Перейти к содержимому

Обсуждение баланса Нор Лаед

Сообщений в теме: 346

#241 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 06 Август 2013 - 17:36

Просмотр сообщениявисим (02 Август 2013 - 21:57) писал:

Я тебе больше скажу, я силачем с лука попадаю абсолютно так же, как и с меча.

Ага тоже заметил - 31+10 лукарь в возраждении и с цитаделью
Из лука в меня максимум 150хп лупил , из ста выстрелов еле крит один раз выписал

:D и тут же 5 минут спустя - силача встретил , я выпал
Он ниразу помне непромахнулся с лука - стабильно критами под 680 хп бил
Я думал что путаю чет , :lol: поискал похожего силача с луком - вобще картина маслом
История повторилась - только уже криты по 1500 хп шли

Че выдумывать - баланса нету
Это че за такая волшебная профа -силач ? :D лукари неумеют так стрелять , ассы в контакте с ними немогут сладить - неупившись в кашу

Сообщение отредактировал тендай: 06 Август 2013 - 17:41

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#242 висим

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 18:21

Просмотр сообщениятендай (06 Август 2013 - 17:36) писал:

Ага тоже заметил - 31+10 лукарь в возраждении и с цитаделью
Из лука в меня максимум 150хп лупил , из ста выстрелов еле крит один раз выписал

:D и тут же 5 минут спустя - силача встретил , я выпал
Он ниразу помне непромахнулся с лука - стабильно критами под 680 хп бил
Я думал что путаю чет , :lol: поискал похожего силача с луком - вобще картина маслом
История повторилась - только уже криты по 1500 хп шли

Че выдумывать - баланса нету
Это че за такая волшебная профа -силач ? :D лукари неумеют так стрелять , ассы в контакте с ними немогут сладить - неупившись в кашу

Я воюю практически каждый день с "Бэст"ом и приятно удивлён. Оба без упивы, у меня есть крики у него нет. Я силач 35+10 с луком охотника/стрелами драконитовыми/выстрелами (10% урона) и манускрипты поюзываю, Бэст лучник 34+9 (по моему +9) с луком каадарха, стрелами драконитовыми, выстрелами, без манускриптов. Я по нему выдаю от 450 до 650 критами с лука, он по мне 100-200 белыми/300-450 критами без прицела и около 500-700 критами с прицелом.
То есть выходит я поглощаю/наношу 12% урона и манускрипты (Точно не знаю сколько дают урона) и стреляю на ровне с ним, а то и больше контактным бойцом.

Сообщение отредактировал висим: 06 Август 2013 - 18:22

by Hangin.

#243 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 08 Август 2013 - 17:46

Раз тему читают порой разработчики, скину не большой батлог боя с лучником.
Леший (37+14 лучник), из упивки крики и вино, силовые на лук и лик ужаса. У фамиса (36+14 силач с +25 палкой) из упивки лишь крики и шмот возрождения. Так же у фамиса 32 латка.

Скрытый текст

В итоге, выходит, что если б не было латки, забить абилками чара вообще не составит проблем, что добежать в итоге невозможно, не говоря о том, что еще нужно попасть.

#244 ДобраяМамка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Август 2013 - 17:56

Просмотр сообщенияFassion (08 Август 2013 - 17:46) писал:

Леший (37+14 лучник)

http://forum.arena.r...e__hl__xleshiyx

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix

#245 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 08 Август 2013 - 18:33

Латка вобще непомошник - абилка Камень снимает уворот
А сама латка безполезна - она помогает только против лукарей , от их абилок
Любая другая профа с луком - все равно непользуется абилками лукарей :D защита - бесполезный навык , его качали ради эксперемента в свое время лутеры , но почемуто и боевые персы стали потом применять

Сообщение отредактировал тендай: 08 Август 2013 - 18:33

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#246 zVIOLENCEz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 10 Август 2013 - 20:57

Просмотр сообщениятендай (08 Август 2013 - 18:33) писал:

Латка вобще непомошник - абилка Камень снимает уворот
А сама латка безполезна - она помогает только против лукарей , от их абилок
Любая другая профа с луком - все равно непользуется абилками лукарей :D защита - бесполезный навык , его качали ради эксперемента в свое время лутеры , но почемуто и боевые персы стали потом применять
если не нужна латка понижай ее до 0 и на замок, а потом делай выводы!
плюс от латки и наверно самый важный, для тендай объясню, она всего лишь 1500 криты лукаря превращает в 200 белые, если взять в расчет что в арене 40% лучников и их становится все больше латка станет как второй основной скил
Не маловажный плюс у латки это уворот, который спасает от 2500 ударов силачей и тех же лукарей уже с их менее сильными попаданиями, силачей 25%
Итог, допустим луков с силачами 65% при пвп с которыми латка дает приемущество, ну с магами отдельная история, латка от мага не поможет, но маг хоть с 1 удара не убьет.
П.с. У меня латка15+8 без вафов и эликов, теряю хп и общий лвл, но это ничто по сравнению с тем что я без уворота до того же лукаря могу так и не добежать

#247 Agility

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 14 Август 2013 - 21:35

Здравствуйте уважаемые разработчики. Я игрок с мира Нор Лаед, лучник.
Хочу вас поблагодарить за то, что в последнем обновлении вы пересмотрели способности контактных бойцов, все очень прекрасно, многим друзьям (ассасинам) очень помогает новая способность, чему они очень рады, благодарим что пошли навстречу игрокам и подняли этот класс.

Меня самого порадовали такие обновления, только вот магов не известно зачем подняли, но главное они рады, и я не очень возмутился.
Все было нормально до времен пока я не вышел на боевую.
Дело в том, что маг который зарядил новую магию, 31 интеллектуал, у которого 1 шмотка на стихию (+бафф + элик на стихию), убил меня с одного каста, да и не просто убил, а урон его вышел за пределы 2 400. При этом у него был арендованный шмот ( не весь) с мантией Нефритового Дракона. Сам я был не лучшем шмоте, но всё же, прежде, этот же персонаж бил по мне шаровой молнией 500-800 единиц урона, что хоть как то можно было заесть, и затем ослепить противника, а дальше уже бой. (у меня урон абилками колебается 150-250 по этому чару).

Суть проблемы в том, что самый обычный маг (мантия Итера ( квестовая) и расовый посох) может убить с одного каста, главное пробить, это возмутительно!

Уважаемые разработчики, некто же сильно не просил пересматривать магов, просили лишь добавить урона, но ведь не в 2,65 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ БЫЛО ПО СЕЙ ДЕНЬ!

Просьба пересмотреть данное обновление по отношению магов, и если вы всё таки собрались их усилить (что есть хорошо) то думаю приемлемый урон от новой магии будет порядка 150-180 урона, затем шаровые молнии по 100 хп и магам будет все равно комфортно. Хоть на какое то ПвП можно рассчитывать.
Что же делать против магов, одетых, а не в аренде.

+по поводу магов: у магов есть способность ослепить противника, остановить противника, уйти в туман, уйти в язык пламени, заморозить противника (тоесть 5 способов защиты + неимоверный урон) . У контактов есть возможность догнать противника, остановив его (+ солидный урон). У лучников есть возможность ослепить противника (при правильном раскаче ещё защитится на 2 секунды от магии, с помощью языка).

Возможно данная магия была введена из-за того что в 2014 выпустится новая линейка брони с поглощением, ну такой урон не уместен сейчас и в ближайшем будущем

Убедительная просьба пересмотреть урон от новой магии. Надеюсь мой отзыв немножко прояснит ситуацию.

Спасибо.

УРОН У МАГОВ БОООЛЛЬШОЙ (вот и вся суть) ИМХО.

Agility сказал:

Серб, по сравнению с нашими разработчиками не нерфит, а апает =DD

#248 Карнаух

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 22:19

Просмотр сообщенияAgility (14 Август 2013 - 21:35) писал:

Здравствуйте уважаемые разработчики. Я игрок с мира Нор Лаед, лучник.
Хочу вас поблагодарить за то, что в последнем обновлении вы пересмотрели способности контактных бойцов, все очень прекрасно, многим друзьям (ассасинам) очень помогает новая способность, чему они очень рады, благодарим что пошли навстречу игрокам и подняли этот класс.

Меня самого порадовали такие обновления, только вот магов не известно зачем подняли, но главное они рады, и я не очень возмутился.
Все было нормально до времен пока я не вышел на боевую.
Дело в том, что маг который зарядил новую магию, 31 интеллектуал, у которого 1 шмотка на стихию (+бафф + элик на стихию), убил меня с одного каста, да и не просто убил, а урон его вышел за пределы 2 400. При этом у него был арендованный шмот ( не весь) с мантией Нефритового Дракона. Сам я был не лучшем шмоте, но всё же, прежде, этот же персонаж бил по мне шаровой молнией 500-800 единиц урона, что хоть как то можно было заесть, и затем ослепить противника, а дальше уже бой. (у меня урон абилками колебается 150-250 по этому чару).

Суть проблемы в том, что самый обычный маг (мантия Итера ( квестовая) и расовый посох) может убить с одного каста, главное пробить, это возмутительно!

Уважаемые разработчики, некто же сильно не просил пересматривать магов, просили лишь добавить урона, но ведь не в 2,65 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ БЫЛО ПО СЕЙ ДЕНЬ!

Просьба пересмотреть данное обновление по отношению магов, и если вы всё таки собрались их усилить (что есть хорошо) то думаю приемлемый урон от новой магии будет порядка 150-180 урона, затем шаровые молнии по 100 хп и магам будет все равно комфортно. Хоть на какое то ПвП можно рассчитывать.
Что же делать против магов, одетых, а не в аренде.

+по поводу магов: у магов есть способность ослепить противника, остановить противника, уйти в туман, уйти в язык пламени, заморозить противника (тоесть 5 способов защиты + неимоверный урон) . У контактов есть возможность догнать противника, остановив его (+ солидный урон). У лучников есть возможность ослепить противника (при правильном раскаче ещё защитится на 2 секунды от магии, с помощью языка).

Возможно данная магия была введена из-за того что в 2014 выпустится новая линейка брони с поглощением, ну такой урон не уместен сейчас и в ближайшем будущем

Убедительная просьба пересмотреть урон от новой магии. Надеюсь мой отзыв немножко прояснит ситуацию.

Спасибо.

УРОН У МАГОВ БОООЛЛЬШОЙ (вот и вся суть) ИМХО.

Я полностью с тобой согласен, знаю твоего чара, ты еще добрый человек, совсем спокойный, у меня хп 1400, тоже лучник (я 31+7), имею брюль и пояс 1.2 поглащения, минимально от новой магии получал 1300 от мага (нефрит мантия+нефрит камзол ), и стабильно получаю 2к+ от чаров в шмоте возрождения, извените, но это минимум 1900 урона от мага (не супер топового, а обычного в нефрите) если на мне прицел и 3000!!!хп урона от топ мага! По моему перебор. Достаточно было поднять урон от шаровой со 100 до 150 хп - этого было бы вполне достаточно.
Еще один момент, при моем луке (+24 урон) и стрелами с базовым уроном 50, по равному магу (с нефритовой мантией и камзолом) который сносит минимум 1300хп без упива с моего чара, я стреляю max критом по прицелу (50%) именно абилкой 30% сверхбаззового 600-750 хп, и белым соответственно в 2 раза меньше.

И незабываем про силачей который по мне стабильно критуют 700+ хп с лука! я столько только с абилками без упива могу (а если на силаче латка.. то играть системой снежек-лук, что по самому способу ведения боя уже вообще перебор... снежек не абилка).

Предлогаю рассмотреть вариант запрета силачу вообще пользоваться луком, они и так сейчас уже недосягаемы для лукарей и снизить все таки новую магию, до реальных чисел. Лучники когда то уже бывали долгое время слабым классом.

С уважением.

#249 Antidote

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 20 Август 2013 - 22:52

Какой 2к от шмота в нефрите 650-750 тестил сам.

#250 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 25 Август 2013 - 21:36

Раз в полгода профы меняют местами - по силе
А лукарь - это даже непрофа :D ваще чет страное

#251 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 05:38

Латку стали качать - именно из-за них персы
потому что тока она от их абилок хоть немного защищает :D
сделали бы проще - Раньше уже говорилось и админы пошли тогда на встречу нам
Тогда были изменены посохи :) теперь время - сделать новые
хотя бы +2.4 вероятность пробития
лучше всего +2.8 чтобы потом незаморачиваться

:D я жадный мальчик - и пожелание книжки в 3 раза лучше сделать

Сообщение отредактировал тендай: 26 Август 2013 - 05:40

#252 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 21:24

Цитата

Дело в том, что маг который зарядил новую магию, 31 интеллектуал, у которого 1 шмотка на стихию (+бафф + элик на стихию), убил меня с одного каста, да и не просто убил, а урон его вышел за пределы 2 400. При этом у него был арендованный шмот ( не весь) с мантией Нефритового Дракона. Сам я был не лучшем шмоте, но всё же, прежде, этот же персонаж бил по мне шаровой молнией 500-800 единиц урона, что хоть как то можно было заесть, и затем ослепить противника, а дальше уже бой. (у меня урон абилками колебается 150-250 по этому чару

пишет нам Agility
Изображение
тут нужно удивляться как у тебя чар вообще пробивает и абилки колебляться 150-250...
Дерзкий,но не нохчи...

#253 MAGISTRxROBI

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 01:43

смешно мне читать твои бредни . сколько хп надаиметь ассу 34 лвл чтобь справится со силачом 34+11 например ?
высчитывал ?
нет конешно ))
34+11 силачь выдает крит 2200 иногда вот и справляйся с ним
ишо камень в догонку 100 хп вот и все
перечисли мне персов более2200 зп
их раз два и все
чтобь тягатся нада элики на живку пить и ишо дорогой мой силачь имеет ловку мизерную и он по идее по ассу попадать критом не должен
сколько асс по персу в топе бьет ?
400 хп )) птфу урон ))
лукарь латку 30 лвл труднее пробивет чем ловку 34+11
ну как ровновесие ?
темболее крит проходит офегенно часто
какое ровнавесие тут ? если леди мика бывшая 17+11 лукарь свободно мог пробивать ассов 33+11 ?
вот вам и ровновесие
а вы тут какойто бред несете
асс уже умерло нет больше ассов есть мясо вот и все

#254 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 01:52

Просмотр сообщенияMAGISTRxROBI (28 Ноябрь 2013 - 01:43) писал:

смешно мне читать твои бредни . сколько хп надаиметь ассу 34 лвл чтобь справится со силачом 34+11 например ?
высчитывал ?
нет конешно ))
34+11 силачь выдает крит 2200 иногда вот и справляйся с ним
ишо камень в догонку 100 хп вот и все
перечисли мне персов более2200 зп
их раз два и все
чтобь тягатся нада элики на живку пить и ишо дорогой мой силачь имеет ловку мизерную и он по идее по ассу попадать критом не должен
сколько асс по персу в топе бьет ?
400 хп )) птфу урон ))
лукарь латку 30 лвл труднее пробивет чем ловку 34+11
ну как ровновесие ?
темболее крит проходит офегенно часто
какое ровнавесие тут ? если леди мика бывшая 17+11 лукарь свободно мог пробивать ассов 33+11 ?
вот вам и ровновесие
а вы тут какойто бред несете
асс уже умерло нет больше ассов есть мясо вот и все

одень расс пояс,и будет тебе счастье,не будет критов 2200 от 34х силачей )) а еще есть такая вещь как крики,и -18 от лезвий,ааа чуть не забыл,еще дух воды для ассов рулит
урон 400 ? включи силовые,включи опять таки крики,вино,элики +1, и уже будет не 400 а 600-700+ а еще если 35ку выпьешь и рас элик,вообще удивишься

Сообщение отредактировал Inarguable: 28 Ноябрь 2013 - 01:54

#255 identifier

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 01:25

Асс-уже давно на максимуме, он достиг своего максимального урона, а ХП игроков и броня растет на дрожях, абилок у Асса нет хороших, в отличии от силачей, которым дали шанс критовать, чем выше лвл силача, тем шанс первого крита выше, почти 80%, а со шмотом достигает и почти все 100%. К сожалению множитель Асса по стате Лова, значительно уступает, то есть чтобы Ассу так танковать, ему необходимо просто быть в фулл топе на лову + вещи к шансу на крит, это с учетом, что Ас никогда не вынесет с одного удара не одну профу.

Магу постоянно урон корректируют шмотом, что тут говорить, что есть то есть, самая сбалансированная профа из всех

Лукарь, абилку сваравали у Асса, плюс шанс попадания почти 100%, одно только хорошо, урон у лукарей достигает своей максимальной точки как у Ассов и пока, что не растет, но все таки у Лукарей есть шанс крита, что увеличивает урон в 2 раза и дальность нанесения урона, что придает паре Лукарь + Лукарь практически преимущество над любым одиночным противником (маги могут и не пробить)

Силач- имхо профа, откуда у Силачей ТАКОЙ ШАНС крита ?? Откуда у Силачей такой урон ?? Но если капнуть, то если эту профу чуть чуть ослабить, то всей линейке контактов прийдет ШАЙБА.... Это последняя точка удержания баланса трех проф... Контакты против двух дальнобойников.

Теперь понятно всем, что баланса нет?? Тут присутствует простое высасывание идеи из пальца и никто пока что не предложил идеальное решение выхода с проблемы, те предложения, которые чуть чуть бы улучшили положение, почему то в корне отвергаются и скорее всего это из Администрации, которая очень нежно давит все идеи, не подходящие им по вкусу.
Но это всего лишь мое предположение и с явным положением дел, могут пояснить только сами Администраторы.

#256 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 09:09

Просмотр сообщенияidentifier (07 Февраль 2014 - 01:25) писал:

...............

Сложилось такое впечатление, что ты никогда не играл силачом , а они тебя как раз таки обижают... Поиграй, немного изменишь мнение. Мало того, что профа силача затратна в плане шмота, так еще и в плане еды очень затратна, ибо пробивается всеми абсолютно как белыми так и критами. Асс же практически не пробиваем для силача. Исходя из этого решать тебе играя контактом. пробивайся абсолютно всеми, кушай много, но при упивке убивай с удара - двух. или пробивайся только дальнобоями, кушай в масс пвп немного меньше и убивай с двух и более ударов... Как показывает практика в масс пвп ассов сливают в последнюю очередь,а значит этим классом можно жить, бегать и среди толпы резать врагов.

Сообщение отредактировал BloodGangsta: 07 Февраль 2014 - 09:10

#257 Mrlexei

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 10:56

вот седня меня слил свойже
итак нет желания играть :( щит у него еобновился
Zepar

#258 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 12:50

Просмотр сообщенияMrlexei (07 Февраль 2014 - 10:56) писал:

вот седня меня слил свойже
итак нет желания играть :( щит у него еобновился
Zepar

Ну для кого то это просто щит, для кого то +10% поглощение, да и дело не в этом.
Если варвары хотят когда либо еще рулить им нужно быть как то собрание, в идеале ТС или Скайп.
А когда человек тупит на РБ (!!!) и не может прочитать инфу, что не все еще прилетели и не у всех все обновилось, это очень печально и нуждается в исправление. Простые слова до вас не доходят.
Кстати, уж раз заглянул сюда. МАГИ, давайте тоже все ныть!!! Вон, ассы годик поныли, теперь нагибают все. А что может маг в мас пвп? Зажечь 40 и надеяться что кого то пробьет и может быть не упадет? Ну да, может посушить 15, пока его не заметит лучник или контакт. Хз, возможно это все из за того что воюю в меньшенстве.
Магам нужен скил, которым они могут убивать в толпе. Лучник может убить 5 неупитых, если упьется в сопли, то же самое и с контактами. А что может маг? Упиться в сопли, ударить ледяной, промазать или попасть уроном в 500, а потом бежать под толпой? Ну может еще постоять в толпе под сталью и посушить в 15, но толку от этого нету, у мага просто мизерная живучесть (если менять 2ой скил то будет мизерный урон).
Как вариант - развитие 2го скила до 25, например 25 ловкость и 25 стихия. Можно всем классам.

Сообщение отредактировал Zepar: 07 Февраль 2014 - 12:56

#259 ДобраяМамка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:52

Просмотр сообщенияZepar (07 Февраль 2014 - 12:50) писал:

Как вариант - развитие 2го скила до 25, например 25 ловкость и 25 стихия. Можно всем классам.

Все вкачают латку и будут ныть лучники)
Таким образом баланс точно не исправить...

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix

#260 In The Shadow

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:43

Лучники пробивают уж 30 латку спокойно поэтому ныть они не будут

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных