Agility (14 Август 2013 - 21:35) писал:
Здравствуйте уважаемые разработчики. Я игрок с мира Нор Лаед, лучник.
Хочу вас поблагодарить за то, что в последнем обновлении вы пересмотрели способности контактных бойцов, все очень прекрасно, многим друзьям (ассасинам) очень помогает новая способность, чему они очень рады, благодарим что пошли навстречу игрокам и подняли этот класс.
Меня самого порадовали такие обновления, только вот магов не известно зачем подняли, но главное они рады, и я не очень возмутился.
Все было нормально до времен пока я не вышел на боевую.
Дело в том, что маг который зарядил новую магию, 31 интеллектуал, у которого 1 шмотка на стихию (+бафф + элик на стихию), убил меня с одного каста, да и не просто убил, а урон его вышел за пределы 2 400. При этом у него был арендованный шмот ( не весь) с мантией Нефритового Дракона. Сам я был не лучшем шмоте, но всё же, прежде, этот же персонаж бил по мне шаровой молнией 500-800 единиц урона, что хоть как то можно было заесть, и затем ослепить противника, а дальше уже бой. (у меня урон абилками колебается 150-250 по этому чару).
Суть проблемы в том, что самый обычный маг (мантия Итера ( квестовая) и расовый посох) может убить с одного каста, главное пробить, это возмутительно!
Уважаемые разработчики, некто же сильно не просил пересматривать магов, просили лишь добавить урона, но ведь не в 2,65 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ БЫЛО ПО СЕЙ ДЕНЬ!
Просьба пересмотреть данное обновление по отношению магов, и если вы всё таки собрались их усилить (что есть хорошо) то думаю приемлемый урон от новой магии будет порядка 150-180 урона, затем шаровые молнии по 100 хп и магам будет все равно комфортно. Хоть на какое то ПвП можно рассчитывать.
Что же делать против магов, одетых, а не в аренде.
+по поводу магов: у магов есть способность ослепить противника, остановить противника, уйти в туман, уйти в язык пламени, заморозить противника (тоесть 5 способов защиты + неимоверный урон) . У контактов есть возможность догнать противника, остановив его (+ солидный урон). У лучников есть возможность ослепить противника (при правильном раскаче ещё защитится на 2 секунды от магии, с помощью языка).
Возможно данная магия была введена из-за того что в 2014 выпустится новая линейка брони с поглощением, ну такой урон не уместен сейчас и в ближайшем будущем
Убедительная просьба пересмотреть урон от новой магии. Надеюсь мой отзыв немножко прояснит ситуацию.
Спасибо.
УРОН У МАГОВ БОООЛЛЬШОЙ (вот и вся суть) ИМХО.
Я полностью с тобой согласен, знаю твоего чара, ты еще добрый человек, совсем спокойный, у меня хп 1400, тоже лучник (я 31+7), имею брюль и пояс 1.2 поглащения, минимально от новой магии получал 1300 от мага (нефрит мантия+нефрит камзол ), и стабильно получаю 2к+ от чаров в шмоте возрождения, извените, но это минимум 1900 урона от мага (не супер топового, а обычного в нефрите) если на мне прицел и 3000!!!хп урона от топ мага! По моему перебор. Достаточно было поднять урон от шаровой со 100 до 150 хп - этого было бы вполне достаточно.
Еще один момент, при моем луке (+24 урон) и стрелами с базовым уроном 50, по равному магу (с нефритовой мантией и камзолом) который сносит минимум 1300хп без упива с моего чара, я стреляю max критом по прицелу (50%) именно абилкой 30% сверхбаззового 600-750 хп, и белым соответственно в 2 раза меньше.
И незабываем про силачей который по мне стабильно критуют 700+ хп с лука! я столько только с абилками без упива могу (а если на силаче латка.. то играть системой снежек-лук, что по самому способу ведения боя уже вообще перебор... снежек не абилка).
Предлогаю рассмотреть вариант запрета силачу вообще пользоваться луком, они и так сейчас уже недосягаемы для лукарей и снизить все таки новую магию, до реальных чисел. Лучники когда то уже бывали долгое время слабым классом.
С уважением.