Перейти к содержимому

Обсуждение баланса Нор Лаед

Сообщений в теме: 346

#81 Манулик

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Городгрехов

Отправлено 31 Март 2012 - 17:15

Профы тут ни при чем, никакие абилки, и перекраивание проф тут не поможет. Нужно просто порезать бонусы на введенных перед новой картой шмотках (начиная с рас.поясов, нар на урон и шанс попадания для лучников и контактов, колец, мантий и так далее ) и все. И всем будет хорошо и весело :)
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Изображение

#82 нямеродин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 17:57

Просмотр сообщенияBloodGangsta (30 Март 2012 - 03:00) писал:

Самое прикольное, что лучник не нужен.... 2 мага в -40% могут слить любого. выпив вино ярости, орден меча 2 мага снимут все хп "сорокетом"

Дружище,кто такие маги?В первую очередь,они 100% собиратели дропа :) Интересно,очень такие персоножи,нужны проекту ;)
Во вторых,я не раз упоминал,что уж :lol:очень дешего стоит у них оружие.Многие ,маги будут утверждать,что урон дает мантия -_- Только ,не надо лапшу нам вешать,разница между мантией и плащем мизерная :mellow: я имею ввиду ценны.

H.S.Извените, еще раз ,но боевой маг должен <_< платить достойную ценну за оружие B)

#83 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 18:11

Просмотр сообщениянямеродин (31 Март 2012 - 17:57) писал:

Дружище,кто такие маги?В первую очередь,они 100% собиратели дропа :) Интересно,очень такие персоножи,нужны проекту ;) Во вторых,я не раз упоминал,что уж :lol:очень дешего стоит у них оружие.Многие ,маги будут утверждать,что урон дает мантия -_- Только ,не надо лапшу нам вешать,разница между мантией и плащем мизерная :mellow: я имею ввиду ценны. H.S.Извените, еще раз ,но боевой маг должен <_< платить достойную ценну за оружие B)

А чё ты про лучников забыл? Их топопвое оружие тоже дешевле, чем у контактов. И вообще давно говорили, и до сих пор верно: контакты-боги Арены, но они стоят очень дорого, полностью упакованный контакт будет сильнее всех... Ну повысят цены на магов, маги станут баферами и качерами, вот и всё, на боевой будут тогда лучники и контакты в основном...

Сообщение отредактировал Happening: 31 Март 2012 - 18:12

#84 нямеродин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 18:26

Просмотр сообщенияHappening (31 Март 2012 - 18:11) писал:

А чё ты про лучников забыл? Их топопвое оружие тоже дешевле, чем у контактов. И вообще давно говорили, и до сих пор верно: контакты-боги Арены, но они стоят очень дорого, полностью упакованный контакт будет сильнее всех... Ну повысят цены на магов, маги станут баферами и качерами, вот и всё, на боевой будут тогда лучники и контакты в основном...

Уважаемый,боевой маг ;) заплатит ,любую ценну за посох :) Но , только не забывайте -_- что из всей Арены ,у лучника едниственной профы,кто не имеет ,возможности повесить доп арт, на стрелы.
P.S.Да, согласен контакту не помешало-бы повысить урон,он же боец, ближнего боя :lol:

#85 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 19:29

Просмотр сообщенияFassion (31 Март 2012 - 14:21) писал:

А что мешает выпить щит ордена?;-)

Вино ярости, от него то поглощения нету :) и сорокеты с пятнашками так же будут больше наносить больше урона.
Кто то плачется все, что контакты мего нагибаторы и бьют по 3-4к хп и сносят с крита, уважаемые, а вам с играет разве погодку то, что контакт упитый будет наносить чуть больше того урона, что он сейчас наносит по вам?Ведь получив 3.5к хп урон или 3.8к хп урон,вам погоды не сделаете, если вы и так улетите с крита, не правда ли ? или вы единичные случаи попадания упитого контакта по серьге выдали за постоянный урон и плачетесь тут, что б урон не повышали контактам, а вы продолжали трясти с них хавку и не видить в них соперников? Если честно меня 33+15 нуба - силач 37+19 не критовал больше чем 2600 хп, при этом мы оба упиты. сейчас каждый чар может выжимать 3к хп, но не каждый силач может выбить их с крита, даже топовый, а бегать,кушать и надеяться попасть в серьгу(шмотку где нет защиты) это маразм.

#86 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 21:01

Просмотр сообщениянямеродин (31 Март 2012 - 18:26) писал:

Уважаемый,боевой маг ;) заплатит ,любую ценну за посох :) Но , только не забывайте -_- что из всей Арены ,у лучника едниственной профы,кто не имеет ,возможности повесить доп арт, на стрелы.
P.S.Да, согласен контакту не помешало-бы повысить урон,он же боец, ближнего боя :lol:

Нор лаед! Тут есть арт на стрелы!

#87 хВИЙх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 31 Март 2012 - 21:13

Просмотр сообщенияхИМЕНИТЫЙх (30 Март 2012 - 09:18) писал:

помнишь я с азазелой воевал Лёха? так в котоме надо иметь всё время элик на +5 защита, с 15 защитой +элик 20% абилок мимо, стальное тело и туман чтоб добежать до лукаря, а там как повезёт )
лёшику на эти эли надо рубить дровишки до посинения :D , да и не каждый может себе позволить элики каждый раз заглатывать :wacko:, а по теме баланс вроде нормальный если не учитывать огромное хп у некоторых штатских,от него(этого хп) все беды

#88 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 21:24

Надо было остановится на шмоте +10, на оружии Меч похититель душ, лук ураган, посох возмездия, мантия согласия, старые турнирные наручи, кристальные стрелы, ну вы поняли.) Тоже самое по расовому шмоту. (Ситуация на конец 2008 года)

Сообщение отредактировал Happening: 31 Март 2012 - 21:27

#89 нямеродин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 22:08

Просмотр сообщенияHappening (31 Март 2012 - 21:24) писал:

Надо было остановится на шмоте +10, на оружии Меч похититель душ, лук ураган, посох возмездия, мантия согласия, старые турнирные наручи, кристальные стрелы, ну вы поняли.) Тоже самое по расовому шмоту. (Ситуация на конец 2008 года)

Думается,что ВЫ ;) не далекого ума,еще бы предложили вернутся :lol: в каменный век.
S.P.Прогрэсс, развивается во всём мире :) Арена ,не исключение.

#90 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 22:32

Просмотр сообщениянямеродин (31 Март 2012 - 22:08) писал:

Думается,что ВЫ ;) не далекого ума,еще бы предложили вернутся :lol: в каменный век.
S.P.Прогрэсс, развивается во всём мире :) Арена ,не исключение.

думается,что ВЫ ;) просто не играли когда был относительный баланс между профессиями...... сейчас в принципе баланс есть,но в него не вписываются ассасины....как раз из-за большого количества хп у противника.... магам с процентной магией наплевать сколько у врага хп - чем больше они снимают -15 тем скорее еда кончится....топовые силачи могут с крита (особенно по прицелу) убить все,что шевелится...... у лучников засчет абилок неплохая скорость атаки.....а асс под все эти категории не подходит :( поэтому если вернуться в каменный век - это в принципе выход поднятия ассасинов,но не более того......

Ы.З. прогресс - прогрессом, но арена развивается только в сторону более дорогого шмотья и оружия.......судя по тому,что пишет большинство этот самый каменный век,как вы выразились, был одним из лучших периодов существования арены ;)

Сообщение отредактировал Крада: 31 Март 2012 - 22:32

#91 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 31 Март 2012 - 22:34

Просмотр сообщенияMagrain (11 Март 2012 - 21:07) писал:

Ты не правильно понял...я имел ввиду то что если раскачивать латку в пользу стихии,то исход боя определяется от того пройдет хаос или нет...со стихией есть шанс с горем пополам еще как то противостоять как никак стихия+хаос- 2 шанса...

Если чесно щас некоторые подумывают над раскачем хаосом и стихией :)
Задумка канешно классная , но врядли кто - то реально играл таким персом , больше эксперементировали .
Щас несколько человек пробуют , посмотрим что выйдет .
упор как я понял делается на - самоубийцу , заклинание канешь нубское и легко снимается , но это я думаю смотря где пользоваться
скорость у него как у молнии , и в массовом пвп - вроде воющего леса , признайтесь чесно - кто в этой месиловке сможет чтото заметить на бафах , :D например заклинание - самоубица , пока бьеться с другим чаром .
лукарям тогда сразу тупик наверное - невыстрелит ниразу , пока его ктонить из контактов окучивать будет

ПС/ Это всеже предположение , еще ничего непроверили . :)
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#92 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 22:47

Просмотр сообщенияBloodGangsta (30 Март 2012 - 03:00) писал:

Самое прикольное, что лучник не нужен.... 2 мага в -40% могут слить любого. выпив вино ярости, орден меча 2 мага снимут все хп "сорокетом"

Как раз и нужен , нельзя оставлять боеспособного врага за спиной , а если у него катомка 110 мест и вся забита .
Цель все вытрясти , чтобы там ничего неосталось .
А валить с удара - толку нету , непройдет и 3 мин он вернется , а это уже не азм- есть хорошо :D
тем более у него пока чистишь катому время то на эликах идет , да и серьгу подбить нелишнее .
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#93 Манулик

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Городгрехов

Отправлено 31 Март 2012 - 23:40

Просмотр сообщенияTipRin (31 Март 2012 - 22:47) писал:

Цель все вытрясти , чтобы там ничего неосталось . А валить с удара - толку нету , непройдет и 3 мин он вернется , а это уже не азм- есть хорошо :D тем более у него пока чистишь катому время то на эликах идет , да и серьгу подбить нелишнее .

Какой ты коварный ... :huh:

Изображение

#94 Манулик

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Городгрехов

Отправлено 31 Март 2012 - 23:58

Просмотр сообщениянямеродин (31 Март 2012 - 22:08) писал:

Думается,что ВЫ ;) не далекого ума,еще бы предложили вернутся :lol: в каменный век. S.P.Прогрэсс, развивается во всём мире :) Арена ,не исключение.

В каменный век никто не предлагает вернутся, предалагается вводить статы закономерно хотя бы .Примерное видение, этого дела, такое : урон от мантии согласия по поясу согласия с бриллиантовым амулетом, такой же, как от мантии знамения с по поясу знамения с амулетом знамения.Что мы имеем сейчас : Человек бьющий мантией знамения и камзолом, даже расовым, по аналогичному шмоту с всевозможным поглощением вышибает больше хп (броня+штаны+сапоги+амулет+кольцо), учитывая что экипировка в разы лучше,то есть урон даже при таком раскладе завышен. Сразу становится ясно,что статы этих бонусов писали либо от балды,либо просто не брали в расчет камзолы, но так, чтобы человек с мантией согласия ощутимо чувствовал себя неуютно в пвп против чара в знамении.З.ы Про забвение я не забыл, просто так нагляднее. З.ы.ы. Естественно, ни о какой упивке не идет речи.

Изображение

#95 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 08:41

И вообще по поводу шмота (может, меня никто не поддержит в этом плане), почему новый шмот всегда стоит всё больше и больше, а цена на старый шмот не снижается у НПС, и при этом происходит постоянный ввод нового шмота... Вам не кажется, что с очень давных времён всё вообще решается шмотом и едой: и исход боя, и даже баланс правят шмотом (Маги: Урон маловат что-то. Арена: Вот вам держите камзолы и книжки, только заплатить за них не забудьте). Понимаете, я не видел игр, где арты увеличивают общий уровень чара, в Арене арты - это не дополнительная необязательная плюшка, а это жизненно необходимая вещь, без них не возможно ни ПвПшиться, ни качаться... Ну конечно мегареальщикам-то пофиг, вложили уже много на арты и топ. шмот и пивыкли сносить на раз-два чаров ветоши, и менее одетых... Хотя, конечно, говоря бесплатная онлайн игра Арена, надо не забывать главное правило: "Беплатный сыр бывает только в мышеловке!", что за всё нужно платить... Заработать крафтингом на топовый шмот? Отдать кучу личного времени+учитывая, что реально зарабатывать могут люди, имеющие прокаченных разных крафтов, одетых, устоявшихся в этом деле... Вы сами знаете сколько стоит полный топ. фулл арт...

Сообщение отредактировал Happening: 01 Апрель 2012 - 08:42

#96 нямеродин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 19:05

Просмотр сообщенияМанулик (31 Март 2012 - 23:58) писал:

В каменный век никто не предлагает вернутся, предалагается вводить статы закономерно хотя бы .Примерное видение, этого дела, такое : урон от мантии согласия по поясу согласия с бриллиантовым амулетом, такой же, как от мантии знамения с по поясу знамения с амулетом знамения.Что мы имеем сейчас : Человек бьющий мантией знамения и камзолом, даже расовым, по аналогичному шмоту с всевозможным поглощением вышибает больше хп (броня+штаны+сапоги+амулет+кольцо), учитывая что экипировка в разы лучше,то есть урон даже при таком раскладе завышен. Сразу становится ясно,что статы этих бонусов писали либо от балды,либо просто не брали в расчет камзолы, но так, чтобы человек с мантией согласия ощутимо чувствовал себя неуютно в пвп против чара в знамении.З.ы Про забвение я не забыл, просто так нагляднее. З.ы.ы. Естественно, ни о какой упивке не идет речи.

Уважаемый,не надо ,изобретать велосипед ;) Мне ,думается что урон :) должен плесать от оружия.Пример, от нынешних 600 пт за посох -_- до 1200 :unsure:

P.S.И сразу будет отличие,собирателя дропа от боевого мага B)

#97 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 19:15

И вообще по поводу шмота (может, меня никто не поддержит в этом плане), почему новый шмот всегда стоит всё больше и больше, а цена на старый шмот не снижается у НПС, и при этом происходит постоянный ввод нового шмота... Вам не кажется, что с очень давных времён всё вообще решается шмотом и едой: и исход боя, и даже баланс правят шмотом

И

Уважаемый,не надо ,изобретать велосипед ;) Мне ,думается что урон :) должен плесать от оружия.Пример, от нынешних 600 пт за посох -_- до 1200 :unsure:

Ты вобще сам себе противоречишь , то тебя цены в арене неустраивают , то наоборот повысить их хочешь .
Уже определись хоть :D .
А по коментам , ох и нелюбишь ты магов смотрю :D с чего так ?
И вобще сильно на какуюто черную зависть похоже .

Хотя, конечно, говоря бесплатная онлайн игра Арена, надо не забывать главное правило: "Беплатный сыр бывает только в мышеловке!", что за всё нужно платить.

Опять , даже смешно - говоришь что игра , а переживаешь будто тебя в подвал из пентхауса переселяют :lol:

#98 нямеродин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 19:52

Просмотр сообщенияTipRin (14 Апрель 2012 - 19:15) писал:

И вообще по поводу шмота (может, меня никто не поддержит в этом плане), почему новый шмот всегда стоит всё больше и больше, а цена на старый шмот не снижается у НПС, и при этом происходит постоянный ввод нового шмота... Вам не кажется, что с очень давных времён всё вообще решается шмотом и едой: и исход боя, и даже баланс правят шмотом И Уважаемый,не надо ,изобретать велосипед ;) Мне ,думается что урон :) должен плесать от оружия.Пример, от нынешних 600 пт за посох -_- до 1200 :unsure: Ты вобще сам себе противоречишь , то тебя цены в арене неустраивают , то наоборот повысить их хочешь . Уже определись хоть :D . А по коментам , ох и нелюбишь ты магов смотрю :D с чего так ? И вобще сильно на какуюто черную зависть похоже . Хотя, конечно, говоря бесплатная онлайн игра Арена, надо не забывать главное правило: "Беплатный сыр бывает только в мышеловке!", что за всё нужно платить. Опять , даже смешно - говоришь что игра , а переживаешь будто тебя в подвал из пентхауса переселяют :lol:

Дружище, тебе не кажетсячто у магов, уж много плюшек.
Первое, про кач персонажа,быстрей всех на Арене.
Второе,собирание дропа, знаков войнны.
Третие,про кач других персонажев зи игровые.
Четвёртое,самое дешёвое оружие на Арене :lol: другие ,утверждают что имеют второй комплект шмот на магию ^_^ извените, но контакт тоже имеет второй комплект +6 свет .
И пятое,дружок.Басню, про сыр я знаю,и то что Арена ещё долго про существует,тоже :rolleyes:

#99 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 21:55

Просмотр сообщениянямеродин (14 Апрель 2012 - 19:52) писал:

Дружище, тебе не кажетсячто у магов, уж много плюшек.
Первое, про кач персонажа,быстрей всех на Арене.
Второе,собирание дропа, знаков войнны.
Третие,про кач других персонажев зи игровые.
Четвёртое,самое дешёвое оружие на Арене :lol: другие ,утверждают что имеют второй комплект шмот на магию ^_^ извените, но контакт тоже имеет второй комплект +6 свет .
И пятое,дружок.Басню, про сыр я знаю,и то что Арена ещё долго про существует,тоже :rolleyes:

ни у лучников,ни у магов, нет оружия разрушителя, стоимость которого около 50 пт. так что нефиг вам жаловаться....оружие ворона, расовое оружие и оружие каадарха стоит одинаково. нет 1800 пт на пушку цитадели, купи себе пушку каадарха и рули на здоровье ;)
комплект на свет, может быть на шмотках допустим 18 лвла, комплект на стихию должен быть минимум на шмоте 23 лвла ;)
p.s. света контактам нужно +4 а не +6,это раз. и сменный шмот на свет может быть +1 это 2.
з ы ы . если бы все думали что маги это оптимально - бегали бы по арене одни маги. хотя тебе, нубу этого не понять :( ратуй дальше за повышение цен на посохи - может и тебя когда нибудь, кто нибудь поддержит.

#100 xXvIsImXx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 00:26

Было бы оружие разрушителя нормальным, оно бы не стоило около 50 пт... А насчет того, что цены на инт/лук оружие дешевле в 2 а то и в 3 раза это не правильно... Как будто силач сильнее всех, что он такой дорогой? Думаю нет... Вот в плане упивы и хавки - это ДА, а в плане получения знаков войны, отнють НЕТ. Особенно после введения нового шмота, силач может и догонит через пол часа того же лучника/мага но вот не факт, что убьёт с 1 раза (т.к. их хп могут привышать урон силача). Ах да и вот еще что... Магу как и лучнику хватает +2 артов для пробивки любого чара (Ну магам посложнее будет), а вот силач без шмота пробьёт? Врятле... Хотя оружие стоит в 2 раза дороже, а плюсов к этой профе становится всё меньше. Не говоря уж о ассах.... Просто хачу понять, почему у лучников и магов оружие дешевле в разы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных