/мага/силача без упивки никакие прямые/кривые руки не спасут. Потому что урон будет по 300-500. А ХП 2500-3000.

В то время как Маг-интовик может спокойно бегать с вином. -40%(которые под вином 50% под перчами и т.д. больше)+15хи
Лучник может пить только 35-ку
Силачу хватает 35-ки
Ассасину же нужно 35-ка+вино+рас элик и хотя бы +5+5+5 элики ибо делать без этого набора в пвп нечего. Только при таком наборе урон очень хороший.

Опять же вы говорите что ассасины хороши и урон хороший. Так играющих норм ассасинов всего 3-4 это ГУЛЬНАРА, Крейзи, я и еще Архалекс(может забыл кого) и все приходят на бой вхлам упитые.

Забыл многих перечеслять устану можешь посмотреть в бз по топ кланам.
Давай расмотрим бои асса без упивки и др чаров без нее.
Маг vs асасин
Если у асса достаточно вещей на сопративление то бой предрешен если нехватает он может одеть вещи на поглощение и снизить себе хп до 1000 тогда у мага и молнии будут по 150 и -15 столько же, асасин будет бить критами в 500-700 + если еще есть лук то сможет напрягать критами из него по 300-500
Ps у тебя вещей на сопративление мало ты незнаешь что это такое
Асасин vs лучник одеваешь вещи на защиту буденовку серьгу н и любую др вещь постоянно юзаешь уварот + еще вещи на поглащение урона от лучности и лучник начинает бить в 88 - 300 белым и максимум 500 критом очень редко по ассу, аса урон в 500- 700 стопа у лучников нету так что оторваться очень сложно чтоб сделать выстрел из далека в ближнем бою асс нанесет гораздо больше урона
Асасин vs силач хп делаешь хотя бы 1500 постоянно следишь за духом силач максимум делает крит 1200 раз в 100 ударов если силач вкачает атаку убить за 2 белых врятли получется.
Ты делал асса при нынешнем балансе а не тогда когда у всех было по 700 хп и ассы всех убивали с удара значет знал на что шел и зачем тогда жаловаться на баланс?

#207 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 Август 2013 - 12:44

Ладно, ассасины рулят. Их можно не поднимать и абилки тоже не нужно. Лучше лучникам и силачам по 10 добавить и магам урон повысить.

"Забыл многих перечеслять устану можешь посмотреть в бз по топ кланам."

Кто же это из играющих. Я что-то на боевой их не вижу.

Сообщение отредактировал ATollo: 02 Август 2013 - 12:43

#208 ТвоядушаздесЬь

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • ГородДнищепетровск

Отправлено 02 Август 2013 - 15:26

Magrain,причем здесь слоты на защиту?Можно просто зделать раскладку f1 f2 f3 боевая ,f4 свет,и f10 например сменные шмотки на защиту! :ph34r:

Сообщение отредактировал ТвоядушаздесЬь: 02 Август 2013 - 15:29

Чуть личинку не выложил!

#209 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 02 Август 2013 - 15:52

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (02 Август 2013 - 12:37) писал:

Забыл многих перечеслять устану можешь посмотреть в бз по топ кланам.
Давай расмотрим бои асса без упивки и др чаров без нее.
Маг vs асасин
Если у асса достаточно вещей на сопративление то бой предрешен если нехватает он может одеть вещи на поглощение и снизить себе хп до 1000 тогда у мага и молнии будут по 150 и -15 столько же, асасин будет бить критами в 500-700 + если еще есть лук то сможет напрягать критами из него по 300-500
Ps у тебя вещей на сопративление мало ты незнаешь что это такое
Асасин vs лучник одеваешь вещи на защиту буденовку серьгу н и любую др вещь постоянно юзаешь уварот + еще вещи на поглащение урона от лучности и лучник начинает бить в 88 - 300 белым и максимум 500 критом очень редко по ассу, аса урон в 500- 700 стопа у лучников нету так что оторваться очень сложно чтоб сделать выстрел из далека в ближнем бою асс нанесет гораздо больше урона
Асасин vs силач хп делаешь хотя бы 1500 постоянно следишь за духом силач максимум делает крит 1200 раз в 100 ударов если силач вкачает атаку убить за 2 белых врятли получется.
Ты делал асса при нынешнем балансе а не тогда когда у всех было по 700 хп и ассы всех убивали с удара значет знал на что шел и зачем тогда жаловаться на баланс?

