Перейти к содержимому

Обсуждение баланса Нор Лаед

Сообщений в теме: 346

#261 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:58

Просмотр сообщенияIn The Shadow (07 Февраль 2014 - 15:43) писал:

Лучники пробивают уж 30 латку спокойно поэтому ныть они не будут

Уже? Что то изменилось за последнее время, что вдруг лучники стали стабильно пробивать 30 латку?
Изображение

#262 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:58

Просмотр сообщенияxLeshiyx (07 Февраль 2014 - 14:52) писал:

Все вкачают латку и будут ныть лучники)
Таким образом баланс точно не исправить...

У вас уже почти все лучники в +3 и +4, 25 латку режут как масло, представь что будет если еще всем им вкачать 25 ловку.

#263 identifier

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 18:01

Просмотр сообщенияBloodGangsta (07 Февраль 2014 - 09:09) писал:

Сложилось такое впечатление, что ты никогда не играл силачом , а они тебя как раз таки обижают... Поиграй, немного изменишь мнение. Мало того, что профа силача затратна в плане шмота, так еще и в плане еды очень затратна, ибо пробивается всеми абсолютно как белыми так и критами. Асс же практически не пробиваем для силача. Исходя из этого решать тебе играя контактом. пробивайся абсолютно всеми, кушай много, но при упивке убивай с удара - двух. или пробивайся только дальнобоями, кушай в масс пвп немного меньше и убивай с двух и более ударов... Как показывает практика в масс пвп ассов сливают в последнюю очередь,а значит этим классом можно жить, бегать и среди толпы резать врагов.

Блуд я тут с 2008 года, я играл только Ассом и Асс тот же самый силач, тот же самый шмот и артовка только на лову (то есть стоимость одеться по стоимости равны), но когда я был 22+6 на старой карте я воевал на равных с лукарями и магами и силачами, все норм было, я и не рулил, но и не отхватывал критов от других проф.
Насчет шмотов, я одел и Асса и Силача, так же мага одел, сейчас фулл на лука...
Самое дорогое у контактов это меч и щит... В отношение Ассов ты не прав Блуд. Ассы не могут нанести урон выше своих возможностей, но есть шанс, что урона не будет или пройдет белый удар.
Поверь, Асс и Силач сбалансированы между собой и их одинаково одевать, но Асс уже играет на пределах своих возможностей. Выше это Асс не выдает, а Силач может и три крита подряд и все удары криты (шанс такой есть )
так что хорош ныть, признай истину, что Ассы в жопе и вы боитесь не рулить

#264 WeaponMurder

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 18:26

Просмотр сообщенияIn The Shadow (07 Февраль 2014 - 15:43) писал:

Лучники пробивают уж 30 латку спокойно поэтому ныть они не будут

хммм,готов поспорить... лучники не пробивают стабильно 30 латку... 1-2 абилки могут пройти,и еще, это зависит от общего уровня как самого лучника так и соперника...

Сообщение отредактировал WeaponMurder: 07 Февраль 2014 - 18:31

#265 MarengoSakh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:50

Всем - Привет.
Прочитал все темы. И пришёл к выводу, что никто не хочет говорить о главной проблеме баланса.
Проблема:
При увеличении общего уровня выростает шанс попадания и урон. Так-же, если ты ниже уровнем (общим), у тебя уменьшается шанс попадания и наносимый урон.
"Арена" превратилась в стойбище старых перслв.
Администрация привлекала игроков на увеличение общего уровня (сбор артов +3) именно таким образом: !будь выше уровнем - станешь танком!".
Но ведь это приводит к оттоку новичков! Попробуй нанести урон! Во-первых: не попадёшь, во-вторых: (даже если попадёшь) урон будет смехотворным.
Итак хватает вещей на поглощение урона, так ещё и уровень привязан. Какой смысл играть против танков? (Ведь лично твой скилл находится минимум в ..пе).
Можно собраться толпой (человек пятьсот) и завалить одного топа (при одновременном ударе\выстреле\касте). Но это не игра, это нонсенс!

Я понимаю, почему никто не осуждает данный бонус.
Админам это не нужно, это единственное, что они могут предложить игрокам.
Старым игрокам это тоже не нужно, "нафиг суетиться", бегаю и всх танкую.

Игра, как таковая, возможна только между топ уровневыми игроками (в максимальной броне +3, и топ.оружии).
"Счастье в мгновеньях,
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"

#266 ВЕЛИЙсын

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 15:22

Просмотр сообщенияidentifier (07 Февраль 2014 - 18:01) писал:

Блуд я тут с 2008 года, я играл только Ассом и Асс тот же самый силач, тот же самый шмот и артовка только на лову (то есть стоимость одеться по стоимости равны), но когда я был 22+6 на старой карте я воевал на равных с лукарями и магами и силачами, все норм было, я и не рулил, но и не отхватывал критов от других проф.
Насчет шмотов, я одел и Асса и Силача, так же мага одел, сейчас фулл на лука...
Самое дорогое у контактов это меч и щит... В отношение Ассов ты не прав Блуд. Ассы не могут нанести урон выше своих возможностей, но есть шанс, что урона не будет или пройдет белый удар.
Поверь, Асс и Силач сбалансированы между собой и их одинаково одевать, но Асс уже играет на пределах своих возможностей. Выше это Асс не выдает, а Силач может и три крита подряд и все удары криты (шанс такой есть )
так что хорош ныть, признай истину, что Ассы в жопе и вы боитесь не рулить

а все просто асс хп было примерно одинаково и асс норм мог воевать.в плане его было не много

Сообщение отредактировал ВЕЛИЙсын: 14 Февраль 2014 - 15:23

#267 ВЕЛИЙсын

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 15:24

Просмотр сообщенияZepar (07 Февраль 2014 - 15:58) писал:

У вас уже почти все лучники в +3 и +4, 25 латку режут как масло, представь что будет если еще всем им вкачать 25 ловку.

не выдумывай я маг с 25 латкой по мне мажет абилками практически все
лукари

#268 ВеликийАделард

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 19 Август 2015 - 02:14

сейчас самые сильные если сравнивать 1-1 то это ассы.
во 1... топ. асс. против топ. силача выиграет асс... ПОЧЕМУ? Потому что по ним трудно попасть,и даже если силач все таки попадет... например из 100 раз 1 раз то сразу асса не убьет,потому что в нужном шмоте перс может упится до 5к хп,поэтому силач асса с 1 раза не положит,если и тот и тот в упиве,ну у силача допустим крит по ассу если поадет включая использовать светлую ярость,перчатки вечности дают увеличение урона на 20%,амуль с леса увеличивает урон то силач максимум кританет 4500... асс в упиве включая то же ... светлую ярость,перчатки вечности и тд... то урон асса может быть как максимум 2к... просто если асс будет бить 2к уроном по силачу почти 2 раза подряд то он просто выжрет всю хавку у силача,ну вообщем в конце концов он его убьет!
теперь асс против лучника...
асс. топ. против лучника топ. оба и оба в упиве включая светлую ярость,перчатки вечности и тд... выиграет тоже асс! во 1... у лука по ассу нет вообще критов ! и если купить ассу доп.шмотки с артом +3 латка,как минимум 4шмотки то у луков будут отражатся все возможные абилити! лук по ассу будет бить только белыми ударами... как минимум по 350-400,сами понимаете у луков маленький урон)) ну а асс по 2к и так постепенно убьет лука.
теперь маги! самые главные споперники против контактов! что бы противостоять магу надо иметь доп.шмот антихауса и кольцо на спопротевление магии... ну вообщем асс будет бить по магу 2к тоже,а маг по нему ну примерно шар.молнией 600-800максимум... а ледяной молнией ну 1100-1300 примерно... ну в конце концов асс до мага добежит и сольет... вывод... : асс в мире Арены (сервер Нор-Лаед) всех сильнее в пвп 1-1!

#269 xLilGx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 19 Август 2015 - 12:17

Просмотр сообщенияВеликийАделард (19 Август 2015 - 02:14) писал:

во 1... топ. асс. против топ. силача выиграет асс... ПОЧЕМУ? Потому что по ним трудно попасть,и даже если силач все таки попадет... например из 100 раз 1 раз то сразу асса не убьет,потому что в нужном шмоте перс может упится до 5к хп,поэтому силач асса с 1 раза не положит,если и тот и тот в упиве,ну у силача допустим крит по ассу если поадет включая использовать светлую ярость,перчатки вечности дают увеличение урона на 20%,амуль с леса увеличивает урон то силач максимум кританет 4500... асс в упиве включая то же ... светлую ярость,перчатки вечности и тд... то урон асса может быть как максимум 2к... просто если асс будет бить 2к уроном по силачу почти 2 раза подряд то он просто выжрет всю хавку у силача,ну вообщем в конце концов он его убьет!
асс. топ. против лучника топ. оба и оба в упиве включая светлую ярость,перчатки вечности и тд... выиграет тоже асс! во 1... у лука по ассу нет вообще критов ! и если купить ассу доп.шмотки с артом +3 латка,как минимум 4шмотки то у луков будут отражатся все возможные абилити! лук по ассу будет бить только белыми ударами... как минимум по 350-400,сами понимаете у луков маленький урон)) ну а асс по 2к и так постепенно убьет лука.
теперь маги! самые главные споперники против контактов! что бы противостоять магу надо иметь доп.шмот антихауса и кольцо на спопротевление магии... ну вообщем асс будет бить по магу 2к тоже,а маг по нему ну примерно шар.молнией 600-800максимум... а ледяной молнией ну 1100-1300 примерно... ну в конце концов асс до мага добежит и сольет... вывод... : асс в мире Арены (сервер Нор-Лаед) всех сильнее в пвп 1-1!

Удачи ассу в кольцо плащ шлем 18 и расовый бить 2к ))) так силачи даже не бьют ))

#270 LIfePlus

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Август 2015 - 14:11

ну в конце концов асс до мага добежит и сольет...

Я понял....

#271 maibox

AZERBAIJAN

• Пользователи
  • PipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 20:55

все правильно , качай асса и тащи всех

#272 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 22:48

Да, ассы тащат , да так, что я своему или скил сменю или играть на нем не буду.. ( если ничего не изменят)
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#273 Агаришка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • ГородМосква, м. Университет

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 22:52

Почему я не вижу какой нибудь писанины от того же лойда или милитрухи?))) может дело не в классе, а в руках?)
rambojet X soulflesh

#274 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 23:01

Я исключительно про себя и свой шмот и свой урон, который от умелых рук никак не зависит, от Гесера на 1 лвл который меньше и одет в 2 раза хуже толку в 3 раза больше.

#275 maibox

AZERBAIJAN

• Пользователи
  • PipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 00:18

Просмотр сообщенияАгаришка (20 Сентябрь 2015 - 22:52) писал:

Почему я не вижу какой нибудь писанины от того же лойда или милитрухи?))) может дело не в классе, а в руках?)

спроси милитра или лойда как оно , потом отпишешь в теме выписку с привата

#276 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 00:32

Просмотр сообщенияАйнурЭру (20 Сентябрь 2015 - 23:01) писал:

Я исключительно про себя и свой шмот и свой урон, который от умелых рук никак не зависит, от Гесера на 1 лвл который меньше и одет в 2 раза хуже толку в 3 раза больше.

проблема в том что маг на пределе возможностей очень слаб. от него много толку в мас пвп (дебафы, 40, 15) но вот 1-1 и в пве он мясо.
вот у меня есть маг, есть все что нужно (ну мб еще сет с леса и новые шмоточки в НГ), артовка почти все +3. в мас пвп раздать дебафы, сжечь в 40 и все, ДПС нету (чем раньше славились маги). что может асс силач лук? бешеный ДПС, у луков еще и с дистанции. силачи вырубауют с крита, ассы каждым пробивают по 1к+. ну а пве я даже не буду трогать, с 15 сентября горю по этому поводу...

#277 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 00:35

Просмотр сообщенияMause (21 Сентябрь 2015 - 00:18) писал:

спроси милитра или лойда как оно , потом отпишешь в теме выписку с привата

с твоим ассом грех жаловаться, вот серьезно, Валер. у вас с аймом армиком и тп одна болезнь, вам надо в 1 выносить толпу. постоянно влетаете в толпу, вас сливают и вы начинаете... поробуйте играть более сейфово и будет счастье, по сути тебе только маги могут что то сделать и 2+ лука.

#278 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 00:45

Просмотр сообщенияUrdan (21 Сентябрь 2015 - 00:32) писал:

проблема в том что маг на пределе возможностей очень слаб. от него много толку в мас пвп (дебафы, 40, 15) но вот 1-1 и в пве он мясо.
вот у меня есть маг, есть все что нужно (ну мб еще сет с леса и новые шмоточки в НГ), артовка почти все +3. в мас пвп раздать дебафы, сжечь в 40 и все, ДПС нету (чем раньше славились маги). что может асс силач лук? бешеный ДПС, у луков еще и с дистанции. силачи вырубауют с крита, ассы каждым пробивают по 1к+. ну а пве я даже не буду трогать, с 15 сентября горю по этому поводу...

На турнирной арене, с квестовой секирой под тотемом дракона, +5 сила, перча тельхольма и 35 кой бил по тебе 400 500 + - , видимо дело в кривых руках, а сколько бы по тебе выбил в таком шмоте и упиве аналогичный силач или лук или маг?По властелину упокоя при таком расскладе у меня 1300 - 1500 и далеко не каждым попадание.

Сообщение отредактировал АйнурЭру: 21 Сентябрь 2015 - 00:47

#279 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 01:20

Просмотр сообщенияАйнурЭру (21 Сентябрь 2015 - 00:45) писал:

На турнирной арене, с квестовой секирой под тотемом дракона, +5 сила, перча тельхольма и 35 кой бил по тебе 400 500 + - , видимо дело в кривых руках, а сколько бы по тебе выбил в таком шмоте и упиве аналогичный силач или лук или маг?По властелину упокоя при таком расскладе у меня 1300 - 1500 и далеко не каждым попадание.

Ты сейчас серьезно или прикалываешься?))) Ты себя видел? Вот ничего личного. Мелитр через плащ шлем, еще 36 давал мне 1800-2000 без перчатки (правда я был без щита и 18%), так что я думаю все норм. Магом надо чуть пве поднять и все будет класс.

#280 Foozyy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 01:25

problema assa eto damag

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных