←  Общий форум

ARENA Online

»

Обсуждение баланса Нор Лаед

Бобрихин фотография Бобрихин 07 Фев 2014

In The Shadow (07 Февраль 2014 - 15:43) писал:

Лучники пробивают уж 30 латку спокойно поэтому ныть они не будут

Уже? Что то изменилось за последнее время, что вдруг лучники стали стабильно пробивать 30 латку?
Ответить

Zepar фотография Zepar 07 Фев 2014

xLeshiyx (07 Февраль 2014 - 14:52) писал:

Все вкачают латку и будут ныть лучники)
Таким образом баланс точно не исправить...

У вас уже почти все лучники в +3 и +4, 25 латку режут как масло, представь что будет если еще всем им вкачать 25 ловку.
Ответить

identifier фотография identifier 07 Фев 2014

BloodGangsta (07 Февраль 2014 - 09:09) писал:

Сложилось такое впечатление, что ты никогда не играл силачом , а они тебя как раз таки обижают... Поиграй, немного изменишь мнение. Мало того, что профа силача затратна в плане шмота, так еще и в плане еды очень затратна, ибо пробивается всеми абсолютно как белыми так и критами. Асс же практически не пробиваем для силача. Исходя из этого решать тебе играя контактом. пробивайся абсолютно всеми, кушай много, но при упивке убивай с удара - двух. или пробивайся только дальнобоями, кушай в масс пвп немного меньше и убивай с двух и более ударов... Как показывает практика в масс пвп ассов сливают в последнюю очередь,а значит этим классом можно жить, бегать и среди толпы резать врагов.

Блуд я тут с 2008 года, я играл только Ассом и Асс тот же самый силач, тот же самый шмот и артовка только на лову (то есть стоимость одеться по стоимости равны), но когда я был 22+6 на старой карте я воевал на равных с лукарями и магами и силачами, все норм было, я и не рулил, но и не отхватывал критов от других проф.
Насчет шмотов, я одел и Асса и Силача, так же мага одел, сейчас фулл на лука...
Самое дорогое у контактов это меч и щит... В отношение Ассов ты не прав Блуд. Ассы не могут нанести урон выше своих возможностей, но есть шанс, что урона не будет или пройдет белый удар.
Поверь, Асс и Силач сбалансированы между собой и их одинаково одевать, но Асс уже играет на пределах своих возможностей. Выше это Асс не выдает, а Силач может и три крита подряд и все удары криты (шанс такой есть )
так что хорош ныть, признай истину, что Ассы в жопе и вы боитесь не рулить
Ответить

WeaponMurder фотография WeaponMurder 07 Фев 2014

In The Shadow (07 Февраль 2014 - 15:43) писал:

Лучники пробивают уж 30 латку спокойно поэтому ныть они не будут

хммм,готов поспорить... лучники не пробивают стабильно 30 латку... 1-2 абилки могут пройти,и еще, это зависит от общего уровня как самого лучника так и соперника...
Сообщение отредактировал WeaponMurder: 07 Февраль 2014 - 18:31
Ответить

MarengoSakh фотография MarengoSakh 13 Фев 2014

Всем - Привет.
Прочитал все темы. И пришёл к выводу, что никто не хочет говорить о главной проблеме баланса.
Проблема:
При увеличении общего уровня выростает шанс попадания и урон. Так-же, если ты ниже уровнем (общим), у тебя уменьшается шанс попадания и наносимый урон.
"Арена" превратилась в стойбище старых перслв.
Администрация привлекала игроков на увеличение общего уровня (сбор артов +3) именно таким образом: !будь выше уровнем - станешь танком!".
Но ведь это приводит к оттоку новичков! Попробуй нанести урон! Во-первых: не попадёшь, во-вторых: (даже если попадёшь) урон будет смехотворным.
Итак хватает вещей на поглощение урона, так ещё и уровень привязан. Какой смысл играть против танков? (Ведь лично твой скилл находится минимум в ..пе).
Можно собраться толпой (человек пятьсот) и завалить одного топа (при одновременном ударе\выстреле\касте). Но это не игра, это нонсенс!

Я понимаю, почему никто не осуждает данный бонус.
Админам это не нужно, это единственное, что они могут предложить игрокам.
Старым игрокам это тоже не нужно, "нафиг суетиться", бегаю и всх танкую.

Игра, как таковая, возможна только между топ уровневыми игроками (в максимальной броне +3, и топ.оружии).
Ответить

ВЕЛИЙсын фотография ВЕЛИЙсын 14 Фев 2014

identifier (07 Февраль 2014 - 18:01) писал:

Блуд я тут с 2008 года, я играл только Ассом и Асс тот же самый силач, тот же самый шмот и артовка только на лову (то есть стоимость одеться по стоимости равны), но когда я был 22+6 на старой карте я воевал на равных с лукарями и магами и силачами, все норм было, я и не рулил, но и не отхватывал критов от других проф.
Насчет шмотов, я одел и Асса и Силача, так же мага одел, сейчас фулл на лука...
Самое дорогое у контактов это меч и щит... В отношение Ассов ты не прав Блуд. Ассы не могут нанести урон выше своих возможностей, но есть шанс, что урона не будет или пройдет белый удар.
Поверь, Асс и Силач сбалансированы между собой и их одинаково одевать, но Асс уже играет на пределах своих возможностей. Выше это Асс не выдает, а Силач может и три крита подряд и все удары криты (шанс такой есть )
так что хорош ныть, признай истину, что Ассы в жопе и вы боитесь не рулить

а все просто асс хп было примерно одинаково и асс норм мог воевать.в плане его было не много
Сообщение отредактировал ВЕЛИЙсын: 14 Февраль 2014 - 15:23
Ответить

ВЕЛИЙсын фотография ВЕЛИЙсын 14 Фев 2014

Zepar (07 Февраль 2014 - 15:58) писал:

У вас уже почти все лучники в +3 и +4, 25 латку режут как масло, представь что будет если еще всем им вкачать 25 ловку.

не выдумывай я маг с 25 латкой по мне мажет абилками практически все
лукари
Ответить

ВеликийАделард фотография ВеликийАделард 19 Авг 2015

сейчас самые сильные если сравнивать 1-1 то это ассы.
во 1... топ. асс. против топ. силача выиграет асс... ПОЧЕМУ? Потому что по ним трудно попасть,и даже если силач все таки попадет... например из 100 раз 1 раз то сразу асса не убьет,потому что в нужном шмоте перс может упится до 5к хп,поэтому силач асса с 1 раза не положит,если и тот и тот в упиве,ну у силача допустим крит по ассу если поадет включая использовать светлую ярость,перчатки вечности дают увеличение урона на 20%,амуль с леса увеличивает урон то силач максимум кританет 4500... асс в упиве включая то же ... светлую ярость,перчатки вечности и тд... то урон асса может быть как максимум 2к... просто если асс будет бить 2к уроном по силачу почти 2 раза подряд то он просто выжрет всю хавку у силача,ну вообщем в конце концов он его убьет!
теперь асс против лучника...
асс. топ. против лучника топ. оба и оба в упиве включая светлую ярость,перчатки вечности и тд... выиграет тоже асс! во 1... у лука по ассу нет вообще критов ! и если купить ассу доп.шмотки с артом +3 латка,как минимум 4шмотки то у луков будут отражатся все возможные абилити! лук по ассу будет бить только белыми ударами... как минимум по 350-400,сами понимаете у луков маленький урон)) ну а асс по 2к и так постепенно убьет лука.
теперь маги! самые главные споперники против контактов! что бы противостоять магу надо иметь доп.шмот антихауса и кольцо на спопротевление магии... ну вообщем асс будет бить по магу 2к тоже,а маг по нему ну примерно шар.молнией 600-800максимум... а ледяной молнией ну 1100-1300 примерно... ну в конце концов асс до мага добежит и сольет... вывод... : асс в мире Арены (сервер Нор-Лаед) всех сильнее в пвп 1-1!
Ответить

xLilGx фотография xLilGx 19 Авг 2015

ВеликийАделард (19 Август 2015 - 02:14) писал:

во 1... топ. асс. против топ. силача выиграет асс... ПОЧЕМУ? Потому что по ним трудно попасть,и даже если силач все таки попадет... например из 100 раз 1 раз то сразу асса не убьет,потому что в нужном шмоте перс может упится до 5к хп,поэтому силач асса с 1 раза не положит,если и тот и тот в упиве,ну у силача допустим крит по ассу если поадет включая использовать светлую ярость,перчатки вечности дают увеличение урона на 20%,амуль с леса увеличивает урон то силач максимум кританет 4500... асс в упиве включая то же ... светлую ярость,перчатки вечности и тд... то урон асса может быть как максимум 2к... просто если асс будет бить 2к уроном по силачу почти 2 раза подряд то он просто выжрет всю хавку у силача,ну вообщем в конце концов он его убьет!
асс. топ. против лучника топ. оба и оба в упиве включая светлую ярость,перчатки вечности и тд... выиграет тоже асс! во 1... у лука по ассу нет вообще критов ! и если купить ассу доп.шмотки с артом +3 латка,как минимум 4шмотки то у луков будут отражатся все возможные абилити! лук по ассу будет бить только белыми ударами... как минимум по 350-400,сами понимаете у луков маленький урон)) ну а асс по 2к и так постепенно убьет лука.
теперь маги! самые главные споперники против контактов! что бы противостоять магу надо иметь доп.шмот антихауса и кольцо на спопротевление магии... ну вообщем асс будет бить по магу 2к тоже,а маг по нему ну примерно шар.молнией 600-800максимум... а ледяной молнией ну 1100-1300 примерно... ну в конце концов асс до мага добежит и сольет... вывод... : асс в мире Арены (сервер Нор-Лаед) всех сильнее в пвп 1-1!

Удачи ассу в кольцо плащ шлем 18 и расовый бить 2к ))) так силачи даже не бьют ))
Ответить

LIfePlus фотография LIfePlus 19 Авг 2015

ну в конце концов асс до мага добежит и сольет...

Я понял....
Ответить

maibox фотография maibox 20 Сен 2015

все правильно , качай асса и тащи всех
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 20 Сен 2015

Да, ассы тащат , да так, что я своему или скил сменю или играть на нем не буду.. ( если ничего не изменят)
Ответить

Агаришка фотография Агаришка 20 Сен 2015

Почему я не вижу какой нибудь писанины от того же лойда или милитрухи?))) может дело не в классе, а в руках?)
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 20 Сен 2015

Я исключительно про себя и свой шмот и свой урон, который от умелых рук никак не зависит, от Гесера на 1 лвл который меньше и одет в 2 раза хуже толку в 3 раза больше.
Ответить

maibox фотография maibox 21 Сен 2015

Агаришка (20 Сентябрь 2015 - 22:52) писал:

Почему я не вижу какой нибудь писанины от того же лойда или милитрухи?))) может дело не в классе, а в руках?)

спроси милитра или лойда как оно , потом отпишешь в теме выписку с привата
Ответить

Urdan фотография Urdan 21 Сен 2015

АйнурЭру (20 Сентябрь 2015 - 23:01) писал:

Я исключительно про себя и свой шмот и свой урон, который от умелых рук никак не зависит, от Гесера на 1 лвл который меньше и одет в 2 раза хуже толку в 3 раза больше.

проблема в том что маг на пределе возможностей очень слаб. от него много толку в мас пвп (дебафы, 40, 15) но вот 1-1 и в пве он мясо.
вот у меня есть маг, есть все что нужно (ну мб еще сет с леса и новые шмоточки в НГ), артовка почти все +3. в мас пвп раздать дебафы, сжечь в 40 и все, ДПС нету (чем раньше славились маги). что может асс силач лук? бешеный ДПС, у луков еще и с дистанции. силачи вырубауют с крита, ассы каждым пробивают по 1к+. ну а пве я даже не буду трогать, с 15 сентября горю по этому поводу...
Ответить

Mause (21 Сентябрь 2015 - 00:18) писал:

спроси милитра или лойда как оно , потом отпишешь в теме выписку с привата

с твоим ассом грех жаловаться, вот серьезно, Валер. у вас с аймом армиком и тп одна болезнь, вам надо в 1 выносить толпу. постоянно влетаете в толпу, вас сливают и вы начинаете... поробуйте играть более сейфово и будет счастье, по сути тебе только маги могут что то сделать и 2+ лука.
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 21 Сен 2015

Urdan (21 Сентябрь 2015 - 00:32) писал:

проблема в том что маг на пределе возможностей очень слаб. от него много толку в мас пвп (дебафы, 40, 15) но вот 1-1 и в пве он мясо.
вот у меня есть маг, есть все что нужно (ну мб еще сет с леса и новые шмоточки в НГ), артовка почти все +3. в мас пвп раздать дебафы, сжечь в 40 и все, ДПС нету (чем раньше славились маги). что может асс силач лук? бешеный ДПС, у луков еще и с дистанции. силачи вырубауют с крита, ассы каждым пробивают по 1к+. ну а пве я даже не буду трогать, с 15 сентября горю по этому поводу...

На турнирной арене, с квестовой секирой под тотемом дракона, +5 сила, перча тельхольма и 35 кой бил по тебе 400 500 + - , видимо дело в кривых руках, а сколько бы по тебе выбил в таком шмоте и упиве аналогичный силач или лук или маг?По властелину упокоя при таком расскладе у меня 1300 - 1500 и далеко не каждым попадание.
Сообщение отредактировал АйнурЭру: 21 Сентябрь 2015 - 00:47
Ответить

АйнурЭру (21 Сентябрь 2015 - 00:45) писал:

На турнирной арене, с квестовой секирой под тотемом дракона, +5 сила, перча тельхольма и 35 кой бил по тебе 400 500 + - , видимо дело в кривых руках, а сколько бы по тебе выбил в таком шмоте и упиве аналогичный силач или лук или маг?По властелину упокоя при таком расскладе у меня 1300 - 1500 и далеко не каждым попадание.

Ты сейчас серьезно или прикалываешься?))) Ты себя видел? Вот ничего личного. Мелитр через плащ шлем, еще 36 давал мне 1800-2000 без перчатки (правда я был без щита и 18%), так что я думаю все норм. Магом надо чуть пве поднять и все будет класс.
Ответить

Foozyy фотография Foozyy 21 Сен 2015

problema assa eto damag
Ответить