Слушай, ты наверно в другую "арену" играешь? Ах да, у вас же реальность изменненая, забыл. А теперь по сути - асс без упивки по равному персонажу НЕ 500-700, А 300-500 , далше - с таким уроном + на тебе -4 и чума (про остальные дебафы молчу) ты не одного равного мага 1на1 не убьешь, который по сути если грамотно бегать будет то и 1 удара не даст нанести. Дальше, милета у вас же в клане? У вас, вот спроси как она ассов критует, я 34+11 и она так же, так вот из 3 попыток моих я в каждой был убит чуть ли не со 2 удара критом +каменная стрела с 1600 хп, про лук молчу, Петя все четко описал, АБАЛДЕННЫЙ баланс. И еще, как можно устать перечисляя топ ассов , их до 10 максимум на серваке, те что я знаю - гульнара,питало, атоло, паулете , зим , архалекс - просто невероятное количество..."Ассы рулят" пора уже понижать им урон.
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#210 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 02 Август 2013 - 18:22

По поводу второго оружия для ассасинов:

Сегодня воевал с одним асом, его уровень 35+13, уровень моего силача 36+13, на шанс крита две вещи по 0.05 + постоянно применял на себя манускрипты светлая ярость это 0.1, ну и само собой абилити на крит. Иногда крит проходил на 20-30 ударе, в последний раз бил примерно сто раз, попаданий не было вообще. При этом ассасин выпив эликсир 35% наносил по 700-800 урона (по 18% эликсиру на поглощение контактного урона), ну, чтобы не соврать, пусть будет через раз попадал.

При этом на ассасине не было:

- криков в количестве 3-4 штук (у меня при этом они были);
- вино ярости не давало ему дополнительные 15% урона, т.к. мы одной фракции.

Не уверен, но возможно, что также не было ещё и Ордена Меча. Лик Ужаса вроде был.

В итоге, за время моих сотни неудачных ударов ассасин нанёс примерно (при условии урона по 700, а не 800) 35 000 урона, это около 30 пачек осетра + 30 пачек жаркого. Меня баланс с асами не совсем устраивает, хоть я иногда и попадаю, но как же по ним могут вообще попадать силачи без шанса крита на двух вещах? А что будет, если у них появится второе оружие? Урон приближенный к урону силачей и при этом весомый шанс увернуться от силачей? Что-то многовато по-моему...
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#211 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 Август 2013 - 18:48

Просмотр сообщенияWildDog (02 Август 2013 - 18:22) писал:

По поводу второго оружия для ассасинов:

Сегодня воевал с одним асом, его уровень 35+13, уровень моего силача 36+13, на шанс крита две вещи по 0.05 + постоянно применял на себя манускрипты светлая ярость это 0.1, ну и само собой абилити на крит. Иногда крит проходил на 20-30 ударе, в последний раз бил примерно сто раз, попаданий не было вообще. При этом ассасин выпив эликсир 35% наносил по 700-800 урона (по 18% эликсиру на поглощение контактного урона), ну, чтобы не соврать, пусть будет через раз попадал.

При этом на ассасине не было:

- криков в количестве 3-4 штук (у меня при этом они были);
- вино ярости не давало ему дополнительные 15% урона, т.к. мы одной фракции.

Не уверен, но возможно, что также не было ещё и Ордена Меча. Лик Ужаса вроде был.

В итоге, за время моих сотни неудачных ударов ассасин нанёс примерно (при условии урона по 700, а не 800) 35 000 урона, это около 30 пачек осетра + 30 пачек жаркого. Меня баланс с асами не совсем устраивает, хоть я иногда и попадаю, но как же по ним могут вообще попадать силачи без шанса крита на двух вещах? А что будет, если у них появится второе оружие? Урон приближенный к урону силачей и при этом весомый шанс увернуться от силачей? Что-то многовато по-моему...

Согласен, ассасины не пробиваемые, нужно уменьшить им на 50% защиту.

#212 Antidote

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 02 Август 2013 - 19:06

Ассом добавить абилки,контактам что-то типо языком\тумана от лучников,магам увеличить урон,вот вам баланс.

#213 СлугДекабриста

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородПапуа-Новая Гвинея

Отправлено 02 Август 2013 - 19:11

Просмотр сообщенияGosuAssasin (01 Август 2013 - 23:07) писал:

ну таких контактов как ты,понятное дело что с крита убивают лучники,а если идет пвп с топ чарами то лучник с 1го крита не убьет чара,и не только контакта но и мага лукарь с крита не сложит,пей -18% от лука и ты удивишься...силач же сейчас может спокойно убить с крита.. при упивке,а урезать кого-то и делать как было это бред.... единственная проблема сейчас у ассов,у них действительно по сравнению с другими профами маленький урон...

ах да и еще добавлю "лучник имеет 100% пробив" вкачай себе защиту и ты опять таки удивишься,что тебя не 100% пробьют.....(абилками)

ну ну,ты еще расскажи как лукари пвпешат с силачами "туго" аж смешно.понятно,что каждый свою профу защищает.я вот не любю всего этого как всякие крезики "плачут"тут),но приведу пример:как то месяц примерно назад пришел на сундук,было весело,сразу опишу какая была упивка,да не было 18% от стрел так как была выпита защита от лезвий 18% и криков небыло,но всеже по силачу 36+16 бьет лукарь 35+10 под прицелом крит на прописку я попутал вообще,крит был 2967.
это просто жесть.потом минут через 5 ловлю от тебя гошуассасин крит так же под прицелом 2600.
Вот как то вообще не айс,и в одном посте Петя(этлис) правельно написал,что силачу как и ассу нужно добежать и попасть по магу или лучнику.
Вот еще пример как я упал от нубо-мага-лукаря (Relney) в бычке бегал за ним он от меня естественно одни абилки ожидая так еду и выбил,так что конты все без магов уже ни очем если ныть так ныть,но я не ушастый плакса))
[url=

#214 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 02 Август 2013 - 19:48

Просмотр сообщенияРабДекабриста (02 Август 2013 - 19:11) писал:

ну ну,ты еще расскажи как лукари пвпешат с силачами "туго" аж смешно.понятно,что каждый свою профу защищает.я вот не любю всего этого как всякие крезики "плачут"тут),но приведу пример:как то месяц примерно назад пришел на сундук,было весело,сразу опишу какая была упивка,да не было 18% от стрел так как была выпита защита от лезвий 18% и криков небыло,но всеже по силачу 36+16 бьет лукарь 35+10 под прицелом крит на прописку я попутал вообще,крит был 2967.
это просто жесть.потом минут через 5 ловлю от тебя гошуассасин крит так же под прицелом 2600.
Вот как то вообще не айс,и в одном посте Петя(этлис) правельно написал,что силачу как и ассу нужно добежать и попасть по магу или лучнику.
Вот еще пример как я упал от нубо-мага-лукаря (Relney) в бычке бегал за ним он от меня естественно одни абилки ожидая так еду и выбил,так что конты все без магов уже ни очем если ныть так ныть,но я не ушастый плакса))

что-то мало я тебе выдал)) (2600 без криков и -18 от стрел)
честно,крики очень много решают,и если бы у тебя были 3крика и -18 от стрел,то урон был бы куда меньше..

#215 DenKaizerW

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 02 Август 2013 - 21:45

1)Предложил бы всего лишь ввести "светлую ярость" как АБИЛКУ для ассасинов ( стоимость допустим 20маны) . Требуемый уровень -50ловкости( что сделает абилку персональной только для ассасинов).
2) Как уже предлагали сделать чтобы по ассасину шанс попасть критом с лука был такой же как и с меча.
ВСЁ! Дальше уже будет перегиб.
21:53 josden> я наценкой заработал около 3 кк пт и не буду исчезать ради копеек

#216 висим

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 02 Август 2013 - 21:57

Просмотр сообщенияDenKaizerW (02 Август 2013 - 21:45) писал:

1)Предложил бы всего лишь ввести "светлую ярость" как АБИЛКУ для ассасинов ( стоимость допустим 20маны) . Требуемый уровень -50ловкости( что сделает абилку персональной только для ассасинов).
2) Как уже предлагали сделать чтобы по ассасину шанс попасть критом с лука был такой же как и с меча.
ВСЁ! Дальше уже будет перегиб.

Я тебе больше скажу, я силачем с лука попадаю абсолютно так же, как и с меча.
by Hangin.

#217 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 02 Август 2013 - 23:46

Просмотр сообщениявисим (02 Август 2013 - 21:57) писал:

Я тебе больше скажу, я силачем с лука попадаю абсолютно так же, как и с меча.

А я тебе скажу еще больше, я магом попадаю с лука абсолютно так же как и лучник и контакт. http://forum.arena.r...-luk-i-chudesa/

#218 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 03 Август 2013 - 00:32

А что если сделать ассам врождённую скорость бега? Быстрый убийца и всё такое. В итоге, такой чар будет носиться и раздавать криты магам. Скорость, разумеется, абилкой и толковым КД.

Сообщение отредактировал Ars Dirt: 03 Август 2013 - 00:32

#219 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 03 Август 2013 - 01:13

Просмотр сообщенияArs Dirt (03 Август 2013 - 00:32) писал:

А что если сделать ассам врождённую скорость бега? Быстрый убийца и всё такое. В итоге, такой чар будет носиться и раздавать криты магам. Скорость, разумеется, абилкой и толковым КД.
Твои слова да разрабам в уши ))))
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#220 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 03 Август 2013 - 01:59

Просмотр сообщенияАйнурЭру (02 Август 2013 - 15:52) писал:

Слушай, ты наверно в другую "арену" играешь? Ах да, у вас же реальность изменненая, забыл. А теперь по сути - асс без упивки по равному персонажу НЕ 500-700, А 300-500 , далше - с таким уроном + на тебе -4 и чума (про остальные дебафы молчу) ты не одного равного мага 1на1 не убьешь, который по сути если грамотно бегать будет то и 1 удара не даст нанести. Дальше, милета у вас же в клане? У вас, вот спроси как она ассов критует, я 34+11 и она так же, так вот из 3 попыток моих я в каждой был убит чуть ли не со 2 удара критом +каменная стрела с 1600 хп, про лук молчу, Петя все четко описал, АБАЛДЕННЫЙ баланс. И еще, как можно устать перечисляя топ ассов , их до 10 максимум на серваке, те что я знаю - гульнара,питало, атоло, паулете , зим , архалекс - просто невероятное количество..."Ассы рулят" пора уже понижать им урон.

1. Переход на личности это низко
2. Научись играть на своем чаре возможно сделай себе мага и ты многое поймешь
3. Я описывал пвп двух не упитых а неупитый силач никогда не выдасл крит в 1600
4. смок ягуар, вадик, китем, м4су4, лойд, есендор в бв , кутман и еще много кто

Просмотр сообщенияArs Dirt (03 Август 2013 - 00:32) писал:

угу и с удара всех валили как раньше. :-D.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных